00:05
00:05
Кино на Пятнице
Соседи. На тропе войны 2
02:10
02:10
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 16
03:00
03:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 17
03:45
03:45
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 9
04:25
04:25
Древние
Древние
Сезон 2 Выпуск 10
05:00
05:00
Большие чувства
Большие чувства
Выпуск 9. Выпуск 9
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:05
05:05
Большие чувства
Большие чувства
Выпуск 10. Выпуск 10
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:30
05:30
Недотрога Джейн
Недотрога Джейн
Серия. Выпуск 5
06:10
06:10
Недотрога Джейн
Недотрога Джейн
Серия. Выпуск 6
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Зимние виды спорта

Доктор Комаровский поговорит об особенностях зимнего вида спорта. Насколько это травмоопасно, дорого и что делать летом в отсутствии снега? С какого возраста детям лучше начинать занятия, и на какие нюансы тренировок нужно обратить внимание? А также расскажет о витаминах А и Е. Что происходит при их дефиците и как не допустить их передозировки?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского

 

07:30
08:30
09:35
09:35
Орел и решка
Солт-Лейк-Сити. США

В Солт-Лейк-Сити царит особая атмосфера неизведанных тайн, которые и предстоит разгадать нашим ведущим. Всемирная столица мормонов порадовала Петра золотой картой, а Регине достались сто долларов. В этом городе как будто попадаешь в другое измерение. Многочисленные каньоны и горы придают местности неповторимый живописный вид и потрясают своим величием. В то время как Регина знакомилась с необычными объектами города и познавала местные лайф-хаки, Петя побывал в устрашающей долине гоблинов, прокатился по скалам на джипе и даже ночевал в шикарном поместье «Эллербек», у хозяина которого было пятьдесят жен. И это еще не все приключения ребят! Какие загадки откроются для ведущих? Что интересного расскажут о себе местные жители? И почему Петя почувствует себя как на Марсе?
Что еще посмотреть в Солт-Лейк-Сити, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

10:35
10:35
Орел и решка
Порту. Португалия

Родина портвейна подарила Регине золотую карту, а Петру – сто долларов. Старинный город с мощеными улочками поражает своим уютом. Здесь пристально следят за древней архитектурой и ни за какие деньги не статут портить ее рекламными вывесками. Из-за этого кажется, что ты окунулся в Средневековье. Регина была просто шокирована своей арендованной виллой: такой красоты в ее жизни еще не было! Но еще больше она поразилась португальскому бою с быком – тораде. В ней не убивают животных, но он этого она не становится менее жестокой. А Петр тем временем познакомился с местными традициями врачевания с помощью восковых органов. И побывал в самом невероятном книжном магазине, который вдохновил Джоан Роулинг на создание своего культового романа.
Что еще посмотреть в Порту, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

11:25
11:25
Орел и решка
Маврикий

Африканская жемчужина благоволит Регине. Один из дорогих курортов планеты порадовал ее золотой картой, а Коле достались сто долларов. Порт Луи – столица острова - вобрал в себя культуры разных национальностей и религий. Среди развлечений для богатых в парке Касела предусмотрена прогулка в клетке со львами и перелет на тросе через ущелье, чем и занялась Регина. А в это время Коля на себе испытал рабскую долю срубщиков тростника и сборщиков морской соли. Лошадиные скачки, традиционные танцы, огромные стаи дельфинов и невероятная красота природы…
Что еще смотреть на Маврикии, узнаем из программы Орел и решка. На краю света.

12:25
12:25
Орел и решка
Тайбэй. Тайвань

Остров в Тихом океане радует своим сервисом Колю с золотой картой. Регине же вновь выпало быть бедным туристом. Чистый и аккуратный город не похож на другие города Азии. Пока девушка наблюдала за сменой караула у Мемориала народной демократии, мужчина устроил гастрономический тур по самым необычным ресторанам, а после поправил здоровье на сеансе акупунктуры и огненного массажа. Ведущим еще предстоит сходить на утреннюю зарядку с местными жителями, зависнуть над землей на параплане и побывать на Тайбэй 101 – самом высоком здании Тайваня.
Что еще смотреть в Тайбэй, узнаем из программы Орел и решка. На краю света.

