4721 китайский Новый год.
Знакомимся с символом нового года.
В Гонконге открылся отель для кроликов.
Как празднуют китайский Новый год в Москве?
Неделя моды в Париже.
В Вене стартовал сезон балов.
«Газпром-Медиа Холдинг» отметил 25-летие.
Фестиваль независимого кино «Сандэнс».
Международный день женского спорта.
Знакомимся с женщинами-спортсменками.
Герой дня - принц Гарри.
Топ печатных хитов.
Гороскоп.
На Балканах отметили Крещение.
Фестиваль независимого кино «Сандэнс» в Юте.
Голос из-за МКАД.
Выставка игрушечных автомобилей в Санкт-Петербурге.
В России вырос спрос на карты Таро.
Неделя моды в Париже.
10 лет временному веганству.
Приложение дня.
Топ 5 мировых чартов.
Как из мусора сделать искусство?
Гороскоп.
На Балканах отметили Крещение.
Фестиваль независимого кино «Сандэнс» в Юте.
Голос из-за МКАД.
Выставка игрушечных автомобилей в Санкт-Петербурге.
В России вырос спрос на карты Таро.
Неделя моды в Париже.
10 лет временному веганству.
Приложение дня.
Топ 5 мировых чартов.
Как из мусора сделать искусство?
Гороскоп.
В специальном выпуске проекта «Кондитер» мы понаблюдаем за эмоциями участников и звездных заказчиков от сладких шедевров Рената Агзамова, а также узнаем секреты приготовления декораций от знаменитого кондитера.
В этом выпуске мы увидим еще больше лайфхаков о приготовлении тортов от Рената Агзамова, вспомним самые яркие момента третьего сезона проекта «Кондитер» и посмотрим, какие сюрпризы преподносили участники членам жюри.
В выборе лучших кондитеров Новосибирска Ренату Агзамову и Ольге Вашуриной поможет Сергей Третьяков. На этот раз участникам предстоит повторить торт в виде ледяных глыб. Сладкий арт-объект Ренат сделал для звездного заказчика – фигуриста Максима Ковтуна. Какими получатся работы конкурсантов, увидим в программе «Кондитер 3».
Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение. Однако переделка Константина не пришлась по душе его хозяину. Как отреагирует терпеливый мастер на позицию собственника, и чем закончится история с баром «Заправка», узнаем из программы На ножах.
Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга «Sorry Daddy». Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».
Чтобы проверить сервис по уходу за животными, оказываемый на дому, Ренат Агзамов пригласит специалистов по уборке террариума, грумеров и повара для животных. Также будет проверен спецклининг спортзала, стоматологического кабинета и сауны. Качественными ли окажутся оказанные услуги, покажет программа «Чёрный список».
Ренат Агзамов не допустит обмана в сфере услуг. В этом выпуске ведущий проверит помощников в домашнем хозяйстве, чья работа обходится в 4000-5600 рублей, и специалисты по составлению смет ремонта, которые получают за выезд от 2500 до 3000 рублей. Все ли справятся с проверкой, покажет программа «Черный список».
На этот раз Ренат Агзамов решил проверить спецуборку после ремонта и квартирантов, сервис избавления от плесени, а также качество услуг агрегаторов такси эконом, комфорт и бизнес-класса. Кто справится с проверкой, узнаем из программы «Чёрный список».
Повара покажут, на что они способны. В первом испытании участникам предстоит сделать окрошку. Вторым заданием для команды Рената Агзамова станет приготовление мясного хлеба, а для команды Константина Ивлева – создание сладкого хлеба. Финалисты будут придумывать блюда из консервов. Не подведут ли поваров их опыт и фантазия, увидим в программе «Битва шефов».
Ренат Агзамов и Константин Ивлев надеются, что участники их команд превосходно справятся с кулинарными заданиями. Не разочаруются ли шефы? Повара сделают узбекский лагман, фаршированный запечённый картофель, пирожное «Картошка» и блюда из шоколада. Как пройдёт дегустация приготовленных блюд, покажет программа «Битва шефов».
Участники представят на дегустацию Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Дарье Терешёнок десерты, олицетворяющие Турцию. Те кондитеры, которые пройдут в финал, создадут для Екатерины Алёхиной шоколадные торты с пудинговым кремом, лаймом и мятой. Украшать десерты будет льющийся из турки кофе, выполненный из сладких материалов. Работы участников покажет программа «Кондитер».
Кондитеры придумают десерты, которые ассоциируются с Египтом. Пробовать работы участников будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова. А в финале конкурсанты создадут ореховые торты в форме пирамиды и с фигурками шоколадных жуков для Василия Вакуленко и его дочек Марии и Василисы. Понравятся ли заказчикам получившиеся десерты, покажет программа «Кондитер».
Участники проекта «Король десертов» покажут, какие шедевры они способны сделать из теста. Конкурсантам предстоит выполнить любое хлебобулочное изделие за 2 часа и создать съедобную скульптуру, используя как минимум 5 видов теста. Оценивать получившуюся выпечку будут Ренат Агзамов и Тимур Дормидонтов. Понравятся ли им результаты работ, узнаем из программы «Король десертов».