01:05
01:05
Пятница News
Выпуск 76 (14.05.2019)

В итальянском городе распродают дома за 1 евро.
Московские фанаты «Игры престолов» устроили массовый просмотр в метро.
В Нью-Йорке утроили распродажу вещей звезд рок-н-ролла.
Подготовка к «Евровидению-2019».
Как живет блогер Снежана Янченко?
171 год назад родился Виктор Васнецов.
Герой дня – Мадонна.
Британец Мэтт Эверард установил рекорд скорости на тук-туке.
Гороскоп от «Рамблера».

01:40
01:40
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 3
02:30
02:30
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 4
03:15
03:15
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 5
04:00
04:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 8
04:50
04:50
Половинки
Выпуск 17
05:00
05:00
Половинки
Выпуск 18
05:10
05:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 10
06:05
06:05
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 11
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Про поджелудочную железу

Доктор Комаровский поговорит о распространенных жалобах на работу поджелудочной железы. Какие мистические заболевания выдумывают современные врачи о ней? Что значит увеличенная поджелудочная и о чем она сигнализирует? А также специалист расскажет о способах введения лекарств. Какой из них самый действенный, а какой самый опасный?

Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы «Школа доктора Комаровского. Классный журнал».

07:30
08:30
09:30
09:30
На ножах
Самара. Ярга

Непревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так и почему зал все время пустует. Они решились позвать Константина Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако, им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он укажет на все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Что изменится за три дня присутствия Константина Ивлева в «Ярге» и понравится ли посетителям новое заведение, узнаем из программы На ножах.

 

10:30
10:30
На ножах
Москва. Солод

Московское кафе «Солод» - настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой - совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию «Солода», но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию «разделяй и властвуй». Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Получится ли у терпеливого мастера переделать кото-кафе, и какой неожиданный сюрприз преподнесет хозяевам их собственная дочь, узнаем из программы На ножах.

 

11:35
11:35
На ножах
Москва. Ритмика

Караоке-бар «Ритмика» в Москве знают немногие. И это совсем не потому, что находится оно в спальном районе столицы. Просто в голове у молодого учредителя ресторана нет никакого представления о работе кафе. Дерзкий и, как пуля, резкий персонал и невыразительное меню распугали всех посетителей. Единственным шансом на спасение оказалось обращение за помощью к Константину Ивлеву. Но получится ли у юного поколения принять мудрость терпеливого мастера и выслушать всю его критику, не возражая в ответ, узнаем из программы На ножах.

12:35
12:35
На ножах
Санкт-Петербург. Старый Стокер

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы На ножах.

 

13:35
13:35
На ножах
Сочи. Заправка

Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение. Однако переделка Константина не пришлась по душе его хозяину. Как отреагирует терпеливый мастер на позицию собственника, и чем закончится история с баром «Заправка», узнаем из программы На ножах.

 

14:40
14:40
На ножах
Новороссийск. Karabas-Barabas

Хочешь потерять друга – создай с ним совместный бизнес. А если хочешь и дело спасти, и друга сохранить, тогда зови Константина Ивлева! Ресторанный психолог вмиг разберет провалы в управлении заведением и актуальность меню. Но так ли все просто окажется с новороссийским "Karabas-Barabas"? Усвоит ли медлительный шеф заведения наставления Константина или решит разорвать многолетнюю дружбу с соучредителями, узнаем из программы На ножах.

15:40
15:40
На ножах
Санкт-Петербург. Пивной этикет

Константин Ивлев отправился в город на Неве Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное место расположения, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Чтобы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? И получится ли у Константина Ивлева реанимировать пивное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

16:50
16:50
На ножах
Сочи. Сокол

Легендарное кафе «Сокол» оказалось провальной мечтой ее хозяйки. Некомпетентный персонал и слишком мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Но сколько бы денег не давали ресторану, все они исчезают бесследно, как в черной дыре. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню, а заодно и особенности сочинского ресторанного бизнеса. Однако на этот раз ему предстоит столкнуться с вечностью ожидания своих заказов. К тому же, впервые терпеливый мастер поразится богатому кухонному оборудованию и его бездарному использованию. Чтобы исправить плачевное положение «Сокола», талантливый шеф устроит интересную переделку. Понравится ли владельцам новый концепт заведения или все снова вернется к прежнему беспределу?
Каким станет сочинский «Сокол», узнаем из программы На ножах.

 

17:55
17:55
На ножах
Новороссийск. Pub Club

Еще одно заведение Новороссийска не осталось без внимания Константина Ивлева. "Pub Club" когда-то был очень популярным местом в городе, пока не снискал репутацию места для пьяных дебошей. Но только ли одна недобрая слава разогнала всех гостей? В чем истинная причина провала паба и станет ли терпеливый мастер помогать тем, кто работает спустя рукава, узнаем из программы На ножах.

19:00
19:00
На ножах
Казань. Наше место

Сотрудники кафе «Наше место» в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдет ли шеф недостатки у заведения? И станет ли «Наше место» лучшим за все сезоны «На ножах»?

20:00
20:00
На ножах
Москва. Баклажан

В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

 

20:55
20:55
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

22:00
22:00
Инсайдеры
Подмосковье

В Подмосковье инсайдеры проверят рыбный завод, охотничье хозяйство и комбинат бортового питания. Программа «Инсайдеры» поможет увидеть обратную сторону общества потребления.

23:00
23:00
Кино на Пятнице
Третий лишний 2
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.