00:30
00:30
Кино на Пятнице
Эрагон
02:30
02:30
Сотня
Сотня
Серия 1 Сезон 2
03:15
03:15
Сотня
Сотня
Серия 2 Сезон 2
04:00
04:00
Сотня
Сотня
Серия 3 Сезон 2
04:40
04:40
Большие чувства
Выпуск 6
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 7
05:15
05:15
Большие чувства
Выпуск 8
05:40
05:40
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 5
06:35
06:35
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 6
07:30
07:30
Школа Доктора Комаровского
Бруксизм (скрежет зубами)

С чем связан скрежет зубами у детей и взрослых? Какой может быть цена врачебной ошибки? И почему люди с низкой самооценкой зачастую имеют лишний вес? На эти вопросы ответит ведущий программы «Школа доктора Комаровского».

08:00
08:00
Орел и решка
Гаосюн. Тайвань

В тайваньском Гаосюне наши ведущие сделают шесть интересных остановок. Они посетят Мемориальный центр Будды, музей железной дороги с мини-поездом, необычные комнаты для увеличения рождаемости, ночной рынок с едой и развлечениями, национальный парк с коралловыми рифами, а потом взмоют в небо, обретя легкие крылья... И все благородя золотой карте Регины, ста долларам Натали и невероятно интересным путешествиям программы Орел и решка. Рай и Ад.

09:05
09:05
Регина +1
Серия 4

Программа «Регина +1» продолжает раскрывать секреты воспитания и ухода за ребенком. Доктор Бессмертный ответит на несколько вопросов о развитии ножек и осанки малыша. Анна Хилькевич приготовит митболы из индейки с цукини в гнездах. Юлия Минаковская протестирует шлемы безопасности и сходит в детскую кулинарную школу. 6-летний Саша расскажет, что такое скричеры. Дети оценят школьные обеды из разных стран. А 6-летняя Варвара поговорит с Региной Тодоренко о том, как простоять в планке 11 минут.

10:05
10:05
Орел и решка. По морям
Антигуа и Барбуда

Коля Серга и Алина Астровская прилетели на острова Антигуа и Барбуда, расположенные в Карибском бассейне. Золотая карта позволит Коле посетить излюбленное место богачей – остров Барбуда. Путешественник побывает на пляже «Пинк Бич» и в заповеднике птиц, а также вернется в Антигуа, чтобы подайвить и порыбачить на махи-махи. Алина со ста долларами исследует город Сент-Джонс, покажет пляжи «Дип Бэй», «Джолли» и «Хоуксбил», попробует черный ананас, отправится к Столбам Геркулеса, чтобы исследовать подводный мир, оценит пляж «Халфмун Бэй» и поплавает со скатами. Живописные места Антигуа и Барбуды покажет программа «Орел и решка. По морям».

11:05
11:05
Орел и решка. По морям
Сент-Китс и Невис

Алина Астровская и Коля Серга продолжают путешествовать по островам Карибского бассейна. На этот раз ведущие проведут выходные в государстве Сент-Китс и Невис. Алина с золотой картой возьмет экскурсию на сахарном экспрессе, отдохнет на берегу Карибского моря и займется дайвингом и снорклингом. А Коля со ста долларами отправится в город Бастер, полюбуется океаном с высоты холма Тимоти-хилл, покормит зеленых обезьян на пляже Шипрек, поднимется на вулкан Невис-Пик и побывает в поместье Эдварда Хаггинса. Необычные пляжи островов Сент-Китс и Невис покажет программа «Орел и решка. По морям».

