01:00
01:00
Кино на Пятнице
О чем говорят мужчины
02:55
02:55
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 17
Саманта волнуется: поползли слухи, что Смит гей. Но ведь она лучший PR-директор в Нью-Йорке и знает, что надо делать: записать ее страстный секс с ним на камеру и отдать желтой прессе…
03:25
03:25
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 18
Во время вечеринки журнала Vogue одна скандально известная приятельница Керри подходит к открытому окну и случайно срывается вниз. Это переворачивает все мировоззрение Керри…
03:50
03:50
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 19
04:25
04:25
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 20
05:00
05:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 9
05:55
05:55
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 10
06:45
06:45
Школа Доктора Комаровского
Дети и собаки (техника безопасности)

Доктор Комаровский поговорит с родителями о технике безопасности при общении ребенка с собаками. Какие сложности могут между ними возникнуть и кто несет ответственность за тактичное поведение животного с детьми? А также расскажет о лекарствах от кашля. Какие они бывают и в чем их главное отличие? Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:15
08:15
09:15
09:15
Орел и решка. По морям
Сандакан. Малайзия

Алина Астровская и Коля Серга покажут, как можно развлечься на острове Борнео. Роскошный отдых с золотой картой достанется Алине. Она отправится на курорт Кота-Кинабалу, покатается на гидроцикле и полюбуется подводным миром. Коля со ста долларами поедет в город Сандакан, попробует морепродукты на местном рынке, посмотрит на обезьян-носачей в заповеднике «Лабук Бэ» и побывает в самой отвратительной пещере в мире. Что еще необычного увидят ведущие на острове Борнео, узнаем из программы Орел и решка. По морям.

09:50
09:50
На ножах
Подольск. Емеля

На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан «Емеля». Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.

10:55
10:55
На ножах
Казань. Bolaq

Ресторан национальной кухни "Bolaq" когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит? Как изменится ресторан за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

 

11:45
11:45
Мейкаперы
Серия 6

Пятерка мейкаперов готова выполнить 3 креативных задания – придумать свадебный макияж невестам с разным стилем, сделать дневной современный мейк в экстремальных условиях и воссоздать образы героинь знаменитых полотен великих художников. Красивую битву визажистов покажет программа «Мейкаперы».

12:45
12:45
На ножах
Москва. Айва

Москва-красавица вновь послала сигнал о помощи Константину Ивлеву. На этот раз в самом центре столицы терпит убытки заведение восточной кухни «Айва». Кто же виноват в отсутствии прибыли? Деспотичный хозяин, который держит весь персонал в страхе, уставший администратор или повара-«криворучки»? Однако все оказалось куда прозаичнее! Ответ на вопрос лежал на поверхности тарелок. Пресные манты, сырой хачапури и вчерашний плов стали наказанием не только для терпеливого мастера, но и самого шеф-повара заведения. Не успел Константин высказать все свои замечания по кухне, как ей пришлось вызывать машину скорой помощи. Не придется ли собственнику лишиться и остальных своих сотрудников, и какой окажется переделка ресторана «Айва», узнаем из программы На ножах.

 

13:50
13:50
На ножах
Солнечногорск. Царский

Константин Ивлев приехал в Солнечногорск, чтобы помочь ресторану "Царский". Когда-то это была столовая военных, которая позже превратилась в самый лучший ресторан в городе. Всего несколько лет назад попасть в него было непросто. Но теперь Царский - это банкетное заведение с несовременным интерьером, устаревшей подачей блюд и официантами без опыта работы. Сможет ли Константин реабилитировать убыточный ресторан, смотрите в новом выпуске На ножах.

14:50
14:50
На ножах
Щелково. WOM cafe

Щелково. Город-спутник Москвы и место, где расположилось необычное WOM Cafe. Семейный ресторан не только по концепции, но и по родственным связям сотрудников практически обанкротил свою добродушную хозяйку. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. И как только опытный шеф оказался в кафе, то сразу нашел проблемные места в работе заведения. Неграмотное управление администратора привело семейный ресторан к его полной несостоятельности. Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, терпеливому мастеру придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость – это второе счастье. Как такую новость воспримет управляющая, и почему в переделанном кафе все «закудахтают» от восхищения, узнаем из программы «На ножах».

