Удивительные экспонаты Кенийского этнографического музея, трущобы Кебера и бескрайние просторы саванны. Все это увидели ведущие первых сезонов «Орла и решки» в Найроби. Во время экзотического путешествия Андрей Бедняков и Леся Никитюк изучили особенности жизни племен, взяли сафари-тур в Масаи-Мару и узнали о местных традициях. Яркие впечатления от Найроби остались и у ведущих программы «Еда, я люблю тебя». Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка попробовали непривычные деликатесы – мясо страуса и крокодила, блюдо из капусты сукума вики, ягненка в соусе конфи. Как проходили кулинарные эксперименты ведущих, смотрите онлайн на сайте «Пятницы!».