12:05
12:05
Орел и решка. Мегаполисы
Гавана. Куба

Антон Зайцев и Оля Антипова проведут выходные в Гаване. Антону достанется золотая карта. Он посмотрит на бои аквариумных рыбок, пройдет магический обряд и побывает в легендарном кубинском баре. А Оля со ста долларами расскажет, как проходят будни местных жителей, потанцует на набережной Малекон и зайдет в магазины с товарами для обрядов. Чем поразит ведущих кубинское путешествие, узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

13:05
13:05
Орел и решка. Мегаполисы
Мехико. Мексика

В Мехико Антону Зайцеву повезет с безлимитной картой. Ведущий посмотрит реслинг-шоу "Lucha Libre", возьмет персональную тренировку с лучадором, полетает на воздушном шаре и приготовит кактус. Оля Антипова будет путешествовать со ста долларами. Она покажет самые фотографируемые места Мехико, проведет вечер на площади Гарибальди, попробует уличную еду на местном рынке и погуляет по парку Эспанья. Все, что нужно знать туристу о Мехико, расскажут ведущие программы «Орел и решка. Мегаполисы».

14:10
14:10
На ножах
Пермь. В гости

Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми – кафе «В гости». Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе «На ножах».

15:05
15:05
На ножах
Ростов-на-Дону. Немец-Перец-Колбаса

Помощь Константина Ивлева снова понадобилась заведению из Ростова-на-Дону. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, однако едят и развлекаются в этом заведении только его сотрудники. Владелец и, по совместительству, лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электрической плите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль «Кипяток со льдом». Константин Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду и устроить полнейшее перевоплощение и сотрудникам, и заведению. Что придумает гений кулинарии для рок-н-рольщиков, и какой отрыв устроит в пабе, узнаем из программы На ножах.

 

16:05
16:05
На ножах
Щелково. Арабика

Еще одно заведение подмосковного города пригласило терпеливого мастера разобраться в причинах бесконечных убытков. Но Константин Ивлев и не представлял, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром. Такого запущенного случая в его практике еще не было. Еда поражала безвкусием, персонал непрофессионализмом, а кухня превратилась в рассадник грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы и след простыл. Впервые Константин не стал в одиночку терпеть этот беспредел и пригласил гостей заведения посмотреть, как готовится их еда. Пораженные горожане быстро дезертировали с поля боя поваров, а персонал, наконец-то, признался в своем бессилии. С этого момента началась ивлевская магия перемен...
Во что в итоге превратилась убыточная кофейня в Щелково, узнаем из программы На ножах.

 

17:10
17:10
На ножах
Павловский Посад. Катана

Некогда популярный суши-бар Катана в Павловском Посаде стал приносить только убытки. Меню и интерьер заведения не меняются уже 12 лет, а сотрудники не относятся всерьез к новым управляющим. Разобраться с проблемами суши-бара приехал Константин Ивлев. Он остался недоволен кухней и качеством обслуживания в Катане. Получится ли у терпеливого мастера исправить ошибки заведения? Смотрите в премьерном выпуске программы На ножах.

18:15
18:15
На ножах
Боровск. Микадо

Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе «Микадо» является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками «Микадо», узнаем из программы «На ножах».

19:20
19:20
На ножах
Санкт-Петербург. Драма и комедия

Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием «Драма и комедия». Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи. К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Какой в итоге получится переделка богемного кафе, узнаем из программы На ножах.

 

20:20
20:20
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

21:20
21:20
На ножах
Калининград. Rush

Константин Ивлев раскроет секрет успеха для бара "Rush" в Калининграде. Из-за постоянных конфликтов между владельцами заведение начало терять свою былую популярность. Ежедневные ссоры и ругань заставили маму одного из управляющих, которая занимается в баре черной работой, обратиться за помощью к знаменитому шеф-повару. Сможет ли Константин наладить отношения в коллективе "Rush" и вернуть посетителей в заведение, покажет программа На ножах.

22:20
22:20
На ножах
Москва. Астерия

Московский ресторан «Астерия» находится, на самом деле, на грани закрытия. Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения. И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет – то персонал ждут поиски новой работы. Сумеет ли Константин Ивлев помочь команде поваров и официантов стать самостоятельными акулами бизнеса, узнаем из программы На ножах.

 

23:30
23:30
Кино на Пятнице
Время ведьм
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.