01:10
01:10
Пятница News
Выпуск 81 (21.05.2019)

Социологи рассказали, где в России больше всего хамят.
Свиньи погуляли по улицам Москвы.
Чемпионат по современной хореографии.
Ежегодная выставка цветов в Лондоне.
163 года назад открылась Третьяковская галерея.
Герой дня – Монеточка.
Фестиваль "Telling Stories" в Москве.
Гороскоп от «Рамблера».

01:40
01:40
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 14
02:30
02:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 15
03:20
03:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 6 Выпуск 16
04:00
04:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 13
04:55
04:55
Большие чувства
Выпуск 13
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 14
05:10
05:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 9
06:00
06:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 15
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Сосание пальца

Доктор Комаровский поговорит о сосательном рефлексе малышей. Как относиться к тому, что ребенок продолжает сосать палец или соску продолжительный период времени? Влияет ли соска на формирование неправильного прикуса? И когда пустышку давать ребенку категорически нельзя? А также узнаем о втором необходимом препарате в аптечке, которое поможет при повышенной температуре ребенка – ибупрофене.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
На ножах
Казань. Bolaq

Ресторан национальной кухни "Bolaq" когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит? Как изменится ресторан за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

 

10:20
10:20
На ножах
Екатеринбург. Петров двор

В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка – старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью – привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

11:15
11:15
На ножах
Санкт-Петербург. Мьод

Северная столица вновь свела Константина Ивлева с уникальным заведением. Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. На какие меры пойдет Константин, чтобы наладить работу убыточного ресторана? И поможет ли его стратегия спасти не только заведение от закрытия, но и мужскую дружбу? Каким получится преобразование «Мьода», узнаем из программы На ножах.

 

12:10
12:10
На ножах
Сочи. Funduk

Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.

13:05
13:05
На ножах
Нижний Новгород. Компот

Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе «Компот». Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему «прокисшего компота». Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится «Компот» благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы На ножах.

 

14:05
14:05
На ножах
Калининград. Rush

Константин Ивлев раскроет секрет успеха для бара "Rush" в Калининграде. Из-за постоянных конфликтов между владельцами заведение начало терять свою былую популярность. Ежедневные ссоры и ругань заставили маму одного из управляющих, которая занимается в баре черной работой, обратиться за помощью к знаменитому шеф-повару. Сможет ли Константин наладить отношения в коллективе "Rush" и вернуть посетителей в заведение, покажет программа На ножах.

15:05
15:05
На ножах
Солнечногорск. Маренгольц

Константин Ивлев отправился на поиски убыточных заведений Солнечногорска. Одним из них оказалось кафе «Маренгольц». Здесь возникают проблемы из-за конфликта между управляющим и шеф-поваром. Константин проверит профессионализм работников и выявит главную причину неудач кафе. Исправит ли заведение свои ошибки после приезда терпеливого мастера, узнаем из программы На ножах.

16:05
16:05
На ножах
Санкт-Петербург. Старый Стокер

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы На ножах.

 

17:05
17:05
На ножах
Москва. Potato House

Случай с московским рестораном "Potato House" стал исключительным в программе «На ножах». Узнав о предстоящей смене концепции заведения и тотальном увольнении команды, именно коллектив пригласил Константина Ивлева, чтобы он спас их самих и ресторан от разорения. Но сумеют ли ребята показать себя с наилучшей стороны, и чем обернется их авантюра, узнаем из программы На ножах

18:05
18:05
На ножах
Москва. Все свои

Константин Ивлев вернулся в Москву, чтобы разобраться с причинами неудач семейного кафе «Все свои». Заведение расположено в промышленном районе, а его посетителями обычно становятся работники ближайших бизнес-центров. Поток гостей с каждым днем уменьшается, и средств на поддержание кафе в надлежащем состоянии не всегда хватает. Программа На ножах покажет, как Константин разрешит проблемы владельцев и придумает современный формат для заведения.

19:00
19:00
На ножах
Казань. Barduck

Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Казани. В баре "BARDUCK" Терпеливому Мастеру понравился интерьер, но опоздание шеф-повара и невкусные блюда испортили первое впечатление о заведении. Оставит ли Константин концепцию бара, покажет программа «На ножах».

20:00
20:00
На ножах
Москва. Берлога

Константин Ивлев вновь оказался в Москве. В его родной столице терпит бедствие кафе «Берлога». Хозяйка с сыном никак не могут договориться о концепте заведения. Сын борется за современный дизайн, а мама отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных и внушительным томом меню. Но чтобы понять, что не такс этим наследием 90-х годов, Константину пришлось проверить его сервис. Полная посадка гостей в зале вскрыла все недостатки работы персонала. После серии провалов даже хозяйка заведения признала, что кафе нуждается в кардинальной перезагрузке. Но то, что предложит терпеливый мастер владельцам заведения, удивит всех. Впервые в этом нелегком деле мастеру кулинарии поможет его родной сын Матвей. Какой станет бывшая «Берлога» благодаря семейному вмешательству Ивлевых, узнаем из программы На ножах.

 

21:00
21:00
На ножах
Новороссийск. Pub Club

Еще одно заведение Новороссийска не осталось без внимания Константина Ивлева. "Pub Club" когда-то был очень популярным местом в городе, пока не снискал репутацию места для пьяных дебошей. Но только ли одна недобрая слава разогнала всех гостей? В чем истинная причина провала паба и станет ли терпеливый мастер помогать тем, кто работает спустя рукава, узнаем из программы На ножах.

22:00
22:00
Инсайдеры
Ленинградская область

В Ленинградской области команда «Инсайдеров» выяснит, как следят за сохранностью товаров в секс-шопе, из чего производят фитнес-батончики и соблюдают ли правила безопасности в развлекательном центре с квестами.

23:00
23:00
Кино на Пятнице
Американский пирог 3: Свадьба
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.