Кения

Первобытные племена, дикие животные, белоснежные пляжи и оживленные улицы. Все это – контрастная и удивительная Кения. Кулинарные эксперименты в этой стране ждали ведущих программы «Еда, я люблю тебя». Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка попробовали экзотическое мясо крокодилов и страусов, блюдо из капусты сукума вики, ягненка в соусе конфи и необычное ризотто. Наслаждались африканским путешествием Леся Никитюк и Регина Тодоренко в программе «Орел и решка. Рай и ад». Ведущие побывали на волшебном Диани бич, полюбовались видами океана, совершили прыжок с парашютом и сходили в зоопарк. Еще больше выпусков о Кении смотрите онлайн на сайте «Пятницы!».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.