00:45
00:45
Доктор Хаус
Доктор Хаус 2
Сезон 2 Выпуск 9
02:05
02:05
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 12
02:55
02:55
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 13
03:45
03:45
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 14
04:25
04:25
Есть один секрет
Выпуск 42
04:50
04:50
Большие чувства
Выпуск 1
05:00
05:00
Половинки
Выпуск 9
05:05
05:05
Есть один секрет
Выпуск 43
05:30
05:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 15
06:10
06:10
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 16
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Еда: диета при запоре

Доктор Комаровский затронет деликатную тему, о которой не каждый готов рассказать – запорах. Он объяснит, с чем связаны проблемы со стулом и как с ними быстро разобраться. А также поговорит об осиплости голоса под воздействием вируса и главных правилах его лечения.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

07:25
08:20
09:20
09:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия 18. Выпуск 18
10:15
10:15
Зачарованные
Зачарованные
Серия 19. Выпуск 19
11:05
11:05
Зачарованные
Зачарованные
Серия 20. Выпуск 20
12:00
12:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия 21. Выпуск 21
12:55
12:55
Орел и решка
Гонконг

Новые ведущие программы Настя Ивлеева и Антон Птушкин открывают великие города заново! И первым местом их «перезагрузочного» путешествия окажется Гонконг. Здесь когда-то подкидывали монетку Андрей Бедняков и Жанна Бадоева. И также, как и пять лет назад, жребий вручил золотую карту мужчине, а девушке оставил сто долларов. Но даже скромный бюджет не испортит впечатления от невероятного мегаполиса с огромными небоскребами! Ребята впервые увидят, как проходит китайский Новый год. Без елок, очередей в магазинах и салатов, но зато с мандаринами и танцующими львами. Насладятся городским парадом, посмотрят шоу фейерверков и покатаются на старинном общественном транспорте.
Чем будет отличаться новое путешествие в знакомый Гонконг, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

13:40
13:40
Орел и решка
Шанхай. Китай

Шанхай - это финансовая столица Китая. Сюда стекают все денежные реки страны, чтобы питать бизнесменов в высоких небоскребах. Город настолько огромен, что путь из одной части в другую может занять несколько часов. Но все эти бетонные джунгли могут впечатлить лишь любителей индустриальной культуры. А за душу цепляют те немногие островки прошлого, сохранившиеся со времен рыбацкого Шанхая. Здесь Насте досталась золотая карта, а Антону - сто долларов. Ведущим предстоит узнать, как выглядит номер в отеле с семью звездами, зачем китайцам симулятор смерти и сколько стоят легендарные блинчики с луком от дядюшки Ву?
Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Шанхай, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

14:40
14:40
Орел и решка
Канары

У Насти – сто долларов, а у Антона золотая карта в кармане, и они приехали на Тенерифе. Здесь девушка возьмет авто и проедется по красивейшим местам острова. А парень полетит на «адский» остров Лансароте, чтобы оценить ландшафты другой планеты и понять, какой будет жизнь на Марсе. В своем путешествии ведущие увидят уникальные ковры из вулканического песка, заповедник Тиманфайя, попробуют еду, приготовленную на вулкане, и окунутся в невесомые облака… А что еще стоит оставить на память о Канарских островах, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

15:40
15:40
Орел и решка
Сантьяго. Чили

Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают исследовать различные уголки Америки. На этот раз ведущие приехали в Сантьяго, где золотая карта досталась Насте, а сто долларов - Антону. Каждого из них в городе ждали незабываемые впечатения. Настя полетала на планере, прыгнула в пучину реки с 50-метровой высоты и научилась управлять автомобилем на солнечных батареях. Антон посетил площадь Пласа-де-Армас и необычное кафе «На ножках», рассказал о самом высоком небоскребе в Латинской Америке и понаблюдал за знаменитым чилийским родео. А чем еще занимались путешественники в этот уикенд, узнаем из программы Орел и Решка. Америка.

16:35
16:35
Орел и решка
Никарагуа

Настю Ивлееву и Антона Птушкина ожидают жаркие выходные в маленькой стране Центральной Америки, Никарагуа. Настя Ивлеева и ее золотая карта попутешествуют по Леону, испытают на себе вулканобординг и полюбуются лагуной Апойо. Антон Птушкин проведет выходные на сто долларов. Он погуляет в парках Манагуа, восхитится действующим вулканом в Масайе, посмотрит на традиционные танцы жителей Никарагуа и съездит в Гранаду. В программе Орел и решка. Америка ведущие поделятся захватывающими историями о стране с десятками активных вулканов.

17:35
17:35
Орел и решка
Рио-де-Жанейро

В Бразилии Антону досталась золотая карта, а Насте – сто долларов. Поэтому мужчина расскажет, куда можно потратить нескромный бюджет, а девушка выяснит, как сэкономить на родине Пеле и бразильских сериалов. Ведущие увидят десятки известных пляжей, роскошные отели и совсем не страшные фавелы. Постепенно бедные районы Рио-де-Жанейро заметно благоустраиваются и уже не пугают туристов опасными преступниками. А впечатляющие виды на город просто ошеломляют! И если вы окажетесь на шумном континенте с самыми счастливыми людьми, прокатитесь на желтом трамвайчике, посетите гору Сахарная голова и отдайтесь ритмичной музыке и веселому предкарнавальному настроению, как это сделали наши ведущие.
Чем еще будет отличаться новое путешествие в Рио-де-Жанейро, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

18:35
18:35
Орел и решка
Доминикана

В одном из городов Доминиканской Республики, Пунта-Кане, Настя Ивлеева и Антон Птушкин насладятся красотой окружающей природы и песчаных пляжей. Настя вместе с золотой картой посетит заповедник "Monkey Land", попробует дайвинг в пещере, отправится на вертолете в провинцию Бараона, побывает в национальном парке «Харагуа», бухте орлов, а также совершит экстремальный тур по Гаити. А Антон со ста долларами попробует бесплатно пробраться в дорогой отель, увидит все краски местного карнавала, на лодочной экскурсии полюбуется национальным парком «Лос-Айтисес» и сделает несколько селфи на горе Редонда.
Какие неожиданности ждут ведущих В Пунта-Кане, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

19:40
19:40
Орел и решка
Занзибар. Танзания

Новогодний выпуск Антон и Настя проведут на жарком Занзибаре. В погоне за новыми впечатлениями, Антон с золотой картой тут же улетит на соседний остров, чтобы насладиться незваным дождем на лазурном побережье, невероятной морской качкой и фантастическим подводным домом. А Настя со ста долларами последует примеру большинства состоятельных европеек и арендует на выходные… высокого и стройного масая. А что она будет с ним делать на Занзибаре, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

20:40
20:40
Кино на Пятнице
Шпион
23:00
23:00
Кино на Пятнице
Телохранитель киллера
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.