00:05
00:05
Кино на Пятнице
Родина
02:25
02:25
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 17
Саманта волнуется: поползли слухи, что Смит гей. Но ведь она лучший PR-директор в Нью-Йорке и знает, что надо делать: записать ее страстный секс с ним на камеру и отдать желтой прессе…
03:00
03:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 18
Во время вечеринки журнала Vogue одна скандально известная приятельница Керри подходит к открытому окну и случайно срывается вниз. Это переворачивает все мировоззрение Керри…
03:30
03:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 3 Выпуск 15
04:00
04:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 3 Выпуск 16
04:30
04:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 3 Выпуск 18
05:00
05:00
Половинки
Выпуск 5
05:20
05:20
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 10
06:15
06:15
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 11
07:05
07:05
Школа Доктора Комаровского
Кишечные инфекции. Правила выздоровления

Тема этого выпуска - кишечные инфекции. Доктор Комаровский расскажет родителям, как быстро и безопасно вернуться к нормальному питанию после перенесенной болезни. А также поговорит о парацетамоле. В каких дозах и формах его нужно применять и чем он может быть опасен для взрослых.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:40
07:40
На ножах
Москва. Potato House

Случай с московским рестораном "Potato House" стал исключительным в программе «На ножах». Узнав о предстоящей смене концепции заведения и тотальном увольнении команды, именно коллектив пригласил Константина Ивлева, чтобы он спас их самих и ресторан от разорения. Но сумеют ли ребята показать себя с наилучшей стороны, и чем обернется их авантюра, узнаем из программы На ножах

08:40
08:40
На ножах
Нижний Новгород. Компот

Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе «Компот». Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему «прокисшего компота». Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится «Компот» благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы На ножах.

 

09:40
09:40
На ножах
Санкт-Петербург. Драма и комедия

Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием «Драма и комедия». Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи. К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Какой в итоге получится переделка богемного кафе, узнаем из программы На ножах.

 

10:40
10:40
На ножах
Анапа. Ё Бар

Не всем заведениям в жарком городе-курорте Анапе удается держаться на плаву благодаря щедрым туристам. Так, заведение «Ё Бар» оказалось явно не в числе излюбленных мест среди гостей города. Долги владельцев заведения растут с каждым днем, клиентов становится все меньше и меньше, а мечты об элитном и уютном ресторане рушатся о суровую действительность. Но именитого шефа Константина Ивлева не испугать очевидными трудностями и проблемами. Что придумал гуру ресторанного бизнеса для этого заведения, узнаем из программы На ножах.

11:35
11:35
На ножах
Нижний Новгород. Венский дворик

«Венский дворик» погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу. Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой. Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет! В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности. Каким получится невероятное перевоплощение «Венского дворика» в успешное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

12:35
12:35
На ножах
Санкт-Петербург. Brucke

Паб в немецком стиле "Brucke" открылся в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира по футболу и имел успех. Но после того, как болельщики перестали приходить, "Brucke" начал приносить убытки. Владельцы паба пригласили Константина Ивлева, чтобы он помог разобраться с причинами неудач заведения. Какие ошибки в управлении будут отмечены Константином, узнаем из программы «На ножах».

13:35
13:35
На ножах
Нижний Новгород. Best Burger

Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, чтобы преподать неопытным владельцам заведения «Best Burger» урок управления ресторанным бизнесом. Что из этого выйдет, смотрите в программе «На ножах».

14:40
14:40
На ножах
Владимир. Этаж

В красивый город с богатой историей Константина привела не жажда посмотреть на его достопримечательности, а мольба о помощи. Владелица симпатичного лаунж-кафе «Этаж» Анна не может наладить свой ресторанный бизнес. Главной костью преткновения является хозяйка помещения. Она терроризирует своих арендаторов, постоянно вмешиваясь в управление заведением. Никто не может справиться с ее бурным характером. Разобраться в интригах бросили Константина Ивлева. Только терпеливый мастер не ожидал, что попадет на «адскую» кухню. Вековая грязь на полках поразила строгого шеф-повара. Продукты тоже не радовали свежестью. Константин решил проверить таланты команды при полной посадке зала. Но ни повара, ни официанты не смогли справиться с нервным напряжением и голодными гостями. Что предложит терпеливый мастер владельцам этого заведения, и насколько гламурным получится новое место, узнаем из программы На ножах.

 

15:40
15:40
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

16:45
16:45
На ножах
Владимир. Стрелецкая застава

Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо. Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина. Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами. Что теперь ждет «Стрелецкую заставу», и какой получится переделка самого сложного заведения, узнаем из программы На ножах.

 

17:45
17:45
На ножах
Москва. Багратионофф

В грузинском арт-кафе «Багратионофф», расположенном в Москве, повару не нравится «раздутое» меню, а официанты и администраторы жалуются на качество блюд и не согласны с управленческими решениями хозяйки. Что действительно необходимо исправить в заведении, выяснит Константин Ивлев в программе «На ножах».

19:00
19:00
На ножах
Боровск. Микадо

Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе «Микадо» является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками «Микадо», узнаем из программы «На ножах».

20:00
20:00
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

21:00
21:00
На ножах
Пермь. В гости

Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми – кафе «В гости». Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе «На ножах».

22:00
22:00
На ножах
Санкт-Петербург. Sorry Daddy

Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга «Sorry Daddy». Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».

23:00
23:00
Кино на Пятнице
Лабиринт Фавна
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.