00:00
00:00
Приманка
Выпуск 11

Маруся продаст ноутбук случайному покупателю и попробует себя в роли секретного агента. А Даня побывает на странном эзотерическом сеансе. Как не попасться в руки мошенников, узнаем из программы «Приманка».

01:00
01:00
Пятница News
Выпуск 61 (09.04.2019)

День братьев и сестер.
Будущий ребенок принца Гарри и Меган Маркл установил рекорд.
Йога для беременных.
В Нью-Йорке состоялась премия «Сила женщин».
Как открыть ювелирную студию?
Выставка картин Эдварда Мунка в Лондоне.
Герой дня – Юлия Барановская.
В Москве открылась лавка, где продают книги в разновес.
Гороскоп от «Рамблера».

01:25
01:25
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 3 Выпуск 14
02:10
02:10
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 3 Выпуск 15
03:00
03:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 2
03:35
03:35
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 3
04:05
04:05
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 4
04:35
04:35
Большие чувства
Выпуск 37
05:00
05:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 5
05:50
05:50
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 6
06:50
06:50
Школа Доктора Комаровского
Боль в конечностях

Сегодня доктор Комаровский расскажет, какие могут быть причины боли в конечностях у ребенка, а приглашенный эксперт ответит на все интересующие вопросы о вакцинации беременных. Все о здоровье семьи узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

07:30
08:30
09:30
09:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 21
10:15
10:15
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 22
11:00
11:00
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 8 Выпуск 1
11:55
11:55
На ножах
Новороссийск. Karabas-Barabas

Хочешь потерять друга – создай с ним совместный бизнес. А если хочешь и дело спасти, и друга сохранить, тогда зови Константина Ивлева! Ресторанный психолог вмиг разберет провалы в управлении заведением и актуальность меню. Но так ли все просто окажется с новороссийским "Karabas-Barabas"? Усвоит ли медлительный шеф заведения наставления Константина или решит разорвать многолетнюю дружбу с соучредителями, узнаем из программы На ножах.

13:00
13:00
На ножах
Казань. Bolaq

Ресторан национальной кухни "Bolaq" когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит? Как изменится ресторан за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

 

13:55
13:55
На ножах
Владимир. Стрелецкая застава

Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо. Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина. Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами. Что теперь ждет «Стрелецкую заставу», и какой получится переделка самого сложного заведения, узнаем из программы На ножах.

 

14:55
14:55
На ножах
Новороссийск. Pub Club

Еще одно заведение Новороссийска не осталось без внимания Константина Ивлева. "Pub Club" когда-то был очень популярным местом в городе, пока не снискал репутацию места для пьяных дебошей. Но только ли одна недобрая слава разогнала всех гостей? В чем истинная причина провала паба и станет ли терпеливый мастер помогать тем, кто работает спустя рукава, узнаем из программы На ножах.

15:55
15:55
На ножах
Ростов-на-Дону. У Бориса

Ростов-на-Дону. Известное на Левом берегу города кафе «У Бориса» когда-то было легендой 90-х годов и многое повидало за время своего существования. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить застоявшуюся ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку заведения. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Какой получится переделка и почему первый день работы обновленного ресторана чуть не закончится провалом, узнаем из программы «На ножах».

17:00
17:00
На ножах
Нижний Новгород. Венский дворик

«Венский дворик» погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу. Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой. Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет! В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности. Каким получится невероятное перевоплощение «Венского дворика» в успешное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

18:00
18:00
На ножах
Сочи. Причал

Команда На ножах приехала в ресторан «Причал», который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца «Причала» управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.

19:00
19:00
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

20:00
20:00
На ножах
Боровск. Микадо

Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе «Микадо» является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками «Микадо», узнаем из программы «На ножах».

21:00
21:00
Две девицы на мели
Серия 7. Свидание

В 7 серии Марго находит подработку и устраивается горничной. А Оля идет на долгожданное свидание, но все складывается не так, как ей хотелось бы…

21:30
21:30
Две девицы на мели
Серия 8. Останемся друзьями

Первый заказ на пироги оборачивается одними неприятностям… Заказчики не только заставляют девушек выполнить дополнительную работу, но и напоминают Оле о ее романтических чувствах. Сможет ли Ольга разобраться со своими переживаниями, увидим в 8 серии «Двух девиц на мели».

22:00
22:00
Две девицы на мели
Серия 9. Каникулы Каштана

В 9 серии Оля и Марго понимают, что домашнему питомцу Каштану необходимо найти подружку. Удастся ли девушкам устроить личную жизнь пони и найти для него новый дом?

22:30
22:30
Две девицы на мели
Серия 10. Плита мечты

В 10 серии Марго и Оля сталкиваются с неприятными сюрпризами: сначала официантки получают выговор в кафе, а затем ломается их кухонная плита, которая так помогает в начинающем бизнесе. Но девушки готовы справиться с любыми трудностями!

23:00
23:00
Аферисты в сетях
Выпуск 10

На этот раз Елена-Кристина Лебедь станет подставной жертвой самой жестокой, а потом и самой дерзкой аферы. Чем закончится для нее бесплатная процедура с омолаживающим чудо средством для лица? И как кавалер с серьезными намерениями мастерски обчистит квартиру возлюбленной? Но все это не сравнится с методами заигрывания современного денди, от которых у ведущей заболит живот.
Как не попасть в руки мошенников, узнаем из программы Аферисты в сетях.

 

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.