00:00
00:00
Агент шоу
AGENTSHOW 2.0
Михаил Литвин. Сезон 2 Выпуск 8
00:40
00:40
Агент шоу
AGENTSHOW 2.0
Big Russian Boss. Сезон 2 Выпуск 5
01:20
01:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия 602. Сезон 6 Выпуск 2
02:15
02:15
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 4
02:55
02:55
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 6
03:40
03:40
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 7
04:30
04:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 8
05:00
05:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 8
05:40
05:40
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 20
06:20
06:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 23
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Сезонная аллергия

У каждого сезона есть свои плюсы и минусы. Но особенно нам не нравится тот сезон, в котором к детям приходит аллергия. А как вести себя в это непростое время и что поможет убрать симптомы неприятной напасти, расскажет доктор Комаровский. Кроме того, любимый детский врач поговорит о том, как привить малышам любовь к овощам.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

07:35
07:35
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 11
08:20
08:20
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 12
09:05
09:05
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 13
10:00
10:00
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 14
10:55
10:55
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 15
11:45
11:45
Орел и решка
Гондурас

В самой опасной и бедной стране Центральной Америки Регине повезло получить золотую карту, поэтому она моментально умчалась на безопасный остров Роатан, чтобы насладиться райским пляжем. Но самый пафосный курорт ничем особенным похвастаться не может. Кроме того, что здесь можно поплавать с дельфинами, арендовать целый остров с отелем и спуститься глубоко-глубоко на невероятное морское дно! А Петру со ста долларами предстоит лично узнать, насколько туристам комфортно путешествовать по этой стране. И по мере знакомства с этим государством он составил целый список того, что не стоит делать в столице. Не ездить на автобусах, не спускать глаз с рюкзака, не гулять вечером и очень, очень быстро бегать. Однако, среди всего этого сумасшествия он найдет и нечто хорошее. Самой приятной для него окажется встреча с дружелюбными и интересными индейцами ленка в городе Ла-Эсперанса.
Что еще посмотреть в Гондурасе, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

12:40
12:40
Орел и решка
Сакраменто. США

Старейший город Калифорнии удивил ведущих небольшими размерами и приятным спокойствием. В Сакраменто Регине досталась золотая карта, а Петр на этот раз отдыхает со ста долларами. Как же распорядится бюджетом новый ведущий? Ведь в столице Калифорнии так и хочется потратить последние деньги! Природа Сакраменто восхищает и поражает великолепием, а местные жители своим радушием. Пока Регина пробовала себя в роли настоящего ковбоя и любовалась на загадочные деревья национального парка «Секвойя», Петр посетил местный Капитолий, наблюдал восстание машин и даже лакомился отечественными продуктами!
Что еще посмотреть в Сакраменто, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

13:35
13:35
Орел и решка
Гонконг

Новые ведущие программы Настя Ивлеева и Антон Птушкин открывают великие города заново! И первым местом их «перезагрузочного» путешествия окажется Гонконг. Здесь когда-то подкидывали монетку Андрей Бедняков и Жанна Бадоева. И также, как и пять лет назад, жребий вручил золотую карту мужчине, а девушке оставил сто долларов. Но даже скромный бюджет не испортит впечатления от невероятного мегаполиса с огромными небоскребами! Ребята впервые увидят, как проходит китайский Новый год. Без елок, очередей в магазинах и салатов, но зато с мандаринами и танцующими львами. Насладятся городским парадом, посмотрят шоу фейерверков и покатаются на старинном общественном транспорте.
Чем будет отличаться новое путешествие в знакомый Гонконг, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

14:25
14:25
Орел и решка
Гавайи. США

Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали на Гавайи, чтобы покорить запретные маршруты и побывать в затерянном мире. В этом выпуске Антону достанутся сто долларов, но это не помешает ему провести запоминающиеся выходные. Ведущий приедет в столицу штата Гавайи - Гонолулу, где посетит королевский дворец и здание местного Капитолия. Кроме того, он променяет самый известный пляж на бухту в кратере потухшего вулкана, укротит волны на доске для серфинга, попробует уличную еду и поднимется по «лестнице в небеса». Настя и ее золотая карта совершат полет на вертолете без дверей на остров Кауаи, самое дождливое место на планете. Там путешественница увидит каньон Ваймеа и восхитится окружающей природой, спустится на большом круге по бурлящей реке и искупается с голодными акулами.
Программа Орел и решка. Америка покажет самые незабываемые приключения по островам Тихого океана. 

15:30
15:30
Орел и решка. Мегаполисы
Гонконг. Китай

Следующим мегаполисом, который посетят Антон Зайцев и Оля Антипова, станет Гонконг. Антон вместе с золотой картой пройдет ритуал, который проведет местная колдунья, и развлечется в "Ocean Park". Оля со ста долларами зайдет на рынок золотых рыбок, посмотрит шоу «Симфония огней» и побывает на параде в честь Филиппин. Интересные места Гонконга покажут ведущие программы «Орел и решка. Мегаполисы».

