00:15
00:15
Метод Фрейда
Серия 6
01:20
01:20
Метод Фрейда
Серия 7
02:25
02:25
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 14. Выпуск 1
03:10
03:10
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 15. Выпуск 2
04:00
04:00
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 16. Выпуск 3
05:00
05:00
Шурочка
выпуск 1
05:20
05:20
Шурочка
выпуск 2
05:45
05:45
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 1. Выпуск 1
06:30
06:30
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 2. Выпуск 2
07:20
07:20
Коварные горничные
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Серия 3. Выпуск 3
08:00
08:00
Орел и решка
Сантьяго. Чили

Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают исследовать различные уголки Америки. На этот раз ведущие приехали в Сантьяго, где золотая карта досталась Насте, а сто долларов - Антону. Каждого из них в городе ждали незабываемые впечатения. Настя полетала на планере, прыгнула в пучину реки с 50-метровой высоты и научилась управлять автомобилем на солнечных батареях. Антон посетил площадь Пласа-де-Армас и необычное кафе «На ножках», рассказал о самом высоком небоскребе в Латинской Америке и понаблюдал за знаменитым чилийским родео. А чем еще занимались путешественники в этот уикенд, узнаем из программы Орел и Решка. Америка.

08:55
08:55
Орел и решка
Боливия

Настю Ивлееву и Антона Птушкина ждут головокружительные приключения в Боливии, где можно найти город в кратере вулкана, самое соленое место на планете и колючие острова. Золотая карта поможет Насте увидеть величайшие творения природы: солончак Уюни, остров кактусов, пещеры с тысячелетними мумиями. Остановится ведущая в эксклюзивном отеле, построенном из соляных камней. Антон проведет на сто долларов не менее увлекательные выходные, за которые успеет рассказать о странностях Ла-Паса, спустится по стене 17-этажного дома, попробует суп, спасающий от горной болезни, и прокатится на самой длинной канатной дороге.
Какие еще развлечения ждут путешественников, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

09:50
09:50
Орел и решка
Сан-Паулу. Бразилия

Команда Орла и решки прилетела в город контрастов - Сан-Паулу. Антон Птушкин окунется в мир роскоши и богатства вместе с золотой картой. А Настя Ивлеева проведет выходные на сто долларов и увидит противоположную сторону жизни города. Антон посетит изысканные рестораны, сходит на СПА-процедуры и полетает на параплане. Настя прогуляется по Соборной площади, заглянет в парк Ибирапуэра, узнает об индустриальном туризме и получит услугу быстрого сна. Кроме того, ведущие покажут самые бедные и опасные районы города - фавелы. Чем еще можно заняться в Сан-Паулу, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

10:50
10:50
Орел и решка
Доминикана

В одном из городов Доминиканской Республики, Пунта-Кане, Настя Ивлеева и Антон Птушкин насладятся красотой окружающей природы и песчаных пляжей. Настя вместе с золотой картой посетит заповедник "Monkey Land", попробует дайвинг в пещере, отправится на вертолете в провинцию Бараона, побывает в национальном парке «Харагуа», бухте орлов, а также совершит экстремальный тур по Гаити. А Антон со ста долларами попробует бесплатно пробраться в дорогой отель, увидит все краски местного карнавала, на лодочной экскурсии полюбуется национальным парком «Лос-Айтисес» и сделает несколько селфи на горе Редонда.
Какие неожиданности ждут ведущих В Пунта-Кане, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

11:55
11:55
Орел и решка
Гавайи. США

Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали на Гавайи, чтобы покорить запретные маршруты и побывать в затерянном мире. В этом выпуске Антону достанутся сто долларов, но это не помешает ему провести запоминающиеся выходные. Ведущий приедет в столицу штата Гавайи - Гонолулу, где посетит королевский дворец и здание местного Капитолия. Кроме того, он променяет самый известный пляж на бухту в кратере потухшего вулкана, укротит волны на доске для серфинга, попробует уличную еду и поднимется по «лестнице в небеса». Настя и ее золотая карта совершат полет на вертолете без дверей на остров Кауаи, самое дождливое место на планете. Там путешественница увидит каньон Ваймеа и восхитится окружающей природой, спустится на большом круге по бурлящей реке и искупается с голодными акулами.
Программа Орел и решка. Америка покажет самые незабываемые приключения по островам Тихого океана. 

13:00
13:00
Орел и решка
Новый год. Две столицы

Ведущими новогоднего выпуска «Орла и Решки» станут Ида Галич и Настя Ивлеева. «Золотая карта» отправится в царское путешествие по Санкт-Петербургу, а «сто долларов» расскажут о новогодней атмосфере в Москве. В Питере Ида выстрелит из пушки в Петропавловской крепости, покатается на оленях, посмотрит балет «Щелкунчик» в Мариинском театре и возьмет урок по ледяному дрифту. В Москве Настя прокатится на банане по заснеженным склонам, увидит, как проходят поросячьи бега, побывает в парке «Зарядье», попарится в бане, погуляет по Красной площади и покатается на ГУМ-катке. Как отметить главный зимний праздник в Москве и Санкт-Петербурге, узнаем из программы «Орел и решка. Новый год».

14:00
14:00
Шерлок
Шерлок
Скандал в Белгравии. Сезон 2 Выпуск 1
15:50
15:50
Шерлок
Шерлок
Собаки Баскервиля. Сезон 2 Выпуск 2
17:35
17:35
Шерлок
Шерлок
Рейхенбахский водопад. Сезон 2 Выпуск 3
19:25
19:25
Шерлок
Шерлок
Пустой катафалк. Сезон 3 Выпуск 1
21:10
21:10
Шерлок
Шерлок
Знак трех. Сезон 3 Выпуск 2
22:55
22:55
Шерлок
Шерлок
Его последний обет. Сезон 3 Выпуск 3
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.