01:00
01:00
Пятница News
Выпуск 115 (09.07.2019)

Врачи заявили, что с кошками нельзя спать.
Стоит ли брать собак в путешествие?
Бык с самыми длинными рогами попал в Книгу рекордов Гиннеса.
Обзор компьютерных игр.
Каким женщинам поставили памятники в России?
Герой дня – Сергей Шнуров.
Эстонский праздник песни.
Гороскоп от «Рамблера».

01:30
01:30
Сверхъестественное
Сверхъестественное
Серия 20 Сезон 8
02:15
02:15
Сверхъестественное
Сверхъестественное
Серия 21 Сезон 8
03:00
03:00
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 20
03:40
03:40
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 21
04:20
04:20
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 22
05:00
05:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 4
05:40
05:40
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 5
06:20
06:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 7
07:05
07:05
Школа Доктора Комаровского
Проблемы со свертыванием крови
В этом выпуске доктор Комаровский расскажет, какие бывают проблемы со свертываемостью крови. На что родителям стоит обращать внимание и какие анализы помогут выявить проблемы с кровью. Кроме того, любимый детский врач прольет свет на нитраты и укажет, в чем опасность их превышения. Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы «Школа доктора Комаровского. Классный журнал»
07:35
07:35
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 20
08:20
08:20
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 21
09:05
09:05
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 22
10:00
10:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 3 Выпуск 1
10:50
10:50
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 3 Выпуск 2
11:45
11:45
Орел и решка
Даллас. США

Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправятся на родину ковбоев, в сердце штата Техас – город Даллас. Антону достанутся сто долларов. Ведущий увидит один из самых больших витражей мира в часовне благодарения, объедет город на велосипеде, осмотрит арт-объекты и посетит Далласский музей науки. А Настя вместе с золотой картой перезагрузит современную жизнь ковбоя, покатается на роскошном автомобиле, заглянет в академию стрельбы и обороны и проводит закат на яхте.
Незабываемые и удивительные путешествия вы увидите в программе Орел и решка. Америка.

12:45
12:45
Орел и решка
Сингапур

Сингапур. Город, который еще в прошлый визит Жанны Бадоевой опережал мир на десятилетия, за пять лет ушел гораздо дальше в своих невероятных задумках. В чистом, безопасном и красивом мегаполисе Антон будет исследовать его изменения со ста долларами, а Настя – с золотой картой. И, несмотря на то, что жизнь в Сингапуре является одной из самых дорогих, мужчина покажет, как даже со скромным бюджетом прекрасно провести время. Ведущие побывают в футуристичном ботаническом саду, увидят высокотехнологичные деревья и насладятся ночным сафари. Они узнают, что обеспечивает идеальный порядок в городе, где находится необычный маргинальный квартал и как выглядит заведение со звездой Мишлен, где можно очень вкусно пообедать за четыре с половиной доллара.
Чем еще будет отличаться новое путешествие в Сингапур, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

13:45
13:45
Орел и решка
Израиль

Израиль – страна, которая поражает своими противоречиями. Чтобы понять, что же так манит сюда сотни туристов и как случилось это чудо в пустыне, Настя с золотой картой поедет в дорогой Тель-Авив, а Антон со ста долларами отправится в древний Иерусалим. Вскоре они узнают, как зарождались древние традиции, поймут, что такое кашрут, и вдохновятся толерантностью на перекрестке трех культур и религий… Безусловно, Иерусалим – это то место, которое нужно увидеть своими глазами. А с чего начать, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

14:40
14:40
На ножах
Павловский Посад. Катана

Некогда популярный суши-бар Катана в Павловском Посаде стал приносить только убытки. Меню и интерьер заведения не меняются уже 12 лет, а сотрудники не относятся всерьез к новым управляющим. Разобраться с проблемами суши-бара приехал Константин Ивлев. Он остался недоволен кухней и качеством обслуживания в Катане. Получится ли у терпеливого мастера исправить ошибки заведения? Смотрите в премьерном выпуске программы На ножах.

15:45
15:45
На ножах
Калининград. Терраса

Константин Ивлев продолжает преображать заведения Калининграда. На этот раз он прибыл в ресторан «Терраса», который расположен в самом центре города. Заведение было одним из самых популярным в Калининграде, но теперь в него редко заглядывают гости. Причинами послужили отсутствие единой концепции и разделение персонала на две враждующие команды. Разрешит ли Константин противоречия сотрудников «Террасы», и как он преобразует ресторан, смотрите в программе На ножах.

16:45
16:45
На ножах
Калининград. Rush

Константин Ивлев раскроет секрет успеха для бара "Rush" в Калининграде. Из-за постоянных конфликтов между владельцами заведение начало терять свою былую популярность. Ежедневные ссоры и ругань заставили маму одного из управляющих, которая занимается в баре черной работой, обратиться за помощью к знаменитому шеф-повару. Сможет ли Константин наладить отношения в коллективе "Rush" и вернуть посетителей в заведение, покажет программа На ножах.

17:45
17:45
На ножах
Солнечногорск. Царский

Константин Ивлев приехал в Солнечногорск, чтобы помочь ресторану "Царский". Когда-то это была столовая военных, которая позже превратилась в самый лучший ресторан в городе. Всего несколько лет назад попасть в него было непросто. Но теперь Царский - это банкетное заведение с несовременным интерьером, устаревшей подачей блюд и официантами без опыта работы. Сможет ли Константин реабилитировать убыточный ресторан, смотрите в новом выпуске На ножах.

18:50
18:50
На ножах
Жуковский. Луна

В городе аэрокосмических технологий Жуковском Константин Ивлев решил посетить бар с символичным названием "Луна". Владелец открыл заведение в надежде на высокий доход. Но бизнес приносит убытки, а долги удается погасить только благодаря финансовой помощи родителей. Терпеливый мастер преобразит «Луну»: поменяет в ней интерьер и устроит кадровые перестановки. Что из этого выйдет, узнаем из программы На ножах.

19:45
19:45
На ножах
Сочи. Funduk

Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.

20:45
20:45
На ножах
Санкт-Петербург. Миледи

В кафе «Миледи» собираются творческие люди Санкт-Петербурга, туристы и офисные сотрудники. Но день за днем посещаемость падает. Константин Ивлев укажет на ошибки управляющих заведения и раскроет секреты успеха ресторанного бизнеса. Как преобразится непримечательное и устаревшее помещение в светлый и уютный ресторан, покажет программа На ножах.

22:00
22:00
Инсайдеры
Тула

В Туле инсайдеры разоблачат фирму по продаже очков, цирк и городские кофейни. Чем закончится проверка в Туле, узнаем из программы «Инсайдеры».

23:00
23:00
Кино на Пятнице
Затерянный город Z
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.