01:00
01:00
Пятница News
Выпуск 79 (17.05.2019)

В Татарстане обмелела Волга, и на поверхности оказалась старинная мостовая.
Американский совет дизайнеров моды признал Барби иконой стиля.
Литературные новинки.
Презентация книги психолога Елены Перелыгиной в Москве.
Топ мировых чартов.
Премьера фильма «Покемон. Детектив Пикачу».
Интервью с Райаном Рейнольдсом.
В Москве открылась выставка Данила Головкина.
Гороскоп от «Рамблера».

01:30
01:30
Кино на Пятнице
Семьянин
03:45
03:45
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 1
04:35
04:35
Большие чувства
Выпуск 3
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 4
05:20
05:20
Большие чувства
Выпуск 5
05:50
05:50
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 3
06:40
06:40
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 4
07:35
07:35
Школа Доктора Комаровского
Бруксизм (скрежет зубами)

С чем связан скрежет зубами у детей и взрослых? Какой может быть цена врачебной ошибки? И почему люди с низкой самооценкой зачастую имеют лишний вес? На эти вопросы ответит ведущий программы «Школа доктора Комаровского».

08:10
08:10
Кино на Пятнице
Бэйб: Поросенок в городе
10:00
10:00
Регина +1
Серия 5

В этом выпуске доктор Бессмертный даст советы, как сохранить зубки малыша здоровыми. Анна Хилькевич приготовит рыбный суп. Юлия Минаковская проверит детские коляски и сходит с ребенком в батутный парк. 7-ми летняя Вероника сделает обзор на куклу «LOL». А ведущая программы «Регина +1» познакомится с семьей, которая сочетает в себе европейские и восточные традиции.

11:00
11:00
Мейкаперы
Серия 9

В борьбу вступает первая пятерка полуфиналистов, из которой только два участника пройдут дальше. Визажисты должны придумать макияж, который дополнит образ из коллекции финалиста проекта «Подиум» Кирилла Минцева, сделать трендовый мейк для журнала "Glamour" и создать образы известных злодеек. Кто получит еще один шанс показать свои способности в макияже, увидим в программе «Мейкаперы».

12:00
12:00
На ножах
Казань. Наше место

Сотрудники кафе «Наше место» в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдет ли шеф недостатки у заведения? И станет ли «Наше место» лучшим за все сезоны «На ножах»?

13:05
13:05
На ножах
Подольск. Емеля

На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан «Емеля». Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.

13:55
13:55
На ножах
Екатеринбург. Петров двор

В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка – старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью – привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

14:50
14:50
На ножах
Москва. One

На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни  "One cafe", несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру. Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? Какое решение Константин Ивлев найдет сегодня и почему новый ресторан буквально даст жару, узнаем из программы На ножах.

 

15:45
15:45
На ножах
Казань. Bolaq

Ресторан национальной кухни "Bolaq" когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит? Как изменится ресторан за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

 

16:45
16:45
Кино на Пятнице
Перси Джексон и похититель молний
19:00
19:00
Кино на Пятнице
Я, Франкенштейн
20:45
20:45
Кино на Пятнице
Время ведьм
22:30
22:30
Кино на Пятнице
Охотник на троллей
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.