00:05
00:05
Аферисты в сетях
Сезон 2. Выпуск 13

Интернет – это царство безграничных возможностей. В сети получают образование, работают, развлекаются и, конечно, общаются. Нередко друг по переписке может оказаться совсем не тем, за кого себя выдает. В этом выпуске Елена-Кристина Лебедь выяснит, какие легенды рассказывают о себе мошенники, чтобы войти в доверие к собеседнику? Чем может быть опасна фотосессия в квартире у незнакомца? И какие аферы скрываются за выгодным предложением в Интернете?
Как не попасть в руки мошенников, узнаем из программы Аферисты в сетях.

 

01:10
01:10
Пятница News
Выпуск 66 (16.04.2019)

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари.
Премьера первой серии последнего сезона «Игры престолов».
Готовим хумус.
Какие вещи необходимо взять в роддом?
Герой дня – Саша Плющенко.
В Красноярске прошло соревнование «Горнолужник».
Гороскоп от «Рамблера».

01:40
01:40
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 19
02:15
02:15
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 20
03:05
03:05
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 3 Выпуск 1
03:45
03:45
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 3 Выпуск 2
04:10
04:10
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 3 Выпуск 3
04:35
04:35
Половинки
Выпуск 17
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 4
05:10
05:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 3
06:05
06:05
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 4
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Ребенок и мобильный телефон

В этом выпуске Доктор Комаровский поговорит о детях и мобильных телефонах. Как они влияют на психику, вредно ли их излучение и каким образом оградить малыша от негативной информации в Интернете? А также расскажет, что обязательно должно быть в сумочке каждой современной мамы и как песенка крокодила Гены поможет защитить здоровье семьи?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 14
10:10
10:10
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 15
11:05
11:05
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 16
11:55
11:55
На ножах
Санкт-Петербург. Старый Стокер

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы На ножах.

 

13:00
13:00
На ножах
Екатеринбург. Эликсир

Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева?
Удастся ли терпеливому мастеру переделать «Эликсир бар», узнаем из программы На ножах!

 

13:55
13:55
На ножах
Подольск. Емеля

На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан «Емеля». Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.

14:50
14:50
На ножах
Москва. One

На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни  "One cafe", несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру. Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? Какое решение Константин Ивлев найдет сегодня и почему новый ресторан буквально даст жару, узнаем из программы На ножах.

 

15:55
15:55
На ножах
Екатеринбург. Петров двор

В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка – старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью – привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

16:55
16:55
На ножах
Анапа. Ё Бар

Не всем заведениям в жарком городе-курорте Анапе удается держаться на плаву благодаря щедрым туристам. Так, заведение «Ё Бар» оказалось явно не в числе излюбленных мест среди гостей города. Долги владельцев заведения растут с каждым днем, клиентов становится все меньше и меньше, а мечты об элитном и уютном ресторане рушатся о суровую действительность. Но именитого шефа Константина Ивлева не испугать очевидными трудностями и проблемами. Что придумал гуру ресторанного бизнеса для этого заведения, узнаем из программы На ножах.

17:55
17:55
На ножах
Ростов-на-Дону. Немец-Перец-Колбаса

Помощь Константина Ивлева снова понадобилась заведению из Ростова-на-Дону. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, однако едят и развлекаются в этом заведении только его сотрудники. Владелец и, по совместительству, лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электрической плите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль «Кипяток со льдом». Константин Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду и устроить полнейшее перевоплощение и сотрудникам, и заведению. Что придумает гений кулинарии для рок-н-рольщиков, и какой отрыв устроит в пабе, узнаем из программы На ножах.

 

19:00
19:00
На ножах
Пермь. В гости

Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми – кафе «В гости». Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе «На ножах».

20:00
20:00
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

21:00
21:00
Инсайдеры
Краснодарский край

Инсайдеры проникнут в сферу производства и услуг Краснодарского края. Они проверят винный завод, зону отдыха и суши-ресторан. Все ли пройдут проверку, покажет новый выпуск программы «Инсайдеры».

22:05
22:05
Инсайдеры
Саратов

Инсайдеры приехали в Саратов. Они узнают, что добавляют в колбасу в цеху на окраине города, придерживаются ли санитарных норм на кухне караоке-бара и как обманывают клиентов в сервисе по ремонту сотовых телефонов. Какие еще тайны будут раскрыты в Саратове, узнаем из программы Инсайдеры.

23:05
23:05
Приманка
Выпуск 18

Какие сюрпризы поджидают Даню в шоу-руме с дешевой одеждой? Что может скрывать новый знакомый, который делает шикарные подарки? Чем обернется для Маруси тест-драйв нового авто? Об этом мы узнаем из нового выпуска программы «Приманка».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.