16:30
16:30
Орел и решка. Мегаполисы
Рио-де-Жанейро. Бразилия

Оля Антипова и Антон Зайцев прилетели в Рио-де-Жанейро, чтобы оказаться в самом центре бразильского карнавала. У Оли будет золотая карта. Она доберется до смотровой площадки «Дона Марта», чтобы увидеть закат, сделает экстремальное фото на канате и выступит с одной из известных бразильских школ танцев на Самбодроме. Антон со ста долларами погуляет по центральным улицам города, отдохнет на пляже Копакабана, совершит восхождение на гору Педра-да-Гавеа и посмотрит выступления на Самбодроме. Какие впечатления останутся у ведущих от карнавала в Рио-де-Жанейро, узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

17:30
17:30
Орел и решка. По морям
Мальдивы

Алина Астровская и Коля Серга начнут третий сезон с путешествия на райские Мальдивы. Алине повезет с золотой картой. Она полетит на один из островов, отдохнет на роскошной вилле, испытает на себе водные развлечения, усыновит коралл и отправится на рыбалку. А Коля Серга даст несколько лайфхаков, как выжить на Мальдивах со ста долларами. Ведущий посетит столицу Мальдивской Республики – Мале, узнает, зачем ставить бассейн в океане, отправится на необитаемый остров и займется серфингом. Об отдыхе на Мальдивах расскажет программа «Орел и решка. По морям».

18:30
18:30
Орел и решка. По морям
Сингапур

Алина Астровская и Коля Серга прилетели в город-государство Сингапур. Здесь возможность побыть миллионером выпадет Алине, а путешествовать со ста долларами будет Коля. Алина проведет свои выходные на острове развлечений Сентоза, зайдет в любимый туристами ресторан и подайвит в Сингапурском проливе. Коля расскажет об особенностях города-государства, оценит пляж острова Сентоза, побывает в океанариуме, полюбуется роскошным видом со смотровой площадки, попробует сырный чай и поиграет в подводный хоккей. Чем впечатлит ведущих одно из самых богатейших государств, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

19:25
19:25
Орел и решка
Аризона. США

В необъятной Аризоне Настя Ивлеева и Антон Птушкин восхитятся красотой пустынь, скал и гор со снежными вершинами. Насте достанутся сто долларов и прогулка по самым интересным местам в окрестностях Финикса. Она начнет знакомство с городом с небольшой экскурсии на монорельсе, после чего посетит смотровую площадку, парк кактусов Сагуаро и бывшую секретную базу военных. Антону выпадет золотая карта, которая позволит ему проехать на машине от юга до севера Аризоны. По пути путешественник заглянет в национальные парки Ред Рок и Гранд-Каньон, постоит на мосту дьявола, попробует кактусы на вкус, увидит созданный метеоритом кратер, найдет горнолыжный курорт среди пустыни и прыгнет с парашютом на парагоне «Скайдайв». Чем еще порадует ведущих Аризона, узнаем из программы Орел и решка. Америка.

20:25
20:25
Орел и решка
Шри-Ланка

Настя Ивлеева и Антон Птушкин оказались на Шри-Ланке. Здесь девушке вновь достались сто долларов, а мужчине - золотая карта. И первым делом в неизвестной стране ведущие отправились…поесть. Антон заказал себе 2-х килограммового краба в ресторане со скромным названием «Министерство крабов», а очаровательная путешественница – блюда разной остроты в местной забегаловке. Ну, а после они отправились на поиски приключений! Ведущие посетили таинственный ритуал в деревне Котагала, «погуляли» по затерянному городу Сигирия, принесли в жертву кокос, отправились на пик Адама встречать удивительный рассвет и съели самый дорогой десерт в мире.
Чем будет отличаться новое путешествие, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

21:15
21:15
Орел и решка
Орландо. США

Антон Птушкин и Настя Ивлеева приедут в город чудес Орландо, чтобы получить адреналин, перенестись на другую планету, оседлать дракона и провалиться в жерло вулкана. Настя вместе с золотой картой прокатится на колесе обозрения высотой с 40-этажный дом, осуществит детскую мечту в Диснее Уорлд, побудет в роли Аватара, а также проплывет на автомобиле по воде. Антон не сможет уехать из Орландо, не посетив хотя бы один парк развлечений. Но из-за высокой стоимости входных билетов, ведущему придется экономить все выходные. Он даст несколько лайфхаков бюджетному туристу и сходит в аквапарк. С какими еще трудностями столкнутся наши путешественники, покажет программа Орел и решка. Америка.

22:20
22:20
Орел и решка
Катманду. Непал

Катманду – один из тех городов, в которые непременно хочется вернуться. Но с тех пор, как Орел и решка были здесь, многое изменилось. Землетрясение 2015 года стерло с лица земли храмовое наследие трехсот вековой истории. Когда-то яркая столица до сих пор не может восстановиться после масштабных разрушений. Однако неизменными остаются традиционные церемонии непальцев, безумный траффик и те же шумные улицы. Здесь Настя со ста долларами посетит площадь Дурбар, храм Пашупатинатх, покатается на аттракционе и пообщается с отшельником садху. А Антон с золотой картой оценит всю красоту Гималаев! Он поселится в загородных апартаментах с потрясающим видом, испробует нетрадиционные методы лечения, пройдется по лабиринту медитации и отдастся шаманскому обряду, который опустошит его кошелек на 300 долларов.
Чем еще будет отличаться новое путешествие в Катманду, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

23:15
23:15
Гудини
Серия 1
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.