01:15
01:15
Кино на Пятнице
Девять
02:45
02:45
Константин. Сериал
Константин. Сериал
Серия. Выпуск 1
03:25
03:25
Константин. Сериал
Константин. Сериал
Серия. Выпуск 2
04:10
04:10
Константин. Сериал
Константин. Сериал
Серия. Выпуск 3
04:50
04:50
Половинки
Выпуск 4
05:00
05:00
Половинки
Выпуск 7
05:20
05:20
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 12
06:10
06:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 7
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
У меня заложен нос

В этом выпуске доктор Комаровский поговорит о заложенном носе. Что такое аденоиды и какой главный способ их лечения? Что вызывает затрудненность дыхания и как можно с этим справиться? А также узнаем, в каких исключительных случаях нужно давать успокоительные или снотворные средства детям.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:35
07:35
Орел и решка. По морям
Ченнаи. Индия

В Ченнаи золотая карта достанется Коле Серге, а сто долларов – Клаве Коке. Коля посетит древний город Канчипурам, загадает желание около мангового дерева, покатается вдоль пляжа на баггах, попробует параглайдинг, поиграет в гольф и встретится со звездой Болливуда. Клава побывает в комплексе из 7 храмов, отправится к «покровителю попугаев» и займется серфингом в поселке Ковалам. Какие еще развлечения ждут ведущих на берегу Бенгальского залива, узнаем из программы Орел и решка. По морям.

08:30
08:30
Орел и решка. По морям
Сингапур

Алина Астровская и Коля Серга прилетели в город-государство Сингапур. Здесь возможность побыть миллионером выпадет Алине, а путешествовать со ста долларами будет Коля. Алина проведет свои выходные на острове развлечений Сентоза, зайдет в любимый туристами ресторан и подайвит в Сингапурском проливе. Коля расскажет об особенностях города-государства, оценит пляж острова Сентоза, побывает в океанариуме, полюбуется роскошным видом со смотровой площадки, попробует сырный чай и поиграет в подводный хоккей. Чем впечатлит ведущих одно из самых богатейших государств, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

09:20
09:20
Орел и решка. По морям
Коста-дель-Соль. Испания

Коля Серга и Алина Астровская добрались до региона южной Испании Коста-Дель-Соль. Колю ждет роскошный отдых с золотой картой. Он отправится в города Марбелья и Ронда, спустится по канату на дно ущелья и на вертолете доберется до Африки. Алине достанутся сто долларов. Ведущая посетит Малагу, расскажет о символах города, побывает на пляже Ла Малагета, искупается в озерах Эль Чорро и посмотрит на волков в Лобо парке. Какие впечатления останутся у Алины и Коли от испанского путешествия, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

10:20
10:20
Мир наизнанку
Япония. Выпуск 5

Япония продолжает рушить стереотипы. В этом выпуске Дмитрий узнает о неожиданном фестивале Канамара-мацури, обзаведется семьей с ребенком и выяснит, зачем японцы устраивают похороны при жизни. Что еще шокирует ведущего, узнаем из программы Мир наизнанку.

11:15
11:15
Мир наизнанку
Япония. Выпуск 2

В самом большом мегаполисе Японии Дмитрий ощутит все трудности цивилизованной жизни. Он прокатится на скоростном поезде, продегустирует еду, приготовленную роботом, и приоткроет извращенную сторону благополучия. Что еще шокирует ведущего, узнаем из программы Мир наизнанку.

12:30
12:30
Мир наизнанку
Япония. Выпуск 15

Самый сумасшедший выпуск «Мира наизнанку». На этот раз Дмитрий решится открыть изнанку главных символов Японии. Он узнает, почему исчезли настоящие самураи, выяснит, кем были ниндзя, поборется с мастерами сумо и постигнет искусство гейш…
Что еще шокирует ведущего, узнаем из программы Мир наизнанку.

14:00
14:00
Мир наизнанку
Япония. Выпуск 10

Япония – единственная империя, которая сохранилась до наших дней. Ее тайны и традиции завораживают. Но больше всего ученых поражают столетние жители острова Окинава. Поэтому Дмитрий попытается раскрыть секрет долголетия и здоровья местных уникумов. Что еще шокирует ведущего, узнаем из программы Мир наизнанку.