13:20
13:20
Орел и решка. По морям
Куала-Лумпур. Малайзия

Коля Серга и Алина Астровская побывают в одном из самых развитых городов Азии – Куала-Лумпуре. Коля вместе с золотой картой отправится в парк «Тасик Титивангса», полетает над городом на вертолете, покатается на флайборде, а остаток выходных проведет в роскошном отеле. Алина со ста долларами погуляет по столице Малайзии, попробует свежайших крабов на острове Кетам и поднимется на телебашню «Менара». Чем еще запомнится ведущим отдых в Куала-Лумпуре, узнаем из программы Орел и решка. По морям.

14:10
14:10
Орел и решка. По морям
Майорка. Испания
Своими красотами остров Майорка будет вдохновлять Алину Астровскую, которой повезет с золотой картой, и Колю Сергу, которому достанутся сто долларов. Алина проедет по живописному горному серпантину, заглянет в уединенную бухту Са Калобра, возьмет урок по пилотированию, полюбуется подводным миром и займется кейвингом. Коля посетит город Пальма и покажет его главные достопримечательности, оценит пляж «Плайа-де-Пальма», попробует традиционный десерт в древнейшей пастелерии, побывает на концерте в пещерном комплексе «Драк», съездит в городок Порт-де-Сольер и попрыгает со скалы. Ведущие программы «Орел и решка. По морям» дадут советы путешественникам, отправляющимся на Майорку.
15:05
15:05
Орел и решка. Мегаполисы
Лима. Перу

В Лиме золотая карта снова достанется Оле Антиповой, а путешествовать со ста долларами будет Антон Зайцев. Оля искупается в Тихом океане, прыгнет с парапланом и поужинает в ресторане высокой кухни. Антон зайдет в Кафедральный собор Лимы, побывает на «ведьмином рынке» в районе Гамарра, посерфит и погуляет по парку Кеннеди. Перуанские приключения ведущих смотрите в программе «Орел и решка. Мегаполисы».

16:00
16:00
Орел и решка
Боливия

Настю Ивлееву и Антона Птушкина ждут головокружительные приключения в Боливии, где можно найти город в кратере вулкана, самое соленое место на планете и колючие острова. Золотая карта поможет Насте увидеть величайшие творения природы: солончак Уюни, остров кактусов, пещеры с тысячелетними мумиями. Остановится ведущая в эксклюзивном отеле, построенном из соляных камней. Антон проведет на сто долларов не менее увлекательные выходные, за которые успеет рассказать о странностях Ла-Паса, спустится по стене 17-этажного дома, попробует суп, спасающий от горной болезни, и прокатится на самой длинной канатной дороге.
Какие еще развлечения ждут путешественников, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

17:00
17:00
Орел и решка
Доминикана

В одном из городов Доминиканской Республики, Пунта-Кане, Настя Ивлеева и Антон Птушкин насладятся красотой окружающей природы и песчаных пляжей. Настя вместе с золотой картой посетит заповедник "Monkey Land", попробует дайвинг в пещере, отправится на вертолете в провинцию Бараона, побывает в национальном парке «Харагуа», бухте орлов, а также совершит экстремальный тур по Гаити. А Антон со ста долларами попробует бесплатно пробраться в дорогой отель, увидит все краски местного карнавала, на лодочной экскурсии полюбуется национальным парком «Лос-Айтисес» и сделает несколько селфи на горе Редонда.
Какие неожиданности ждут ведущих В Пунта-Кане, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

18:05
18:05
Орел и решка
Буэнос-Айрес. Аргентина

В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине.
Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

19:10
19:10
На ножах
Тамбов. Помидор

Константин Ивлев приехал в Тамбов. В пиццерии «Помидор» он остался недоволен как интерьером, так и качеством блюд. Найдет ли шеф Ивлев в «Помидоре» то, ради чего ему захочется преобразить заведение, узнаем из программы «На ножах».

20:00
20:00
На ножах
Сочи. Причал

Команда На ножах приехала в ресторан «Причал», который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца «Причала» управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.

21:05
21:05
На ножах
Краснодар. Red

Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы спасти от разорения кафе под названием "Red". Его владелец считает красный и весьма мрачный интерьер заведения уникальной фишкой. Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд. Строгому Константину Ивлеву придется ввести для них нормы кулинарного ГТО, чтобы наставить «профессионалов» на путь исправления. Персоналу будет нелегко! Ведь сам терпеливый мастер станет их шефом на целый день!
Каким получится кардинальное перевоплощение кафе "Red", узнаем из программы На ножах.

 

22:05
22:05
На ножах
Подольск. Емеля

На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан «Емеля». Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.

23:00
23:00
Кино на Пятнице
День выборов
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.