01:00
01:00
Кино на Пятнице
Полуночный экспресс
02:55
02:55
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 4 Выпуск 13
03:25
03:25
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 4 Выпуск 14
04:00
04:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 4 Выпуск 15
04:20
04:20
Большие чувства
Выпуск 35
05:00
05:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 1
05:50
05:50
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 2
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Свертывающая система крови

Доктор Комаровский опишет методику определения времени свертываемости крови, а приглашенный эксперт расскажет, почему у мам появляется синдром эмоционального выгорания. Все самое важное о здоровье семьи узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

07:30
08:30
09:30
09:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 16
10:15
10:15
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 17
11:05
11:05
На ножах
Нижний Новгород. Best Burger

Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, чтобы преподать неопытным владельцам заведения «Best Burger» урок управления ресторанным бизнесом. Что из этого выйдет, смотрите в программе «На ножах».

12:05
12:05
На ножах
Санкт-Петербург. Мьод

Северная столица вновь свела Константина Ивлева с уникальным заведением. Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. На какие меры пойдет Константин, чтобы наладить работу убыточного ресторана? И поможет ли его стратегия спасти не только заведение от закрытия, но и мужскую дружбу? Каким получится преобразование «Мьода», узнаем из программы На ножах.

 

13:10
13:10
На ножах
Москва. Багратионофф

В грузинском арт-кафе «Багратионофф», расположенном в Москве, повару не нравится «раздутое» меню, а официанты и администраторы жалуются на качество блюд и не согласны с управленческими решениями хозяйки. Что действительно необходимо исправить в заведении, выяснит Константин Ивлев в программе «На ножах».

14:10
14:10
На ножах
Волгоград. Shabash

Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара "Shabash". Его хозяева никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита. Кажется, что терпеливый мастер открыл учредителям глаза на то, что творится у них на кухне. Один из поваров работает в состоянии опьянения, в холодильниках полный беспорядок, да и грязь в зале - не самое привлекательное зрелище. Картина настолько поразила владельцев бизнеса, что они решили всех уволить! Только Константин Ивлев дал некоторым сотрудникам второй шанс. То, во что он превратит кальян-бар, станет полной неожиданностью для всех. Понравится ли персоналу новое заведение, и какой окажется переделка бара "Shabash", узнаем из программы На ножах

 

15:10
15:10
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

16:10
16:10
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

17:10
17:10
Орел и решка
Сантьяго. Чили

Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают исследовать различные уголки Америки. На этот раз ведущие приехали в Сантьяго, где золотая карта досталась Насте, а сто долларов - Антону. Каждого из них в городе ждали незабываемые впечатения. Настя полетала на планере, прыгнула в пучину реки с 50-метровой высоты и научилась управлять автомобилем на солнечных батареях. Антон посетил площадь Пласа-де-Армас и необычное кафе «На ножках», рассказал о самом высоком небоскребе в Латинской Америке и понаблюдал за знаменитым чилийским родео. А чем еще занимались путешественники в этот уикенд, узнаем из программы Орел и Решка. Америка.

18:05
18:05
Орел и решка
Маврикий
Настя Ивлеева и Евсей Ковалев прилетели на Маврикий. Насте достанется безлимитная карта. Она покатается на гидроплане, поплавает в подводной лодке, увидит кашалота и попробует устоять на флайборде. Евсей со ста долларами отправится на пляж Blue Bay, чтобы искупаться в Индийском океане, полюбуется подводным миром и покажет природные достопримечательности. Какие блюда местной кухни успеют попробовать ведущие, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».
19:00
19:00
Орел и решка. Мегаполисы
Паттайя. Таиланд

Антон Зайцев и Оля Антипова изучат особенности отдыха в Паттайе. Антону повезет с золотой картой. Ведущий посетит деревню слонов, окунется в ночную жизнь Паттайи, попробует экзотические фрукты, побывает в тигрином питомнике и займется подводной охотой в Сиамском заливе. А Оля со ста долларами сходит на пляж «Танцующей девушки», расскажет о семейных развлечениях на "Walking Street", узнает, для чего нужны домики для духов, и проверит свою карму. Смотрите путешествие по Паттайе в программе «Орел и решка. Мегаполисы».

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Боракай. Филиппины

Алину Астровскую и Колю Сергу ждет непростой путь до острова Боракай. Алине достанется безлимитная карта, с которой она пообедает в уникальном ресторане на острове Лусон, на каноэ доберется до водопадов Пагсанхан, прыгнет со скалы Ариэль Поинт и оценит пляж Боракая. У Коли будет сто долларов. Путешественник расскажет о городе Манила, попробует блюдо динигуан, покатается по острову Миндоро на трицикле и, преодолев несколько пересадок, доберется до Боракая. Ведущие программы «Орел и решка. По морям» поделятся секретами роскошного и бюджетного отдыха на Филиппинах.

21:00
21:00
Две девицы на мели
Серия 1. Пилот

Оля едва сводит концы с концами и трудится на двух работах. А Маргарита может позволить себе все, о чем можно только мечтать. Но внезапно жизнь девушки кардинально меняется и ей приходится… идти на работу! Оля и Марго совершенно не похожи друг на друга. Но их объединило отсутствие денег и необходимость работать официантками в подмосковном кафе. На что пойдут девушки, чтобы решить свои проблемы?

21:30
21:30
Две девицы на мели
Серия 2. Расставляем границы

Во второй серии вы увидите, как Марго предлагает Оле открыть свое дело и договаривается о встрече с потенциальными бизнес-партнерами. Марго очень хочет сдружиться со своей коллегой и пытается всеми способами наладить ее личную жизнь. Вот только Олю такая «помощь» начинает раздражать…

22:00
22:00
Две девицы на мели
Серия 3. Что такое дружба?

Из-за разного представления о дружбе у Оли и Марго постоянно возникают конфликты. Но это не мешает официанткам вместе проводить свободное время. В третьей серии «Двух девиц на мели» смотрите, как Оля дает Марго мастер-класс по бюджетному шопингу и знакомит ее со своим другом барменом-художником.

22:30
22:30
Две девицы на мели
Серия 4. Оля в мире Марго

Работа официантками становится почти невыносимой, когда в кафе устанавливают караоке. Марго не теряет оптимизма и решает побаловать себя и Олю устрицами. А сможет ли бывшая владелица огромного состояния справиться с личными проблемами, потеряв свои безграничные возможности? Узнаем из 4 серии «Двух девиц на мели».

23:00
23:00
Аферисты в сетях
Сезон 3. Выпуск 10
23:40
23:40
Аферисты в сетях
Выпуск 5

Елена-Кристина Лебедь узнала о самой жестокой афере в сети. Какой ценой можно выманить крупную сумму денег за один вечер? Чем может закончиться байкерская романтика? И как распознать хитрую аферу преподавателя? Будьте бдительны и тогда неприятности обойдут вас стороной.
Как не попасть в руки мошенников, узнаем из программы Аферисты в сетях.

 

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.