00:30
00:30
Кино на Пятнице
День выборов
03:00
03:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 4 Выпуск 6
03:30
03:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 4 Выпуск 7
04:00
04:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 4 Выпуск 8
04:30
04:30
Большие чувства
Большие чувства. Дайджест
Выпуск 15. Выпуск 15
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
04:50
04:50
Большие чувства
Большие чувства. Дайджест
Выпуск 1. Выпуск 1
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 7
05:05
05:05
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 13
06:00
06:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 14
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Как чистить нос?

В этом выпуске доктор Комаровский поговорит о крайне волнительной теме - чистке носа. Мы узнаем, что такое техника сморкательной безопасности? Какие правила нужно соблюдать, чтобы не навредить ребенку? И как отучить детей от ковыряний в носу?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
Орел и решка. По морям
Сандакан. Малайзия

Алина Астровская и Коля Серга покажут, как можно развлечься на острове Борнео. Роскошный отдых с золотой картой достанется Алине. Она отправится на курорт Кота-Кинабалу, покатается на гидроцикле и полюбуется подводным миром. Коля со ста долларами поедет в город Сандакан, попробует морепродукты на местном рынке, посмотрит на обезьян-носачей в заповеднике «Лабук Бэ» и побывает в самой отвратительной пещере в мире. Что еще необычного увидят ведущие на острове Борнео, узнаем из программы Орел и решка. По морям.

10:15
10:15
На ножах
Новороссийск. Pub Club

Еще одно заведение Новороссийска не осталось без внимания Константина Ивлева. "Pub Club" когда-то был очень популярным местом в городе, пока не снискал репутацию места для пьяных дебошей. Но только ли одна недобрая слава разогнала всех гостей? В чем истинная причина провала паба и станет ли терпеливый мастер помогать тем, кто работает спустя рукава, узнаем из программы На ножах.

11:10
11:10
На ножах
Владимир. Стрелецкая застава

Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо. Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина. Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами. Что теперь ждет «Стрелецкую заставу», и какой получится переделка самого сложного заведения, узнаем из программы На ножах.

 

12:10
12:10
На ножах
Санкт-Петербург. Драма и комедия

Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием «Драма и комедия». Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи. К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Какой в итоге получится переделка богемного кафе, узнаем из программы На ножах.

 

13:10
13:10
На ножах
Калининград. Rush

Константин Ивлев раскроет секрет успеха для бара "Rush" в Калининграде. Из-за постоянных конфликтов между владельцами заведение начало терять свою былую популярность. Ежедневные ссоры и ругань заставили маму одного из управляющих, которая занимается в баре черной работой, обратиться за помощью к знаменитому шеф-повару. Сможет ли Константин наладить отношения в коллективе "Rush" и вернуть посетителей в заведение, покажет программа На ножах.

14:05
14:05
На ножах
Санкт-Петербург. Миледи

В кафе «Миледи» собираются творческие люди Санкт-Петербурга, туристы и офисные сотрудники. Но день за днем посещаемость падает. Константин Ивлев укажет на ошибки управляющих заведения и раскроет секреты успеха ресторанного бизнеса. Как преобразится непримечательное и устаревшее помещение в светлый и уютный ресторан, покажет программа На ножах.

15:05
15:05
На ножах
Санкт-Петербург. Sorry Daddy

Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга «Sorry Daddy». Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».

16:05
16:05
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

17:05
17:05
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

18:05
18:05
Орел и решка
Тунис

Евсей Ковалев и Настя Ивлеева прилетели в Тунис. Здесь Евсею достанется золотая карта, а Насте – сто долларов. Евсей посетит остров Джерба, побывает в СПА-центре, расскажет, что такое талассотерапия, и отправится в путешествие по Сахаре. Настя поедет в город Тунис, покажет его старую и новую часть, посмотрит на крепость Хартем и мавзолей первого президента Туниса Хабиба Бургибы в Монастире, на пароме отправится на Керкенну и выловит осьминога старинным способом. Ведущие программы «Орел и решка. Перезагрузка» расскажут, чем можно заняться в Тунисе осенью.

19:00
19:00
Орел и решка. Мегаполисы
Рио-де-Жанейро. Бразилия

Оля Антипова и Антон Зайцев прилетели в Рио-де-Жанейро, чтобы оказаться в самом центре бразильского карнавала. У Оли будет золотая карта. Она доберется до смотровой площадки «Дона Марта», чтобы увидеть закат, сделает экстремальное фото на канате и выступит с одной из известных бразильских школ танцев на Самбодроме. Антон со ста долларами погуляет по центральным улицам города, отдохнет на пляже Копакабана, совершит восхождение на гору Педра-да-Гавеа и посмотрит выступления на Самбодроме. Какие впечатления останутся у ведущих от карнавала в Рио-де-Жанейро, узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Бохол. Филиппины

Роскошный отдых с золотой картой на острове Бохол ждет Колю Сергу, а со ста долларами будет путешествовать Алина Астровская. Коля подайвит в водах моря Минданао, закажет традиционный филиппинский массаж, полетает на воздушном шаре над «Шоколадными холмами», увидит торсьеров и проедет над пропастью на велосипеде. Алина проведет выходные на острове Панглао, возьмет экскурсию по «Бохол Коко Фарм», познакомится с кокосовым королем, посмотрит на петушиные бои, поужинает морскими деликатесами на Алона-Бич и отправится на остров Верджн. О жизни филиппинцев расскажут ведущие программы «Орел и решка. По морям».

21:00
21:00
Инсайдеры
Москва 2

Откуда берут базу номеров в центре косметологии и эстетической медицины? Используются ли натуральные фрукты на заводе по производству элитных сиропов? И как организована работа в стриптиз-клубе для женщин? «Инсайдеры» отправятся в Москву, что ответить на эти вопросы.

22:00
22:00
Инсайдеры
Краснодар

«Инсайдеры» проникнут в сферу производства и услуг и увидят то, что скрыто от глаз потребителя. В Краснодаре они устроятся на работу в производственный цех пельменей, фитнес-клуб и салон эротического массажа. Программа Инсайдеры узнает, какими секретами никогда не поделились бы популярные заведения города.

22:55
22:55
Теперь я босс
Фитнес-клубы 2

Может ли смоленский фитнес-клуб привнести что-то новое в сеть известных по всей стране клубов? И будет ли полезен опыт крупной компании малому бизнесу? На эти вопросы ответят директор сети фитнес-клубов "X-Fit" Ирина Троска и владелец небольшого премиального клуба «Турчинский» Александр Чердаков в программе «Теперь я босс».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.