01:10
01:10
Кино на Пятнице
Я сражаюсь с великанами
03:05
03:05
Сотня
Сотня
Серия 4 Сезон 2
03:50
03:50
Сотня
Сотня
Серия 5 Сезон 2
04:30
04:30
Большие чувства
Выпуск 9
04:40
04:40
Большие чувства
Выпуск 36
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 10
05:10
05:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 8
06:10
06:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 14
07:05
07:05
Школа Доктора Комаровского
Уход за ушами

Тема этого выпуска – уход за ушами. Доктор Комаровский расскажет, как правильно чистить уши ребенку и чем опасно частое использование ватных палочек. А также поговорит о бактерицидных средствах. Какую ошибку делают родители, занимаясь лечением ребенка синькой и зеленкой, и чем можно заменить эти препараты?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:25
09:20
09:20
Пятница News
Выпуск 79 (17.05.2019)

В Татарстане обмелела Волга, и на поверхности оказалась старинная мостовая.
Американский совет дизайнеров моды признал Барби иконой стиля.
Литературные новинки.
Презентация книги психолога Елены Перелыгиной в Москве.
Топ мировых чартов.
Премьера фильма «Покемон. Детектив Пикачу».
Интервью с Райаном Рейнольдсом.
В Москве открылась выставка Данила Головкина.
Гороскоп от «Рамблера».

09:35
09:35
Орел и решка
Бора-Бора. Таити

Таити – это самый удаленный курорт мира, о котором многие слышали, но мало кто посещал. Столь редкая возможность оказаться в его теплых объятиях выпала нашим ведущим: Лесе с золотой картой и Регине со ста долларами. Главной жемчужиной Таити является остров Бора-Бора, куда богачи со всего мира прилетают, чтобы оказаться наедине с уникальной природой. Здесь их ждет отдых высшего уровня! Самые дорогие отели, самые безупречные горы и чистейшая изумрудная вода унесут в море беспечности и райского блаженства. Что, собственно, и ожидало Лесю. Со своим бюджетом она с головой окунулась в местные развлечения. Попробовала изысканные деликатесы, почистила черепаху и покормила скатов. А те, кто остался на Таити, смогут познакомиться с местной культурой полинезийских татуировок, поужинать на набережной блюдами со всего света и уснуть под незнакомыми звездами…

Что еще посмотреть на Таити, узнаем из программы «Орел и решка. Кругосветка».
 

10:35
10:35
Орел и решка
#7 Райская Ямайка. Орёл и Решка. Рай и Ад
Какой бы отдых вы не предпочитали, на Ямайке есть все! Хотите лениво полежать на песочке - вот вам Карибское море и пляжи, хотите экстрима - вот ямайский бобслей, хотите чудес - можете покормить с рук колибри, самую маленькую птичку на земле. С какой стороны не глянь, Ямайка - это рай!
11:40
11:40
Орел и решка
#10 Райские Багамы. Орёл и Решка. Рай и Ад

Если до сих пор не верите в Рай, то этот выпуск специально для вас. Орел и Решка приехали на Багамские острова. Правда, этот рай в основном для богатых. Вы увидите истинные возможности золотой карты и чудеса смекалки бюджетных туристов! Самые милые багамские свинки, дружелюбные акулы-няньки, погружение в Голубую дыру Дина... И это еще не все. Смотрим!

12:40
12:40
На ножах
Владимир. Стрелецкая застава

Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо. Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина. Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами. Что теперь ждет «Стрелецкую заставу», и какой получится переделка самого сложного заведения, узнаем из программы На ножах.

 

13:40
13:40
На ножах
Самара. Ярга

Непревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так и почему зал все время пустует. Они решились позвать Константина Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако, им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он укажет на все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Что изменится за три дня присутствия Константина Ивлева в «Ярге» и понравится ли посетителям новое заведение, узнаем из программы На ножах.

 

14:50
14:50
На ножах
Москва. Айва

Москва-красавица вновь послала сигнал о помощи Константину Ивлеву. На этот раз в самом центре столицы терпит убытки заведение восточной кухни «Айва». Кто же виноват в отсутствии прибыли? Деспотичный хозяин, который держит весь персонал в страхе, уставший администратор или повара-«криворучки»? Однако все оказалось куда прозаичнее! Ответ на вопрос лежал на поверхности тарелок. Пресные манты, сырой хачапури и вчерашний плов стали наказанием не только для терпеливого мастера, но и самого шеф-повара заведения. Не успел Константин высказать все свои замечания по кухне, как ей пришлось вызывать машину скорой помощи. Не придется ли собственнику лишиться и остальных своих сотрудников, и какой окажется переделка ресторана «Айва», узнаем из программы На ножах.

