00:55
00:55
Пятница News
Выпуск 114 (08.07.2019)

Музыкальный фестиваль в Москве.
В Испании прошел фестиваль Сан-Фермин.
Учим испанский язык.
Международный кинофестиваль «Золотой абрикос» в Ереване.
Ежегодный чемпионат по переноске жен.
Герой дня – Билл Гейтс.
В музее «Гараж» открылась выставка о будущем человечества.
Гороскоп от «Рамблера».

01:25
01:25
Сверхъестественное
Сверхъестественное
Серия 19 Сезон 8
02:15
02:15
Сверхъестественное
Сверхъестественное
Серия 20 Сезон 8
03:00
03:00
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 17
03:40
03:40
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 15
04:20
04:20
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 19
05:00
05:00
Рыжие
Выпуск 9
05:20
05:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия 602. Сезон 6 Выпуск 2
06:00
06:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 1
06:40
06:40
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 13
07:20
07:20
Школа Доктора Комаровского
Детские ложь и воровство

В этом выпуске доктор Комаровский поговорит о том, что такое детские ложь и воровство. В каком возрасте возникает эта проблема и как понять, хорошо это или плохо. А также детский врач развеет мифы о лечении глистов и затронет тему потребления фаст-фуда.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:50
07:50
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 15
08:35
08:35
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 16
09:25
09:25
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 17
10:10
10:10
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 18
11:05
11:05
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 19
12:00
12:00
Орел и решка
Акапулько. Мексика

Город-курорт, о котором ходили легенды... Его воспевала Лайма Вайкуле, по его пляжам прогуливались знаменитости со всего мира, в тени его пальм отдыхали почти все олигархи, а теперь и сам Петр с золотой картой. Он поселится в номере, где жил Сильвестр Сталлоне, посмотрит на экстремальные прыжки со скалы и покатается на вейк-борде. А на следующий день он поедет в Таска, чтобы увидеть живописнейший город, словно сошедший со страниц книги о Дон Кихоте, и купит там эксклюзивное серебряное украшение. А Регина со ста долларами первым делом отправится на пляж Старого Города. Он здесь практически ничем не отличается от побережья Черного моря. Только вместо вареной кукурузы с пирожками здесь продают гуакамоле и устрицы. Регина покатается на банане, потом на лодке с прозрачным дном, попробует легендарную черную курицу и… на этом ее развлечения закончатся.
Что еще посмотреть в Акапулько, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

12:55
12:55
Орел и решка
Стокгольм. Швеция

В Стокгольме Евсею Ковалеву достанется золотая карта, а Насте Ивлеевой – сто долларов. Евсей увидит, как проходит Европейский парад, полетает на воздушном шаре, сходит в парк аттракционов «Грена Лунд», проверит на себе инновационную разработку для велосипедистов и сделает скульптуру из глыбы льда. Настя покажет район Гамла Стан и вечерний Стокгольм, понаблюдает за сменой караула и попробует местные деликатесы. Чем еще запомнятся ведущим выходные в Стокгольме, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

13:50
13:50
Орел и решка
Варанаси. Индия

Евсей Ковалев и Настя Ивлеева на два дня окунутся в жизнь города Варанаси. Евсей вместе с золотой картой побывает в крематории под открытым небом на берегу Ганги, научится древнему боевому искусство кушти и совершит ужасающий ритуал секты агхори. Настя расскажет о местных традициях и национальной еде, посмотрит на церемонию «Ганга аарти» и погуляет по городку Сарнатх. Впечатляющее индийское путешествие покажет программа Орел и решка. Перезагрузка.

14:45
14:45
На ножах
Анапа. Ё Бар

Не всем заведениям в жарком городе-курорте Анапе удается держаться на плаву благодаря щедрым туристам. Так, заведение «Ё Бар» оказалось явно не в числе излюбленных мест среди гостей города. Долги владельцев заведения растут с каждым днем, клиентов становится все меньше и меньше, а мечты об элитном и уютном ресторане рушатся о суровую действительность. Но именитого шефа Константина Ивлева не испугать очевидными трудностями и проблемами. Что придумал гуру ресторанного бизнеса для этого заведения, узнаем из программы На ножах.

15:45
15:45
На ножах
Казань. Куйлюк

Казань. Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз подготовит для персонала терпеливый мастер? И сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели? Каким получится у Константина Ивлева корейский ресторан, узнаем из программы На ножах.

 

16:45
16:45
На ножах
Нижний Новгород. Венский дворик

«Венский дворик» погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу. Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой. Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет! В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности. Каким получится невероятное перевоплощение «Венского дворика» в успешное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

17:45
17:45
На ножах
Тамбов. Лес

Константин Ивлев приехал в Тамбов, чтобы помочь сотрудникам лофт-кафе «Лес». В заведении отсутствует общая концепция, а грязь в зале и на кухне шокировала Терпеливого Мастера. Как изменится «Лес» после прибытия Константина, покажет программа «На ножах».

18:50
18:50
Четыре свадьбы
Серия 8

Каждая из 4 невест уверена, что ее свадьба будет лучшей. Надя и ее жених Андрей не сомневаются в успехе своей свадьбы со множеством сюрпризов, которая пройдет в Перми. Настя и Сергей из Иваново подготовили классическую свадьбу в красных тонах. Лера и Виталий из Энгельса постараются удивить лавандовой свадьбой с оригинальным первым танцем. А Катя и Никита решили устроить роскошную свадьбу в Москве. Какая пара получит главный приз – романтическое путешествие мечты, покажет программа «Четыре свадьбы».

20:15
20:15
Орел и решка
Новый Орлеан. США

Антон Птушкин и Настя Ивлеева приедут в Новый Орлеан, чтобы увидеть грандиозный карнавал Марди Гра. Антону повезет с золотой картой. Он отправится в самое экстремальное приключение города - тур по болотам с аллигаторами, попадет на закрытую вечеринку, посмотрит, как готовятся к параду, и поучаствует в нем. Настя большую часть своего бюджета потратит на жилье, поэтому главным развлечением для нее станет посещение многообразных тусовок, связанных с празднованием Марди Гра.
Какие эмоции оставит после себя Новый Орлеан, покажет программа Орел и решка. Америка.

21:15
21:15
Орел и решка
Бангкок. Таиланд

С тех пор, как шесть лет назад Жанна и Алан впервые оказались в этом городе, население мегаполиса увеличилось с пяти до восьми миллионов человек, а цены выросли в два раза. Но Настю Ивлееву предстоящие расходы не волнуют, потому что она получила в руки золотую карту и улетела вдаль на личном вертолете. А Антон Птушкин со ста долларами поехал исследовать бюджетный отдых. Он заночевал в самом худшем хостеле, узнал, где бесплатно можно поесть и на чем бесплатно проехать. После оценил местный массаж и познакомился с новой тайской экзотикой - томбоями. А девушка тем временем посетила храм, посвященный мужскому органу, попробовала дайвинг с акулами и сделала магическую татуировку Сак Янт.
Чем еще будет отличаться новое путешествие, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка

 

22:05
22:05
Орел и решка. Мегаполисы
Неизданное 2

Как попасть в съемочную группу «Орла и решки»? Чем шокировали Антона Зайцева и Олю Антипову мегаполисы? Как ведущие следили за своей внешностью в разных странах? Ответит на эти вопросы программа «Орел и решка. Мегаполисы. Неизданное».

23:05
23:05
Гудини
Серия 2
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.