15:00
15:00
Мир наизнанку
Япония. Выпуск 6

Дмитрий Комаров отправится на гору Фудзияму. Но пойти в опасный поход он решит не только ради съемок, но и для того, чтобы вернуть японской девушке вкус к жизни... Но удастся ли ему по пути разгадать причину частых попыток расправиться с жизнью, казалось бы, успешной жены и мамы, узнаем из программы Мир наизнанку.

16:00
16:00
Мир наизнанку
Япония. Выпуск 12

Новый день в Японии приведет Дмитрия на главный праздник страны – фестиваль Сандзя-мацури, где можно увидеть представителей якудза, которые до сих пор имеют весомый авторитет на острове. Однако Дмитрий даже не представляет, к каким неприятностям приведет его знакомство с одним из главарей криминальной группировки...
Что еще шокирует ведущего, узнаем из программы Мир наизнанку.

17:00
17:00
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Дели. Сезон 2 Выпуск 1
В первом «индийском» выпуске Дмитрий Комаров покажет один из самых густонаселенных городов планеты - индийскую столицу, Дели. Вы увидите дорожное движение, которому нет равных. И узнаете, почему тот, кто водил в Дели, сможет водить в любой точке планеты. В транспортном блоке программы нас ждет знакомство с народным, легендарным и самым популярным транспортом в Азии - тук-туком, или моторикшей. Дмитрий будет сам грачевать по улицам индийской столицы, примеряя на себя роль тук-тукера. А потом мы увидим, каким должен быть метрополитен, чтобы дорога на работу и домой была в радость. Оказывается, шикарная делийская подземка во многом лучше даже европейской. Также нас ждет знакомство с индийским рекордсменом, которому здоровье и в сто лет позволило стать самым старым из молодых отцов на планете. А еще в этом выпуске программы мы увидим самые яркие моменты из большой индийской экспедиции программы «Мир наизнанку»
17:55
17:55
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Дели, Мумбаи, Ахмадабад. Сезон 2 Выпуск 13
Музей туалетов, камасутра и кафе на кладбище Сегодня в программе нас ждет очень пестрая индийская солянка, настоящий калейдоскоп путешествий по этой стране. Сперва «Мир наизнанку» будет изучать Камасутру, древнюю индийскую науку любви. Потом мы заедем в столицу Индии, город Дели, где нас ждет, скажет так, культурная программа - международный музей туалетов. Увидим, как не вставая с трона справляли нужду короли, а заядлые картежники -- не отвлекаясь от игры. Дальше отправимся в гости к землякам, в украино-индийскую семью. Бизнесмен Шарад и его супруга-крымчанка Алла расскажут, как познакомились в Украине и перебрались на Индостан. Из столицы переместимся в жаркий мегаполис Мумбаи и освоим экзотическую профессию добивал, которые рассевшись на велосипеды кормят миллионы офисных работников домашней едой. Ну а напоследок в городе Ахмадабад нас ждет настоящий эксклюзив: единственное на планете кафе на кладбище, где столики расположились между надгробьями. Не пропустите!
18:45
18:45
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Дарамсала. Далай Лама. Сезон 2 Выпуск 5
В пятой серии программы «Мир наизнанку» - путешествие в предгорье Гималаев, в так называемый Малый Тибет, к резиденции самого Далай Ламы. Это город Дарамсала -- индийский уголок с тибетским микроклиматом, где с 1959 года обосновалось тибетское правительство в изгнании. Мы увидим и саму резиденцию Его Святейшества, и даже побываем на одной из последних лекций Далай Ламы в статусе политического лидера Тибета. А потом отправимся исследовать окрестности Дарамсалы и узнаем, насколько неожиданные формы в Индии может принимать женская работа. Например, как ради порции корма для коровы барышни ежедневно жизнью рискуют, забираясь на 20 метровые деревья в джунглях. Этот неженский труд ведущий по традиции программы «Мир наизнанку» прочувствует на себе.
19:40
19:40
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Мумбаи. Сезон 2 Выпуск 9
