Попробуйте свинину с трюфелем из Фуцзяня, соленую улитку из Цзянсу, курицу с арахисом из Сычуаня или копченую голову гуся из Тяньцзиня! О кухне разных провинций Пекина рассказывают ведущие программы «Еда, я люблю тебя». Эдуард Мацаберидзе, Николай Камка и Владимир Дантес узнали все о традиционны блюдах Пекина и выяснили, какая еда вкуснее – уличная, домашняя или ресторанная. Погулять по улицам столицы Китая предлагают ведущие «Орла и решки». Здесь Андрей Бедняков любовался Запретным городом, Жанна Бадоева расслаблялась на чайной церемонии, Антон Птушкин восхищался шаолиньскими монахами на пенсии, а Настя Ивлеева посещала арт-район. Как провести незабываемые выходные в Пекине, смотрите онлайн на сайте «Пятницы!».