00:00
00:00
Сверхъестественное
Серия 18 Сезон 13
00:50
00:50
Пятница News
Выпуск 209 (07.11.2018)

Билл Гейтс изобрел супер-унитаз.
Рэпер L’one объявил о завершении карьеры.
Музыкальный онлайн-сервис составил словарь самых популярных слов русского рэпа.
Новое имя в мире шоу-бизнеса – Ганвест.
Одеваемся как Эмилия Кларк.
Герой дня – Ариана Гранде.
Репетиция парада в честь Дня благодарения в Нью-Йорке.
Собачье кладбище на Филиппинах.
Гороскоп от «Рамблера».

01:25
01:25
Сверхъестественное
Серия 14 Сезон 7
02:05
02:05
Сверхъестественное
Серия 15 Сезон 7
02:55
02:55
Сверхъестественное
Серия 16 Сезон 7
03:50
03:50
Изумрудный город
Серия. Выпуск 6
04:40
04:40
Большие чувства
Выпуск 4
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 15. Выпуск 15
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:20
05:20
Недотрога Джейн
Выпуск 17
06:05
06:05
Недотрога Джейн
Выпуск 18
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Сыпь

Доктор Комаровский объяснит, насколько опасна сыпь и к каким последствиям она может привести. А вместе с детским писателем будет рассмотрено отношение детей к чтению книг. Школа доктора Комаровского ответит на все интересующие родителей вопросы о здоровье ребенка.

07:30
07:30
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 62
08:30
08:30
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 62
09:20
09:20
Пятница News
Выпуск 209 (07.11.2018)

Билл Гейтс изобрел супер-унитаз.
Рэпер L’one объявил о завершении карьеры.
Музыкальный онлайн-сервис составил словарь самых популярных слов русского рэпа.
Новое имя в мире шоу-бизнеса – Ганвест.
Одеваемся как Эмилия Кларк.
Герой дня – Ариана Гранде.
Репетиция парада в честь Дня благодарения в Нью-Йорке.
Собачье кладбище на Филиппинах.
Гороскоп от «Рамблера».

09:55
09:55
Орел и решка
#10 Райские Багамы. Орёл и Решка. Рай и Ад

Если до сих пор не верите в Рай, то этот выпуск специально для вас. Орел и Решка приехали на Багамские острова. Правда, этот рай в основном для богатых. Вы увидите истинные возможности золотой карты и чудеса смекалки бюджетных туристов! Самые милые багамские свинки, дружелюбные акулы-няньки, погружение в Голубую дыру Дина... И это еще не все. Смотрим!

10:55
10:55
Орел и решка
Каракас. Венесуэла

Самый опасный город на земле пощекочет нервы Регине со ста долларами и Лесе с золотой картой. Бедный город миллионов трущоб не жалует путешественников. Сюда не советуют ехать путеводители и даже сами местные не рекомендуют свободно гулять по улицам. Но если отбросить в сторону криминальные сводки новостей и неблагоприятные условия для жизни, улицы Каракаса оказались очень милыми и симпатичными. Возможно, это было простое везение, а, возможно, что-то меняется к лучшему. Впервые Регина провела уикенд со ста долларами в пятизвездочном отеле и питалась в ресторанах! А Леся увидела самый высокий водопад в мире и девственную, невероятно прекрасную природу Венесуэлы. Чем еще поразит адский Каракас, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

 

12:00
12:00
Адская кухня
Выпуск 12

6 участников «Адской кухни» получили черные кители. Теперь они будут выполнять не командные, а индивидуальные задания. Каждому повару предстоит приготовить блюдо региона России и разработать концепцию стрит-фуда, основанную только на одном популярном продукте. Чьи кулинарные идеи одобрит шеф Ивлев, увидим в программе «Адская кухня».

13:55
13:55
Орел и решка
Сантьяго. Чили

Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают исследовать различные уголки Америки. На этот раз ведущие приехали в Сантьяго, где золотая карта досталась Насте, а сто долларов - Антону. Каждого из них в городе ждали незабываемые впечатения. Настя полетала на планере, прыгнула в пучину реки с 50-метровой высоты и научилась управлять автомобилем на солнечных батареях. Антон посетил площадь Пласа-де-Армас и необычное кафе «На ножках», рассказал о самом высоком небоскребе в Латинской Америке и понаблюдал за знаменитым чилийским родео. А чем еще занимались путешественники в этот уикенд, узнаем из программы Орел и Решка. Америка.

14:50
14:50
Орел и решка
Буэнос-Айрес. Аргентина

В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине.
Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

15:50
15:50
Орел и решка. Перезагрузка
Канары

У Насти – сто долларов, а у Антона золотая карта в кармане, и они приехали на Тенерифе. Здесь девушка возьмет авто и проедется по красивейшим местам острова. А парень полетит на «адский» остров Лансароте, чтобы оценить ландшафты другой планеты и понять, какой будет жизнь на Марсе. В своем путешествии ведущие увидят уникальные ковры из вулканического песка, заповедник Тиманфайя, попробуют еду, приготовленную на вулкане, и окунутся в невесомые облака… А что еще стоит оставить на память о Канарских островах, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

16:55
16:55
Орел и решка. Перезагрузка
Кейптаун. ЮАР

Пять лет назад в ЮАР ведущие практически ничего не увидели из-за тумана, пронизывающего ветра и дождей. Но на этот раз Антон с золотой картой и Настя со ста долларами умчатся навстречу солнцу и роскошной природе. В цивилизованном и зажиточном Кейптауне они увидят контрастную жизнь богатых и бедных, поплавают с крокодилами, продегустируют африканское вино, увидят кита и свинью-художницу. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Кейптаун, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

17:55
17:55
Орел и решка. Перезагрузка
Монголия

В Монголии Евсей Ковалев и Настя Ивлеева нарушат правила и подбросят не монетку, а купюру. Евсею достанется золотая карта. Он объедет пустыню Гоби, отправится на поиски динозавров, съедет на сноуборде по склону дюн Хонгорын Элс и познакомится с главой общины кочевников. А Настя со ста долларами погуляет по Улан-Батору, послушает национальное горловое пение, побывает на главном рынке страны и посетит национальный парк «Монголия 13 века». Самые колоритные места Монголии покажет программа Орел и решка. Перезагрузка.

19:00
19:00
Пацанки
Выпуск 12

12 неделя обучения в Школе Леди будет посвящена мечтам. Преподаватели по-своему интерпретируют желания пацанок и постараются их осуществить. Это поможет девушкам осознать, что на пути к мечте необходимо преодолеть препятствия и побороть страхи. Как изменятся ученицы после прохождения новых испытаний, узнаем из программы «Пацанки 3».

21:00
21:00
Подиум
Выпуск 4

Темой новой недели станет прет-а-порте. Дизайнеры попробуют угадать стиль покупательниц масс-маркета, подобрав им повседневные платья, и создадут праздничные платья из кружева для домашней вечеринки. А работа одного из участников попадет на обложку журнала. Какими станут итоги конкурса, увидим в программе «Подиум».

22:00
22:00
На ножах
Ярославль. Хлебсоль

Константин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни… Такого эпичного финала не ожидал никто! На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Какой получится переделка «Хлебсоли», узнаем из программы На ножах.

 

23:00
23:00
Теперь я босс
Салоны красоты

Основатель сети салонов красоты и школы стилистов Игорь Стоянов и совладелица салона красоты, открывшегося 5 лет назад, Илона Янайтис пришли с решительными намерениями в бизнес друг друга. Как отреагируют их подчиненные на появление новых руководителей, покажет программа «Теперь я босс».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.