 

15:50
15:50
На ножах
Нижний Новгород. Best Burger

Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, чтобы преподать неопытным владельцам заведения «Best Burger» урок управления ресторанным бизнесом. Что из этого выйдет, смотрите в программе «На ножах».

16:55
16:55
На ножах
Сочи. Причал

Команда На ножах приехала в ресторан «Причал», который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца «Причала» управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.

17:55
17:55
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

19:00
19:00
Орел и решка. Мегаполисы
Лондон. Великобритания

Оля Антипова и Антон Зайцев отправились в Лондон. Оле золотая карта поможет стать девушкой Джеймса Бонда, а также ведущая побывает в клубе с бассейном из шариков, полюбуется городом со смотровой площадки арены «O2» и сходит на представление «Средневековый банкет». А у Антона будет сто долларов. Он погуляет по Тауэрскому мосту, зайдет в один из модных баров города, доберется до нулевого меридиана и поучаствует в фестивале геймеров. О традициях Лондона мы узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Виргинские острова

На Виргинских островах золотая карта достанется Коле Серге, а сто долларов – Алине Астровской. Коля отправится на подводную охоту на острове Сент-Томас и долетит до острова Санта-Крус, чтобы покататься на лошади в море. Алина оценит пляж Магенс-бей, побывает на вечеринке на острове Уотер-Айленд и доберется до острова-заповедника Сент-Джон, чтобы заняться снорклингом. Какие впечатления останутся у ведущих от отдыха на Виргинских островах, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

21:00
21:00
Орел и решка. По морям
Гоа. Индия

Алина Астровская и Коля Серга прилетели на побережье Аравийского моря, в Гоа. Алина будет путешествовать с золотой картой. Ведущая попробует традиционную гоанскую колбасу и займется каньонингом в заповеднике «Нетравали». А Коля со ста долларами отправится на рыбалку на краба, проведет вечер на необычном пляже «Арамболь» и доберется до заповедника «Бхагван Махавир», чтобы полюбоваться водопадом Дудхсагар. Путешествие по контрастной Индии покажет новый выпуск программы «Орел и решка. По морям».

21:55
21:55
Орел и решка. По морям
Боракай. Филиппины

Алину Астровскую и Колю Сергу ждет непростой путь до острова Боракай. Алине достанется безлимитная карта, с которой она пообедает в уникальном ресторане на острове Лусон, на каноэ доберется до водопадов Пагсанхан, прыгнет со скалы Ариэль Поинт и оценит пляж Боракая. У Коли будет сто долларов. Путешественник расскажет о городе Манила, попробует блюдо динигуан, покатается по острову Миндоро на трицикле и, преодолев несколько пересадок, доберется до Боракая. Ведущие программы «Орел и решка. По морям» поделятся секретами роскошного и бюджетного отдыха на Филиппинах.

22:55
22:55
Теперь я босс
Рестораны 2

Совладелец ресторанного холдинга "Restart Vasilchuk Brothers" Алексей Васильчук и владелец ресторана «Русь» в подмосковном Дедовске Юрий Воронин поменяются местами на 3 дня, чтобы вдохнуть новую жизнь в чужой бизнес. Как повлияет этот эксперимент на заведения Юрия и Алексея, покажет программа «Теперь я босс».

23:55
23:55
Мир наизнанку
Мир наизнанку. Камбоджа
Красные кхмеры. Трагическая история Камбоджи. Выпуск 7
В этой серии - одна из самых страшных и не подающихся никакому объяснению историй 20 века. В этом выпуске вы увидите кошмар, который творился в Камбодже с 1975 по 1979 год, когда к власти пришли красные кхмеры во главе с Пол Потом. Пытаясь построить общество новых людей, диктатор превратил свою страну в рисовый концлагерь. Школы, больницы и университеты были закрыты, центральный банк взорван, деньги отменены. Интеллигенцию истребляли. Человек, который 70-е провел в концлагере для детей, расскажет, как выжил только благодаря тому, что тайно питался кузнечиками. Только в программе «Мир наизнанку» - эксклюзивное интервью с одним из семи выживших в самой страшной тюрьме Камбоджи времен Пол Пота, S-21. Вы увидите камеры пыток в этом месте. И узнаете, как в итоге закончилась жизнь Пол Пота, который за 3 года 8 месяцев и 20 дней уничтожил по разным данным от 1 до 3 миллионов людей. А потом грустная тематика сменяется сплошным позитивом. Вас ждут самые яркие моменты большой экспедиции в Камбоджу
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.