Белград

Ведущим программы «Еда, я люблю тебя» не удалось попробовать в Белграде изысканные ресторанные блюда. Ведь местная еда отличается простотой и одновременно изобилием вкусов. Владимир Дантес успел дважды съездить в Белград и оценить популярные блюда. Он попробовал рыбный суп, сома по-цыгански, окуня и научился готовить голову и желудок теленка. Николай Камка насладился сербским пирогом. Эдуард Мацаберидзе узнал все о стритфуде в Белграде. Артем Королев научился выбирать каймак для приготовления шницеля. А Егор Калейников побывал на фестивале сала и сделал «свадебную капусту». Приключения ведущих в Белграде смотрите онлайн на сайте «Пятницы!».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта» и «политике конфиденциальности». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.