15:55
15:55
На ножах
Санкт-Петербург. Route 148

Константин Ивлев вновь оказался в Санкт-Петербурге. Ночной клуб "Route 148" когда-то был самым популярным заведением среди любителей железных коней. Однако, дни, когда он приносил прибыль, давно канули в лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде, чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес? И каким получится преобразование "Route 148", узнаем из программы На ножах.  

 

17:00
17:00
На ножах
Пермь. В гости

Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми – кафе «В гости». Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе «На ножах».

18:00
18:00
На ножах
Сочи. Причал

Команда На ножах приехала в ресторан «Причал», который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца «Причала» управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.

19:00
19:00
Орел и решка. Мегаполисы
Лима. Перу

В Лиме золотая карта снова достанется Оле Антиповой, а путешествовать со ста долларами будет Антон Зайцев. Оля искупается в Тихом океане, прыгнет с парапланом и поужинает в ресторане высокой кухни. Антон зайдет в Кафедральный собор Лимы, побывает на «ведьмином рынке» в районе Гамарра, посерфит и погуляет по парку Кеннеди. Перуанские приключения ведущих смотрите в программе «Орел и решка. Мегаполисы».

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Доминикана

Коля Серга и Алина Астровская проведут выходные на одном из самых популярный курортов мира – в Доминикане. Коле повезет с безлимитной картой. Ведущий отдохнет на пляже Минитас, увидит китов, посмотрит шоу в ночном клубе «Коко Бонго», закажет массаж под луной, поплавает в лагуне Ойо Кларо, посетит необычный природный парк «Маринариум» и подайвит. А Алине достанутся сто долларов. Путешественница оценит пляж «Бока Чика», погуляет по городу Санто-Доминго, попробует экзотические фрукты на рынке «Модело», доберется до водопада Эль-Лимон и отправится на пляж «Косон», чтобы искупаться в Атлантическом океане. О роскошном и бюджетном отдыхе в Доминикане расскажет программа «Орел и решка. По морям».

21:00
21:00
Орел и решка. Семья
Токио. Япония

Команда «Орла и Решки» объездила весь мир и поменяла несколько пар ведущих, но еще никогда не путешествовала с детьми. В новом сезоне ведущими станут учитель Коля Солодников, его жена Катя Гордеева и их дети – сын Гоша и дочь Саша. В Токио золотая карта достанется Кате и Саше. Они окажутся в мире, окруженном игрушками Хелло Китти, побывают в зоокафе, посмотрят на город с высоты птичьего полета и поедут в парк развлечений «Дисней-Си». А Коля и Гоша вместе со ста долларами на каждого пройдутся по самому оживленному перекрестку в мире, осмотрят главные достопримечательности города, расскажут об особенностях местной культуры, покатаются на экстремальных аттракционах в «Фудзи-Кью» и сходят в гости к ниндзя. Чем можно развлечь детей в мегаполисе, покажет программа Орел и решка. Семья.

22:25
22:25
Орел и решка. Семья
Дубай. ОАЭ

Семейное путешествие продолжается в Дубае. Здесь золотая карта достанется Коле и Гоше. Они поднимутся на самую высокую в мире смотровую площадку, полетают на гидроплане, оценят развлечения горнолыжного комплекса "Ski Dubai", побывают за кулисами шоу "La Perle by Dragone", на воздушном шаре поднимутся над пустыней Руб-эль-Хали и сходят в "Legoland". А Катя и Саша со ста долларами посмотрят, как жили первые поселенцы в самом старом районе города Al Bastakiya, посетят "Dubai Frame", погуляют по местным рынкам и познакомятся с культурой разных стран на ярмарке "Global Village". Что больше всего впечатлит в Дубае Колю, Катю и их детей Гошу и Сашу, узнаем из программы «Орел и решка. Семья».

23:35
23:35
Орел и решка. Семья
Сингапур

В Сингапуре Катя и Гоша проведут выходные с золотой картой, а Коля и Саша станут бюджетными туристами. Мама Катя и ее сын Гоша побывают в районе «Маленькая Индия», посетят музей искусства и науки, увидят «умные деревья» в парке «Сады у залива» и покатаются на аттракционах в парке «Юниверсал». А папа Коля и его дочь Саша полюбуются традиционными нарядами и украшениями на местном рынке, погуляют по набережным «Кларк Ки» и «Марина Бэй», загадают желание около одного из самых больших фонтанов в мире и отправятся на остров развлечений Сентоза. Обо всех интересных местах Сингапура для отдыха с детьми расскажут ведущие программы «Орел и решка. Семья».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.