Мумбаи: красные фонари, самый дорогой особняк в мире и самые нищие трущобы. Мы отправляемся исследовать самый большой, богатый и колоритный город Индии -- это ее бизнес-центр, Мумбаи, или по-старому Бомбей. «Мир наизнанку» покажет старый британский Бомбей с роскошной колониальной архитектурой и двухэтажными автобусами, современный Мумбай с небоскребами и элитными автомобилями, самый дорогой в мире частный 27-этажный особняк за 1 миллиард долларов, а еще другой Мумбай и самые гигантские и нищенские трущобы в Азии, которые тоже расположились в тут, в городе миллионеров и трущоб. Мы узнаем, как в любое мгновение можно поднять свое настроение, побывав на сеансе смехотерапии, или ежедневной празднике смеха. Покатаемся на знаменитом мумбайском наземном метро, научимся добывать соль прямо посреди мегаполиса и рискнем отправиться на очень колоритную и не похожую на остальной город улицу, которую еще со времен британской колонии называют "Fuck land road". Это бомбейская улица красных фонарей, где ночные бабочки будут ну совсем не рады съемочной группе "Мира наизнанку". Нас ждет знакомство с земляками, которые теперь живут в Мумбаи. Луганчанка покажет квартиру в современной мумбайской многоэтажке, где отныне живет, и расскажет, как стала бомбейской факиршей. Все это и многое другое - в девятом выпуске программы, не пропустите!
20:30
20:30
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Амритсар. Столица сикхов. Сезон 2 Выпуск 4
В этом выпуске Дмитрий Комаров отправляется в город Амритсар, столицу сикхов. Сикхизм -- это своего рода смесь индуизма и ислама. От индуизма религия взяла, например, веру в странствия души, а от ислама -- отрицание идолопоклонства и каст. «Мир наизнанку» побывает главном городе сикхов, жить в котором можно без денег. В Амритсаре бесплатные отели, а благотворительная кухня 24 часа в сутки кормит и поит сотни тысяч человек. Причем достаточно вкусно. Мужчина-сикх за жизнь не имеет права сбрить ни единого волоса на теле, а при себе всегда должен иметь кинжал. Ведущий «Мира наизнанку» отчасти тоже перевоплотиться в сикха, а мы увидим, как семиметровый отрезок ткани превращается в знаменитый головной убор, тюрбан. А потом познакомимся с человеком, тюрбан которого -- это 300 метров ткани, ежедневно наматываемые на голову. И таких тюрбанов в гардеробе рекордсмена сорок, что означает: суммарная длина его головных уборов -- 12000 метров ткани. Дмитрий Комаров будет осваивать грязную работу и вместе с индусами компенсирует нехватку дров - научится лепить дрова из священного коровьего навоза. А напоследок покажет единственное в своем роде на планете шоу - ежедневный праздник закрытия границы между двумя вовсе не дружескими государствами, Индией и Пакистаном. Как и почему две страны, которые десятилетиями стреляют друг в друга, каждый вечер собирают на трибунах по обе стороны границы тысячи людей и закрывают ворота под музыку и выкрики толпы.
21:20
21:20
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Агра. Тадж-Махал. Сезон 2 Выпуск 16
Обратная сторона Тадж-Махала. Сегодня в выпуске - визитка Индии, знаменитый Тадж-Махал. По традиции мы узнаем изнанку достопримечательности - зачем люди мажут друг друга навозом и почему мечтают взорвать памятник архитектуры. Увидим как в Агре живут обеспеченные люди. Я буду сниматься в индийской рекламе с «Мисс Агра». Мы покажем самый дешевый в мире автомобиль (с гарантией и новый он стоит 2-2,5 тысячи долларов).
22:05
22:05
Мир наизнанку
Мир наизнанку
Джайпур. Жизнь по-королевски. Сезон 2 Выпуск 15
Жизнь по-королевски. Путешествия команды «Мира наизнанку» по невероятной Индии продолжаются. На этот раз мы увидим то, с чем эту страну обычно не ассоциируют -- богатство. «Мир наизнанку» ждут роскошные дворцы махараджей, ставшие отелями. Поход в гости к настоящему королю рубинов из города Джайпур, у которого самые большие запасы драгоценных камней в городе. Увидим насколько просты и открыты индийские народные депутаты, побывав дома у одного из них. А еще познакомимся с королевской медициной - аюрведой.
23:00
23:00
Кино на Пятнице
8 миля
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.