01:05
01:05
Кино на Пятнице
8 миля
03:05
03:05
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 12
03:40
03:40
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 18
Во время вечеринки журнала Vogue одна скандально известная приятельница Керри подходит к открытому окну и случайно срывается вниз. Это переворачивает все мировоззрение Керри…
04:10
04:10
Половинки
Выпуск 8
04:30
04:30
Половинки
Выпуск 11
05:00
05:00
Половинки
Выпуск 12
05:20
05:20
Половинки
Выпуск 20
05:35
05:35
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 17
06:25
06:25
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 18
07:30
07:30
Школа Доктора Комаровского
5 главных вопросов про кашель и лекарства от кашля

В этом выпуске «Школы доктора Комаровского» мы узнаем ответы на 5 вопросов про кашель и лекарства от кашля. Кроме того, ведущий обсудит с пластическим хирургом, как мамам оставаться красивыми и счастливыми.

08:00
08:00
Орел и решка
Сплит. Хорватия

Натали впервые выпала золотая карта! Поэтому на курортном берегу Хорватии она испытает все возможности своего бюджета, в то время как Регина будет отдыхать со ста долларами. Раньше город Сплит не жаловали туристы, но стоило здесь случиться съемкам «Игры престолов», как все изменилось! Наши ведущие не будут исключением и тоже пополнят ряды фанатов сериала. Они пройдутся по знаковым местам исторической новеллы, окажутся на уютном острове, посетят райский парк и уснут прямо у кромки моря. Чем еще запомнится кинематографичный Сплит, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

09:00
09:00
Регина +1
Серия 3

В новом выпуске Регина Тодоренко поговорит с доктором Бессмертным о том, как питаться маме, чтобы у малыша не было проблем с пищеварением. Анна Хилькевич приготовит пасту с томатным соусом и овощами. Юлия Минаковская протестирует видеоняню. 7-ми летний Игорь расскажет, во что играют дети. А в гости к ведущей программы «Регина +1» придет бразильская семья.

10:00
10:00
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

11:00
11:00
На ножах
Москва. Все свои

Константин Ивлев вернулся в Москву, чтобы разобраться с причинами неудач семейного кафе «Все свои». Заведение расположено в промышленном районе, а его посетителями обычно становятся работники ближайших бизнес-центров. Поток гостей с каждым днем уменьшается, и средств на поддержание кафе в надлежащем состоянии не всегда хватает. Программа На ножах покажет, как Константин разрешит проблемы владельцев и придумает современный формат для заведения.

12:00
12:00
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

13:00
13:00
На ножах
Кленово. Маракеш

Константин Ивлев впервые приехал в село Кленово. Местные жители попросили его восстановить единственный ресторан в округе с уникальным названием «Маракеш». Распри между поварами, агрессивное соперничество и любовные интриги персонала поставили его на грань закрытия. Заведение не спасали даже рецепты Джейми Оливера! К тому же, чтобы доказать Константину свой профессионализм, шеф-повар и су-шеф устроили настоящее соревнование. Но никто из них в итоге не выиграл. Как только сотрудники осознали, что пора закопать топор войны, все изменилось. И уже в новом обновленном ресторане они показали чудеса взаимовыгодного сотрудничества. Но понравится ли сельчанам городской концепт их до боли знакомого «Маракеша», узнаем из программы На ножах.

 

14:00
14:00
На ножах
Санкт-Петербург. Два хвоста

Ох, уж эти петербуржцы! Что ни ресторан, так уникальный концепт. Что ни повар, так творец свободной кулинарии. С одним из них Константину Ивлеву как раз довелось столкнуться в заведении под названием «Два хвоста». Шеф-повар ресторана убеждает посетителей, что готовит чешскую кухню, однако ею там даже не пахнет. Бардак на кухне, хаос в продуктах и полная анархия в управлении кафе день за днем топят бизнес молчаливого хозяина. И причину убытков найти было очень легко. Кто оказался тем самым якорем, который тянул лодку на дно? Безвольный владелец или эксцентричный шеф, который не терпит никакой критики в свой адрес?
Как Константин переделает заведение, и примут ли его концепт сотрудники кафе, узнаем из программы На ножах.

 

15:00
15:00
На ножах
Боровск. Микадо

Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе «Микадо» является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками «Микадо», узнаем из программы «На ножах».

16:05
16:05
На ножах
Екатеринбург. Эликсир

Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева?
Удастся ли терпеливому мастеру переделать «Эликсир бар», узнаем из программы На ножах!

 

17:05
17:05
На ножах
Москва. Айва

Москва-красавица вновь послала сигнал о помощи Константину Ивлеву. На этот раз в самом центре столицы терпит убытки заведение восточной кухни «Айва». Кто же виноват в отсутствии прибыли? Деспотичный хозяин, который держит весь персонал в страхе, уставший администратор или повара-«криворучки»? Однако все оказалось куда прозаичнее! Ответ на вопрос лежал на поверхности тарелок. Пресные манты, сырой хачапури и вчерашний плов стали наказанием не только для терпеливого мастера, но и самого шеф-повара заведения. Не успел Константин высказать все свои замечания по кухне, как ей пришлось вызывать машину скорой помощи. Не придется ли собственнику лишиться и остальных своих сотрудников, и какой окажется переделка ресторана «Айва», узнаем из программы На ножах.

 

18:10
18:10
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

19:10
19:10
На ножах
Екатеринбург. Петров двор

В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка – старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью – привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

20:05
20:05
На ножах
Санкт-Петербург. Brucke

Паб в немецком стиле "Brucke" открылся в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира по футболу и имел успех. Но после того, как болельщики перестали приходить, "Brucke" начал приносить убытки. Владельцы паба пригласили Константина Ивлева, чтобы он помог разобраться с причинами неудач заведения. Какие ошибки в управлении будут отмечены Константином, узнаем из программы «На ножах».

21:10
21:10
На ножах
Пермь. В гости

Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми – кафе «В гости». Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе «На ножах».

22:10
22:10
На ножах
Москва. Кроличья нора

Терпеливый Мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием «Кроличья нора». Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню – такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам.
Что предпримет Константин Ивлев для тотальной перезагрузки «норы», и как отнесется к обновленному заведению эксцентричный коллектив, узнаем из программы На ножах.

 

23:10
23:10
Кино на Пятнице
Девушка из Джерси
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.