00:10
00:10
Беременный
Беременный
01:50
01:50
Богиня шоппинга
Сезон 3 Выпуск 42
Сезон 3 Выпуск 43
Сезон 3 Выпуск 44
Кастинг конкурса красоты. Сезон 3 Выпуск 69
Сезон 3 Выпуск 70
Сезон 3 Выпуск 71
Сезон 3 Выпуск 72
Подача заявления в ЗАГС. Сезон 3 Выпуск 73
05:45
05:45
Зачарованные
Сезон 2 Выпуск 22
Сезон 3 Выпуск 1
Сезон 3 Выпуск 2
Сезон 3 Выпуск 3
09:05
09:05
Школа Доктора Комаровского
Мечты врача о правильной школе

Школа! Главная тема каждой осени не прошла мимо внимания доктора Комаровского. Любимый детский врач поговорит о застоявшейся системе образования и выяснит, как сделать так, чтобы дети выходили из школы не только умными, но и здоровыми.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

09:40
09:40
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 17
Сезон 5 Выпуск 18
Сезон 5 Выпуск 19
Сезон 5 Выпуск 20
Сезон 5 Выпуск 21
14:00
14:00
Властелин колец: Возвращение Короля
17:55
17:55
На ножах
Щелково. Арабика

Еще одно заведение подмосковного города пригласило терпеливого мастера разобраться в причинах бесконечных убытков. Но Константин Ивлев и не представлял, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром. Такого запущенного случая в его практике еще не было. Еда поражала безвкусием, персонал непрофессионализмом, а кухня превратилась в рассадник грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы и след простыл. Впервые Константин не стал в одиночку терпеть этот беспредел и пригласил гостей заведения посмотреть, как готовится их еда. Пораженные горожане быстро дезертировали с поля боя поваров, а персонал, наконец-то, признался в своем бессилии. С этого момента началась ивлевская магия перемен...
Во что в итоге превратилась убыточная кофейня в Щелково, узнаем из программы На ножах.

 

19:00
19:00
На ножах
Санкт-Петербург. Два хвоста

Ох, уж эти петербуржцы! Что ни ресторан, так уникальный концепт. Что ни повар, так творец свободной кулинарии. С одним из них Константину Ивлеву как раз довелось столкнуться в заведении под названием «Два хвоста». Шеф-повар ресторана убеждает посетителей, что готовит чешскую кухню, однако ею там даже не пахнет. Бардак на кухне, хаос в продуктах и полная анархия в управлении кафе день за днем топят бизнес молчаливого хозяина. И причину убытков найти было очень легко. Кто оказался тем самым якорем, который тянул лодку на дно? Безвольный владелец или эксцентричный шеф, который не терпит никакой критики в свой адрес?
Как Константин переделает заведение, и примут ли его концепт сотрудники кафе, узнаем из программы На ножах.

 

20:00
20:00
На ножах
Санкт-Петербург. Драма и комедия

Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием «Драма и комедия». Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи. К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Какой в итоге получится переделка богемного кафе, узнаем из программы На ножах.

 

21:00
21:00
Любимцы
Серия 9

Пытаясь помочь своим друзьям с жильем, Миша сам остается без крыши над головой. Зато теперь у него есть шанс заселиться в корпоративные апартаменты с Алисой и Марусей. Однако на них претендует еще и Арсений. Что не может не радовать Стаса! Ведь решать судьбу комнаты будет именно он. 

21:35
21:35
Любимцы
Серия 8

В клинику «Любимцы» с неутешительным диагнозом попадает кошечка очень богатой клиентки. Врачи уверены: спасти Жаклин может только срочная операция! Однако хозяйка упорно отказывается класть любимицу под нож. Тогда ветеринарам ничего не остается, кроме как провернуть аферу по спасению жизни животного.

22:00
22:00
Тот еще Карлосон!
Тот еще Карлосон!
23:40
23:40
Пятница News
Выпуск 165 (05.09.2017)

Рейтинг самых счастливых стран.
Чего россиянам не хватает для счастья?
Как выбирать бриллианты?
На что идут женщины ради красоты?
Ляйсан Утяшева представила новую коллекцию одежды.
В Англии поставили рекорд по массовому скоплению русалок.
Как Томас Бланчард изобрел токарный станок?
В Калифорнии хотят обложить роботов налогами.
Герой дня – Патрик Понс.
Итальянец Фабрицио стал лучшим кузнецом в мире.
Телеканала Пятница! устроил открытую лекцию для будущих журналистов.

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.