01:05
01:05
Пятница News
Выпуск 77 (15.05.2019)

Открытие Каннского кинофестиваля.
Кинопремьеры недели.
Результаты первого полуфинала «Евровидения-2019».
Чем заняться в Тель-Авиве?
Интервью с Александром Рыбаком.
Встреча Уилла Смита с Неймаром.
В чем успех блогеров?
Герой дня – Максим Галкин.
Сергей Шнуров выступил в театре.
Гороскоп от «Рамблера».

01:35
01:35
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 6
02:25
02:25
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 7
03:10
03:10
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 8
03:55
03:55
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 12
04:50
04:50
Половинки
Выпуск 2
05:00
05:00
Половинки
Выпуск 20
05:10
05:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 14
06:05
06:05
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 15
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Дети и мультфильмы

Доктор Комаровский поговорит о волшебном средстве отвлечения детей – мультфильмах. Можно ли переборщить с ними? На что стоит обращать внимание при выборе мультика, и в каких случаях следует прекратить просмотр любимого произведения? А также узнаем, какими бывают лекарства от педикулеза и какое эффективное средство от вшей прячут от нас в аптеках?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
На ножах
Казань. Куйлюк

Казань. Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз подготовит для персонала терпеливый мастер? И сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели? Каким получится у Константина Ивлева корейский ресторан, узнаем из программы На ножах.

 

10:20
10:20
На ножах
Краснодар. Red

Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы спасти от разорения кафе под названием "Red". Его владелец считает красный и весьма мрачный интерьер заведения уникальной фишкой. Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд. Строгому Константину Ивлеву придется ввести для них нормы кулинарного ГТО, чтобы наставить «профессионалов» на путь исправления. Персоналу будет нелегко! Ведь сам терпеливый мастер станет их шефом на целый день!
Каким получится кардинальное перевоплощение кафе "Red", узнаем из программы На ножах.

 

11:20
11:20
На ножах
Москва. Potato House

Случай с московским рестораном "Potato House" стал исключительным в программе «На ножах». Узнав о предстоящей смене концепции заведения и тотальном увольнении команды, именно коллектив пригласил Константина Ивлева, чтобы он спас их самих и ресторан от разорения. Но сумеют ли ребята показать себя с наилучшей стороны, и чем обернется их авантюра, узнаем из программы На ножах

12:20
12:20
На ножах
Москва. One

На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни  "One cafe", несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру. Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? Какое решение Константин Ивлев найдет сегодня и почему новый ресторан буквально даст жару, узнаем из программы На ножах.

 

13:15
13:15
На ножах
Нижний Новгород. Компот

Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе «Компот». Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему «прокисшего компота». Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится «Компот» благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы На ножах.

 

14:10
14:10
На ножах
Краснодар. Густо Джусто

Приехав на крик о помощи итальянской траттории «Густо Джусто», Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать все свое личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или, быть может, идейный вдохновитель-администратор? Оказалось, что ни кухня, ни руководство заведения не справляются со своими обязанностями. Каждый из них работает по-своему. Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит «Густо Джусто» невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях?
Каким получится перевоплощение кафе «Густо Джусто», узнаем из программы На ножах.

 

15:05
15:05
На ножах
Подольск. Емеля

На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан «Емеля». Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.

16:05
16:05
На ножах
Ярославль. Хлебсоль

Константин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни… Такого эпичного финала не ожидал никто! На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Какой получится переделка «Хлебсоли», узнаем из программы На ножах.

 

17:00
17:00
На ножах
Пермь. Дежавю

Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан «Дежавю». Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел! Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения «Дежавю». Только примет ли его обновления «просветленная» хозяйка-администратор, и какой получится переделка совдеповского ресторана, узнаем из программы На ножах.

 

18:00
18:00
На ножах
Анапа. Ё Бар

Не всем заведениям в жарком городе-курорте Анапе удается держаться на плаву благодаря щедрым туристам. Так, заведение «Ё Бар» оказалось явно не в числе излюбленных мест среди гостей города. Долги владельцев заведения растут с каждым днем, клиентов становится все меньше и меньше, а мечты об элитном и уютном ресторане рушатся о суровую действительность. Но именитого шефа Константина Ивлева не испугать очевидными трудностями и проблемами. Что придумал гуру ресторанного бизнеса для этого заведения, узнаем из программы На ножах.

19:00
19:00
На ножах
Санкт-Петербург. Старый Стокер

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы На ножах.

 

20:00
20:00
На ножах
Пермь. DEDUSHKA

Константин Ивлев снова оказался в необычном заведении Перми под названием Dedushka. Его владелец Родион считает себя хорошим управленцем, но даже ему непонятно, почему заведение не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин был поражен его работой. Персонал не находил точек соприкосновения, из-за чего страдало качество обслуживания. Бармен пытался споить терпеливого мастера, чтобы он не критиковал еду. А блюда хоть и оказались не так уж плохи, но все же не дотягивали до высокого качества. Неужели Константину придется уволить всех, чтобы прекратить постоянные ссоры и исправить сложившуюся ситуацию?
Какой выход из проблемы предложит терпеливый мастер собственнику заведения, и как изменит довольно интересный бар, узнаем из программы «На ножах».

21:05
21:05
На ножах
Москва. Все свои

Константин Ивлев вернулся в Москву, чтобы разобраться с причинами неудач семейного кафе «Все свои». Заведение расположено в промышленном районе, а его посетителями обычно становятся работники ближайших бизнес-центров. Поток гостей с каждым днем уменьшается, и средств на поддержание кафе в надлежащем состоянии не всегда хватает. Программа На ножах покажет, как Константин разрешит проблемы владельцев и придумает современный формат для заведения.

22:00
22:00
Теперь я босс
Рестораны 2

Совладелец ресторанного холдинга "Restart Vasilchuk Brothers" Алексей Васильчук и владелец ресторана «Русь» в подмосковном Дедовске Юрий Воронин поменяются местами на 3 дня, чтобы вдохнуть новую жизнь в чужой бизнес. Как повлияет этот эксперимент на заведения Юрия и Алексея, покажет программа «Теперь я босс».

23:00
23:00
Кино на Пятнице
Миллион способов потерять голову
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.