Как прошел «Оскар 2023»?
Образы звезд на красной дорожке.
Названы победители «Золотой малины 2023».
Выставка «Образование и карьера» в Москве.
В русский язык добавили 3 новых слова.
Топ печатных хитов.
Знакомимся с девушкой-тореадором.
Международный день рек.
Герой дня - Шакира.
Оперный театр в Сиднее отмечает 50-летие.
Гороскоп.
«Инсайдеры» проникнут в сферу производства и услуг и увидят то, что скрыто от глаз потребителя. В Краснодаре они устроятся на работу в производственный цех пельменей, фитнес-клуб и салон эротического массажа. Программа Инсайдеры узнает, какими секретами никогда не поделились бы популярные заведения города.
В Санкт-Петербурге инсайдеры узнают, соблюдаются ли санитарные правила и нормы в палатке шавермы рядом с метро, выяснят, как отдыхают в барах на Думской улице, и проверят качество одежды в секонд-хенде. Все, что скрывают заведения от потребителей, покажет программа Инсайдеры.
Названа самая уродливая собака Великобритании.
В Лос-Анджелесе прошел показ "Versace".
Премьера драмы «На солнце, вдоль рядов кукурузы» в Москве.
Праздник красок Холи в Индии.
Топ 5 мировых чартов.
В Австралии вырастили грибы, которые поедают мусор.
Приложение дня.
На аукционе в Беверли-Хиллз выставят картину Бэнкси.
В Великобритании ввели ограничения на покупку овощей.
Тренировки голливудских звезд.
Бум на алтинью в Бразилии.
Сельские скачки в Болгарии.
Гороскоп.
Как прошел «Оскар 2023»?
Образы звезд на красной дорожке.
Названы победители «Золотой малины 2023».
Выставка «Образование и карьера» в Москве.
В русский язык добавили 3 новых слова.
Топ печатных хитов.
Знакомимся с девушкой-тореадором.
Международный день рек.
Герой дня - Шакира.
Оперный театр в Сиднее отмечает 50-летие.
Гороскоп.
В этом выпуске «Кондитера» в состав жюри войдут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Дмитрий Левицкий. Участники продемонстрируют своё мастерство в сладких работах для Марии Погребняк и её сыновей Павла и Алексея. Заказчики попросили создать робота с начинкой «Три шоколада» с эффектом ржавчины и высотой не менее 50 сантиметров. Получится ли у финалистов удивить своими тортами, узнаем из программы «Кондитер».
Московский ресторан «Астерия» находится, на самом деле, на грани закрытия. Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения. И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет – то персонал ждут поиски новой работы. Сумеет ли Константин Ивлев помочь команде поваров и официантов стать самостоятельными акулами бизнеса, узнаем из программы На ножах.
Команда На ножах приехала в ресторан «Причал», который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца «Причала» управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.
Владелец кафе «Мангал 56» в Оренбурге является шеф-поваром своего заведения. Он занимается приготовлением шашлыка, которое считается основным блюдом в кафе. «Мангал 56» несёт убытки, ведь оно находится в промышленном районе, а посетители редко сюда заходят. Что должно поменяться в заведении, чтобы оно стало прибыльным, расскажет Константин Ивлев в программе «На ножах».
Владелец кафе «Мангал 56» в Оренбурге является шеф-поваром своего заведения. Он занимается приготовлением шашлыка, которое считается основным блюдом в кафе. «Мангал 56» несёт убытки, ведь оно находится в промышленном районе, а посетители редко сюда заходят. Что должно поменяться в заведении, чтобы оно стало прибыльным, расскажет Константин Ивлев в программе «На ножах».
Приехав на крик о помощи итальянской траттории «Густо Джусто», Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать все свое личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или, быть может, идейный вдохновитель-администратор? Оказалось, что ни кухня, ни руководство заведения не справляются со своими обязанностями. Каждый из них работает по-своему. Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит «Густо Джусто» невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях?
Каким получится перевоплощение кафе «Густо Джусто», узнаем из программы На ножах.
Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.
На прошлой неделе участники так сильно разочаровали Константина Ивлева, что он решил отправить их куда подальше... на Марс. Ребята подготовят стол для межгалактических переговоров. Им предстоит отстоять кулинарную честь человеческой расы. Участники попадут на праздник китайского дракона, чтобы приготовить классические блюда китайской кухни. Какими станут результаты новой недели, узнаем из программы «Адская кухня 5».
На прошлой неделе участники так сильно разочаровали Константина Ивлева, что он решил отправить их куда подальше... на Марс. Ребята подготовят стол для межгалактических переговоров. Им предстоит отстоять кулинарную честь человеческой расы. Участники попадут на праздник китайского дракона, чтобы приготовить классические блюда китайской кухни. Какими станут результаты новой недели, узнаем из программы «Адская кухня 5».
Владелица кафе-ресторана «Садко» позвала Константина Ивлева, чтобы научиться у шефа новому. Константин не только поделится своим опытом, но и обратит внимание сотрудников на проблемы заведения. Будут ли учтены замечания шефа Ивлева в кафе-ресторане «Садко», увидим в программе «На ножах».
Паб в немецком стиле "Brucke" открылся в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира по футболу и имел успех. Но после того, как болельщики перестали приходить, "Brucke" начал приносить убытки. Владельцы паба пригласили Константина Ивлева, чтобы он помог разобраться с причинами неудач заведения. Какие ошибки в управлении будут отмечены Константином, узнаем из программы «На ножах».
Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан «Дежавю». Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел! Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения «Дежавю». Только примет ли его обновления «просветленная» хозяйка-администратор, и какой получится переделка совдеповского ресторана, узнаем из программы На ножах.
Советы Константина Ивлева понадобились владелицам ресторана «Навруз» в городе Клин. Хозяйки хвалят кухню заведения, но и признают существующие недостатки. Коллектив надеется, что шеф Ивлев поможет наладить работу «Навруза». А что скажет Константин, когда приедет в ресторан, увидим в программе «На ножах».
Константина Ивлева позвали в ресторан «Утёсoff», который находится в Подольске. Владелице приходится жить в заведении, потому что доходов хватает только на то, чтобы выдать сотрудникам зарплату. Фишкой ресторана хозяйка считает коллекцию алкоголя, которую она собирает. Как Константин решит переделать заведение, покажет программа «На ножах».
Владельцы ресторана «Базилик» в Москве считают, что приезд Константина Ивлева – это единственный шанс спасти бизнес. Они вложили много средств в заведение, но ресторан так и не начал приносить прибыль. Как улучшить «Базилик»? Об это расскажет шеф Ивлев в программе «На ножах».
Повара станут участниками кулинарного детектива. Они попробуют отгадать, какое кавказское блюдо было приготовлено, и повторить его. Во втором испытании повара поработают с кухней тех стран, на которые повлияли кочевники. Финальное задание для участников – создать авторское блюдо с огненной подачей. Гостем этот выпуска станет Дмитрий Губерниев. Как Константин Ивлев оценит блюда конкурсантов, увидим в программе «Молодые ножи».