01:55
01:55
Кино на Пятнице
ДА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
03:55
03:55
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 18
04:40
04:40
Большие чувства
Выпуск 10
05:00
05:00
Большие чувства
Большие чувства
Выпуск 11. Выпуск 11
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:10
05:10
Большие чувства
Большие чувства
Выпуск 12. Выпуск 12
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:30
05:30
Недотрога Джейн
Недотрога Джейн
Серия. Выпуск 7
06:15
06:15
Недотрога Джейн
Недотрога Джейн
Серия. Выпуск 8
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Диарея путешественников

В этом выпуске доктор Комаровский поговорит о нередкой неприятности путешественника - диарее. Из-за чего она возникает? В чем заключаются способы профилактики кишечного расстройства и какие лекарства нужно брать с собой в дорогу? А также расскажет о неоспоримой пользе цинка для нашего организма.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
07:30
Орел и решка. Россия
Казань

Андрей Скороход и Жанна Бадоева приехали в Казань, город, соединивший в себе культуру востока и запада. Андрею достанется золотая карта. Он поселится в уникальном отеле на стадионе «Казань Арена», исследует остров Свияжск, посмотрит на богатырские бои, постреляет из арбалета, поиграет в сквош, познакомится с инновационными разработками в IT-городе Иннополис и возьмет урок серфинга в аквапарке «Ривьера». Жанна со ста долларами в кармане погуляет по улице Баумана и по территории Казанского Кремля, зайдет в мечеть Кул-Шариф и Храм всех религий, побывает в модном молодежном месте на Алафузовской фабрике, приготовит чак-чак в музее, сходит на выставку инопланетян и в кукольный театр. Интересные факты о Казани расскажут ведущие программы Орел и решка. Россия.

08:35
08:35
Орел и решка
Шри-Ланка

Настя Ивлеева и Антон Птушкин оказались на Шри-Ланке. Здесь девушке вновь достались сто долларов, а мужчине - золотая карта. И первым делом в неизвестной стране ведущие отправились…поесть. Антон заказал себе 2-х килограммового краба в ресторане со скромным названием «Министерство крабов», а очаровательная путешественница – блюда разной остроты в местной забегаловке. Ну, а после они отправились на поиски приключений! Ведущие посетили таинственный ритуал в деревне Котагала, «погуляли» по затерянному городу Сигирия, принесли в жертву кокос, отправились на пик Адама встречать удивительный рассвет и съели самый дорогой десерт в мире.
Чем будет отличаться новое путешествие, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

09:20
09:20
Орел и решка
Амстердам. Нидерланды

Красные тюльпаны, пряничные домики и свободные нравы… Таким Амстердам запомнили Андрей и Жанна. А в новом путешествии ведущие познакомятся с его уютной и интеллигентной стороной. В распоряжение Антона досталась золотая карта, а Насте выпали сто долларов. Со своими бюджетами они прикоснуться к классическому искусству, погуляют на бескрайних полях тюльпанов, прокатятся по каналам, поживут в хаусботе и посетят парк Кёкенхоф. Они удивятся размеренной жизни, скромным развлечениям горожан и огромной заботе жителей об экологии.
А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Амстердам, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

10:15
10:15
Орел и решка
Лос-Анджелес. США

Наконец-то в американском краю Настя оказалась с золотой картой, а Антон со ста долларами. Шесть лет назад Алан Бадоев был чрезвычайно вдохновлен атмосферой Лос-Анджелеса, но так и не встретил ни одного известного актера. На этот раз ведущие постараются подобраться к звездам максимально близко. Почти весь свой бюджет Антон потратит на тур по районам и местам, где обитают голливудские селебрити. А Настя приобретет звезду на Аллее славы, заставит душу уйти в пятки в парке с самыми крутыми аттракционами и посетит киностудию Уорнер Бразерс. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Лос-Анджелес, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

11:05
11:05
Орел и решка
Сейшелы

Ведущие «Орла и Решки» перезагрузили 60 городов и решили завершить сезон на Сейшельских островах. Настя Ивлеева вместе с золотой картой отдохнет на острове Норт, а на острове Ла-Диг покатается на прозрачном каяке и сходит на ночную рыбалку. Евсей Ковалев проведет выходные со ста долларами на острове Маэ. Он искупается на пляже «Бо Валлон» в городе Виктория, попробует местные фрукты и рыбу на рынке, полюбуется роскошными видами в национальном парке «Морн» и увидит традиционные сейшельские танцы. Как пройдет последнее путешествие сезона, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

12:05
12:05
На ножах
Сочи. Funduk

Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.

13:05
13:05
На ножах
Сочи. Сокол

Легендарное кафе «Сокол» оказалось провальной мечтой ее хозяйки. Некомпетентный персонал и слишком мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Но сколько бы денег не давали ресторану, все они исчезают бесследно, как в черной дыре. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню, а заодно и особенности сочинского ресторанного бизнеса. Однако на этот раз ему предстоит столкнуться с вечностью ожидания своих заказов. К тому же, впервые терпеливый мастер поразится богатому кухонному оборудованию и его бездарному использованию. Чтобы исправить плачевное положение «Сокола», талантливый шеф устроит интересную переделку. Понравится ли владельцам новый концепт заведения или все снова вернется к прежнему беспределу?
Каким станет сочинский «Сокол», узнаем из программы На ножах.

 

14:05
14:05
На ножах
Екатеринбург. Петров двор

В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка – старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью – привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

15:00
15:00
На ножах
Анапа. Рай

Константин Ивлев продолжает помогать неприбыльным заведениям Краснодарского края. На этот раз он посетил единственный в России тату-бар под названием «Рай». Необычная концепция и семь кухонь мира не смогли удивить терпеливого мастера. Константин полностью изменил интерьер бара, но решил оставить его название. Что из этого вышло, смотрите в программе На ножах.

16:00
16:00
На ножах
Санкт-Петербург. Sorry Daddy

Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга «Sorry Daddy». Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».

17:05
17:05
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

18:05
18:05
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

19:05
19:05
На ножах
Пермь. В гости

Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми – кафе «В гости». Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе «На ножах».

20:00
20:00
На ножах
Казань. Наше место

Сотрудники кафе «Наше место» в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдет ли шеф недостатки у заведения? И станет ли «Наше место» лучшим за все сезоны «На ножах»?

21:05
21:05
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

22:00
22:00
Кино на Пятнице
День выборов 2
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.