00:20
00:20
Метод Фрейда
Серия 20
01:25
01:25
Метод Фрейда
Серия 21
02:20
02:20
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 29. Выпуск 3
03:10
03:10
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 30. Выпуск 4
04:00
04:00
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 31. Выпуск 5
04:45
04:45
Большие чувства
Большие чувства. Дайджест
Выпуск 7. Выпуск 7
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:00
05:00
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 16. Выпуск 3
05:40
05:40
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 17. Выпуск 4
06:25
06:25
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 18. Выпуск 5
07:10
07:10
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 19. Выпуск 6
07:50
07:50
Школа Доктора Комаровского
Органическая/натуральная/здоровая - какую еду выбрать?

Тема этого выпуска – полезная еда. Доктор Комаровский ответит на вопросы родителей о здоровом питании ребенка. Что такое органическая еда? Всегда ли ненатуральные продукты являются вредными? А также мы узнаем, для чего нужны солевые капли в нос? Чем опасно применение солевых растворов в спреях? И как правильно использовать физраствор?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

08:25
08:25
Орел и решка
Форталеза. Бразилия

Курортный город Форталеза, Мекка всех бразильских сериалов, подарит роскошные выходные Регине с золотой картой и Натали со ста долларами. Девушки в красных платьях вскоре узнают, как выглядят лучшие пляжи Бразилии, где сосредоточены главные тусовки, чего стоит скатиться с самой высокой водной горки и что местные называют «Райской лагуной». Но найдется также то, что совсем не ожидаешь увидеть в курортном городе... А что именно так сильно впечатлит наших ведущих в городе Форталеза, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад 2.

09:10
09:10
Орел и решка
Барбадос

Что можно делать на крошечном острове в Карибском море? Быть может, гулять у лазурной воды по белоснежному песку? Или целыми днями лежать под пальмами и попивать кокосовую воду? А как насчет расслабиться на СПА-процедурах, не выходя из отеля? Или лучше пробудить свою страсть под зажигательные латинские ритмы, поиграть в футбол с детворой или заняться серфингом? Легко! Что со ста долларами Регины, что с золотой картой Натали жизнь на Барбадосе порадует беззаботностью и фантастической красотой. А чем еще можно вдохновиться на райском Барбадосе, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад

10:05
10:05
Орел и решка
Монголия

В Монголии Евсей Ковалев и Настя Ивлеева нарушат правила и подбросят не монетку, а купюру. Евсею достанется золотая карта. Он объедет пустыню Гоби, отправится на поиски динозавров, съедет на сноуборде по склону дюн Хонгорын Элс и познакомится с главой общины кочевников. А Настя со ста долларами погуляет по Улан-Батору, послушает национальное горловое пение, побывает на главном рынке страны и посетит национальный парк «Монголия 13 века». Самые колоритные места Монголии покажет программа Орел и решка. Перезагрузка.

11:10
11:10
Орел и решка
Баку. Азербайджан

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев приехали в Баку. Настя будет путешествовать с безлимитной картой. Она попробует традиционные азербайджанские блюда в ресторане-музее, отправится в заповедник Гобустан, увидит наскальные рисунки первобытных людей и погрузится в грязевой вулкан. А Евсей со ста долларами прокатится на велосипеде по Приморскому бульвару, побывает в самом старом и опасном районе Баку, пройдет обряд избавления от страхов, посмотрит вечернее световое шоу и познакомится с жителями деревни Лагич. Чем запомнится ведущим Азербайджан, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

12:10
12:10
Орел и решка
Маврикий
Настя Ивлеева и Евсей Ковалев прилетели на Маврикий. Насте достанется безлимитная карта. Она покатается на гидроплане, поплавает в подводной лодке, увидит кашалота и попробует устоять на флайборде. Евсей со ста долларами отправится на пляж Blue Bay, чтобы искупаться в Индийском океане, полюбуется подводным миром и покажет природные достопримечательности. Какие блюда местной кухни успеют попробовать ведущие, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».
13:00
13:00
Орел и решка. Россия
Байкал

Команда Орла и Решки отправилась в удивительное путешествие по необъятным просторам России. Разные пары ведущих исследуют красивейшие уголки нашей страны. В первом выпуске Регина Тодоренко и Влад Топалов покажут богатства Байкала. Регине повезет с золотой картой. Она полетит на остров Ольхон, чтобы покататься на паруснике с коньками и на катере «Хивус», встретиться с шаманом, научиться традиционным танцам, посмотреть огненное шоу, побывать в юрте и попробовать подледный дайвинг. Владу достанутся сто долларов. Ведущий начнет знакомство с озером в поселке Листвянка, где зайдет на рынок «Дары Байкала» и попробует вкуснейшую рыбу, совершит шаманский обряд, погрузится на дно Байкала с помощью современных технологий, а затем поедет в Улан-Удэ и посетит Иволгинский дацан – священное место всех буддистов и село старообрядцев Тарбагатай. Чем запомнятся Владу и Регине выходные в Сибири, узнаем из программы Орел и решка. Россия.

14:00
14:00
Орел и решка
Новый год. Две столицы

Ведущими новогоднего выпуска «Орла и Решки» станут Ида Галич и Настя Ивлеева. «Золотая карта» отправится в царское путешествие по Санкт-Петербургу, а «сто долларов» расскажут о новогодней атмосфере в Москве. В Питере Ида выстрелит из пушки в Петропавловской крепости, покатается на оленях, посмотрит балет «Щелкунчик» в Мариинском театре и возьмет урок по ледяному дрифту. В Москве Настя прокатится на банане по заснеженным склонам, увидит, как проходят поросячьи бега, побывает в парке «Зарядье», попарится в бане, погуляет по Красной площади и покатается на ГУМ-катке. Как отметить главный зимний праздник в Москве и Санкт-Петербурге, узнаем из программы «Орел и решка. Новый год».

15:00
15:00
Орел и решка. Россия
Сахалин

Ида Галич и Маша Ивакова приехали на самый большой остров России – Сахалин. Ида вместе с золотой картой отправится на рыбалку на яхте, поищет устриц в озере Буссе, посмотрит на город с высоты птичьего полета и побывает в гостях у смотрителя маяка Тонин. Маше достанутся сто долларов. Ведущая поднимется на смотровую площадку Южно-Сахалинска, научится готовить лопухи по-корейски, увидит сивучей в Невельске, займется парусным спортом, пройдет по экологической тропе «Сахалинская «Лягушка» и доберется до мыса Великан. Какой впечатление произведет на Машу и Иду Сахалин, узнаем из программы Орел и решка. Россия.

16:00
16:00
Шерлок
Шерлок
Шесть Тэтчер. Сезон 4 Выпуск 1
17:50
17:50
Шерлок
Шерлок
Ложный детектив. Сезон 4 Выпуск 2
19:45
19:45
Шерлок
Шерлок
Финальная проблема. Сезон 4 Выпуск 3
21:30
21:30
Шерлок
Шерлок. Безобразная невеста
23:25
23:25
Метод Фрейда
Серия 22
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.