Ханой

Любителям экзотической еды стоит отправиться в Ханой. Об особенностях местной кухни рассказали Эдуард Мацаберидзе, Николай Камка и Владимир Дантес. Ведущие программы «Еда, я люблю тебя» оценили в Ханое мясо кобры, суп «бун-ча» и бэби-дак. Антон Зайцев и Оля Антипова в программе «Орел и решка. Мегаполисы» тоже успели попробовать популярные в Ханое деликатесы. Путешественники сравнили уличную и ресторанную вьетнамскую еду. А Машу Ивакову и Костю Октябрьского больше интересовала не еда, а шопинг в Ханое. Ведущие приобрели змеиное вино, фарфоровую вазу, шелковую картину и вьетнамскую шляпу. Самое интересное видео о Ханое смотрите онлайн на сайте «Пятницы!».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.