В Голливуде объявили номинантов на «Оскар».
Объявлены номинанты премии «Золотая малина».
Может ли обручальное кольцо влиять на потенцию?
В Великобритании хотят запретить торты в офисах.
Готовим греческие пончики.
Цифровые банки для чаевых бесят клиентов.
Неделя моды в Париже.
Татьянин день.
Герой дня - король Карл III.
В Амстердаме бесплатно раздали 200 тысяч цветов.
Гороскоп.
4721 китайский Новый год.
Знакомимся с символом нового года.
В Гонконге открылся отель для кроликов.
Как празднуют китайский Новый год в Москве?
Неделя моды в Париже.
В Вене стартовал сезон балов.
«Газпром-Медиа Холдинг» отметил 25-летие.
Фестиваль независимого кино «Сандэнс».
Международный день женского спорта.
Знакомимся с женщинами-спортсменками.
Герой дня - принц Гарри.
Топ печатных хитов.
Гороскоп.
Серафим из Санкт-Петербурга мечтает получить мужское воспитание, которого ему так не хватало в детстве. Для этого парень отправится на поиски своего отца. Серафим знает, как зовут родного человека и его год рождения. Остальное ему только предстоит выяснить. А состоится ли долгожданная встреча, покажет программа «Зов крови».
4721 китайский Новый год.
Знакомимся с символом нового года.
В Гонконге открылся отель для кроликов.
Как празднуют китайский Новый год в Москве?
Неделя моды в Париже.
В Вене стартовал сезон балов.
«Газпром-Медиа Холдинг» отметил 25-летие.
Фестиваль независимого кино «Сандэнс».
Международный день женского спорта.
Знакомимся с женщинами-спортсменками.
Герой дня - принц Гарри.
Топ печатных хитов.
Гороскоп.
Ренат Агзамов проследит за качеством сервисов по уходу за волосами. Он вызовет на дом барбера и специалистов по химической завивке и плазмолифтингу. Также ведущий проверит услуги личных поваров в ценовом диапазоне от 5 до 15 тысяч рублей. Чей заработок будет удвоен, а кого Ренат не сможет порекомендовать, покажет программа «Черный список».
Ренат Агзамов попробует торты кондитеров из Московской области. А помогут Ренату выбрать самые вкусные десерты Ольга Вашурина и автор кулинарного блога и совладелец мясных ресторанов Роман Редман. Кондитеры, которые пройдут отборочный этап, должны будут создать торт для актрисы Яны Кошкиной. Понравятся ли Яне работы, выполненные участниками, увидим в программе «Кондитер 4».
В сладкой битве примут участие кондитеры из Северо-Западного федеральный округа. Их мастерство оценят Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Антон Дмитриев. А прошедшим кастинг участникам Ренат устроит сюрприз. Он не будет делать ограничений по внешнему виду десерта, но соперники должны будут учесть пожелания заказчиков – муссовый торт с ореховой начинкой и молочным шоколадом. Какие ещё неожиданности ждут финалистов из Северо-Западного федерального округа, узнаем из программы «Кондитер 4».
Северная столица вновь свела Константина Ивлева с уникальным заведением. Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. На какие меры пойдет Константин, чтобы наладить работу убыточного ресторана? И поможет ли его стратегия спасти не только заведение от закрытия, но и мужскую дружбу? Каким получится преобразование «Мьода», узнаем из программы На ножах.
Константин Ивлев продолжает помогать неприбыльным заведениям Краснодарского края. На этот раз он посетил единственный в России тату-бар под названием «Рай». Необычная концепция и семь кухонь мира не смогли удивить терпеливого мастера. Константин полностью изменил интерьер бара, но решил оставить его название. Что из этого вышло, смотрите в программе На ножах.
Сотрудники кафе «Наше место» в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдет ли шеф недостатки у заведения? И станет ли «Наше место» лучшим за все сезоны «На ножах»?
Московский ресторан «Астерия» находится, на самом деле, на грани закрытия. Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения. И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет – то персонал ждут поиски новой работы. Сумеет ли Константин Ивлев помочь команде поваров и официантов стать самостоятельными акулами бизнеса, узнаем из программы На ножах.
Легендарное кафе «Сокол» оказалось провальной мечтой ее хозяйки. Некомпетентный персонал и слишком мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Но сколько бы денег не давали ресторану, все они исчезают бесследно, как в черной дыре. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню, а заодно и особенности сочинского ресторанного бизнеса. Однако на этот раз ему предстоит столкнуться с вечностью ожидания своих заказов. К тому же, впервые терпеливый мастер поразится богатому кухонному оборудованию и его бездарному использованию. Чтобы исправить плачевное положение «Сокола», талантливый шеф устроит интересную переделку. Понравится ли владельцам новый концепт заведения или все снова вернется к прежнему беспределу?
Каким станет сочинский «Сокол», узнаем из программы На ножах.
Константин Ивлев решил помочь сотрудникам гастропаба "Super Good" в Саранске. Неуютный интерьер, «раздутое» меню, отсутствие необходимого оборудования и конфликты между администратором и персоналом мешают заведению развиваться и получать прибыль. Как шеф Ивлев разберется с проблемами гастропаба, увидим в программе «На ножах».
Константин Ивлев приехал в Солнечногорск, чтобы помочь ресторану "Царский". Когда-то это была столовая военных, которая позже превратилась в самый лучший ресторан в городе. Всего несколько лет назад попасть в него было непросто. Но теперь Царский - это банкетное заведение с несовременным интерьером, устаревшей подачей блюд и официантами без опыта работы. Сможет ли Константин реабилитировать убыточный ресторан, смотрите в новом выпуске На ножах.
Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Казани. В баре "BARDUCK" Терпеливому Мастеру понравился интерьер, но опоздание шеф-повара и невкусные блюда испортили первое впечатление о заведении. Оставит ли Константин концепцию бара, покажет программа «На ножах».
Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы спасти от разорения кафе под названием "Red". Его владелец считает красный и весьма мрачный интерьер заведения уникальной фишкой. Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд. Строгому Константину Ивлеву придется ввести для них нормы кулинарного ГТО, чтобы наставить «профессионалов» на путь исправления. Персоналу будет нелегко! Ведь сам терпеливый мастер станет их шефом на целый день!
Каким получится кардинальное перевоплощение кафе "Red", узнаем из программы На ножах.
Кафе «Аладдин» в Ростове-на-Дону – семейный бизнес, в котором нет не только профессионального повара, но и современного ремонта и оборудования. Константин Ивлев постарается помочь «Аладдину». Понравятся ли сотрудникам кафе изменения, которые внесет Константин в их заведение, покажет программа «На ножах».
Помощь Константина Ивлева понадобилась кафе «Арёл» в Красногорске. Заведением с кавказской кухней руководят родственники, которые не могут прийти к единым управленческим решениям. В изменениях нуждаются интерьер и меню кафе. Каким станет обновлённое заведение, покажет программа «На ножах».
Константин Ивлев отправится в семейное кафе «Тори», расположенное в Серпухове. У заведения нет единой концепции, сотрудники совмещают несколько должностей, а из-за проблем с оборудованием повара не всегда справляются с заказами. Какие советы по улучшению работы кафе даст Константин, узнаем из программы «На ножах».
В Балаково Константин Ивлев попадёт в театр еды. Помощь шефа понадобилась сотрудникам рестобара «Карабас БароБас», у которых накопились претензии друг к другу. С какими проблемами столкнулось заведение? И какие недостатки увидит в нём Константин, узнаем из программы «На ножах».