01:30
01:30
Сотня
Сотня
Серия. Сезон 2 Выпуск 13
02:20
02:20
Сотня
Сотня
Серия 14 Сезон 2
03:05
03:05
Сотня
Сотня
Серия 15 Сезон 2
03:50
03:50
Сотня
Сотня
Серия 16 Сезон 2
04:30
04:30
Большие чувства
Большие чувства
Выпуск 6. Сезон 2 Выпуск 6
04:55
04:55
Большие чувства
Большие чувства
Выпуск 7. Сезон 2 Выпуск 7
05:00
05:00
Большие чувства
Большие чувства. Дайджест
Выпуск 13. Выпуск 13
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:05
05:05
Большие чувства
Большие чувства. Дайджест
Выпуск 10. Выпуск 10
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:25
05:25
Недотрога Джейн
Недотрога Джейн
Серия. Выпуск 19
06:05
06:05
Недотрога Джейн
Недотрога Джейн
Серия. Выпуск 20
06:50
06:50
Школа Доктора Комаровского
Образ жизни детей и здоровье взрослых

Доктор Комаровский поговорит на тему, что происходит с взрослыми, когда болеют дети? И почему в семье, где есть ребенок, все болеют в два раза чаще? Он подскажет, как снизить риск заболеваний и возможных конфликтов на тему здоровья. А также развеет миф о необходимости регулярно сдавать мазок на бактерии, чтобы правильно подобрать антибиотики.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
Орел и решка
Неизданное 2

В этом выпуске мы узнаем главные секреты съемок программы. На что идут ведущие ради самых интересных сюжетов и как на самом деле выглядит «работа мечты» за кадром? Сколько раз погода, животные и сотрудники полиции мешали производить съемки? И благодаря чему у операторов получались шикарные кадры? Беспощадный график съемок и экстремальные условия это малое из того, что испытывают ведущие. Так, Регине пришлось ехать на свалку в Мапуту, которая считается местной достопримечательностью. Есть плотный пирог, тогда как она заказывала жидкий суп...

Какие еще кадры не вошли в программу, узнаем в «Орел и решка. Кругосветка. Неизданное».

10:25
10:25
Орел и решка. Россия
Москва

Клава Кока и Регина Тодоренко проведут 3 дня в Москве и покажут одни из самых ярких мест столицы. Клаве достанется безлимитная карта. Она пообедает на 84 этаже в деловом центре «Москва-Сити», полетает на вертолете, побывает в бункере Сталина, закажет комплекс СПА-процедур, сходит на индивидуальную экскурсию в инновационном центре «Сколково» и поучаствует в иммерсивном шоу. А Регина со ста долларами отправится в парк «Зарядье», полетает над Москвой в медиакомплексе «Полет», посетит выставку роботов на ВДНХ и выставку на территории дизайн-завода «Флакон», увидит новые разработки студентов Британской школы дизайна и погуляет по парку им. М. Горького. Как еще можно развлечься в Москве, узнаем из программы Орел и решка. Россия.

11:55
11:55
Орел и решка. По морям
Пуэрто-Вальярта. Мексика

В Пуэрто-Вальярте Коля Серга будет отдыхать с безлимитной картой, а Алина Астровская – со ста долларами. Коля посмотрит мексиканское шоу, возьмет тур к необитаемым островам Мариета, прокатится на необычном зиплайне и исследует подводный мир. Алина покажет главные достопримечательности Пуэрто-Вальярты, оценит городской пляж «Лос Муэртос», попробует традиционное блюдо севиче, поплавает с дельфинами и займется спасением черепах. Мексиканское путешествие ведущих смотрите в программе «Орел и решка. По морям».

12:50
12:50
Орел и решка. По морям
Флорида. США

Наслаждаться отдыхом во Флориде Алина Астровская будет с золотой картой, а Коля Серга – со ста долларами. Алина оценит один из лучших пляжей Флориды, покатается на моторной лодке, поплавает вместе с ламантинами и сходит в «Логово дьявола». Коля осмотрит достопримечательности города Тампа, побывает на самом большом пляже Флориды, познакомится с амишами, сходит на электростанцию, чтобы увидеть ламантинов, и побывает на шоу русалок. Чем удивит ведущих Тампа, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

13:50
13:50
Орел и решка. Мегаполисы
Лондон. Великобритания

Оля Антипова и Антон Зайцев отправились в Лондон. Оле золотая карта поможет стать девушкой Джеймса Бонда, а также ведущая побывает в клубе с бассейном из шариков, полюбуется городом со смотровой площадки арены «O2» и сходит на представление «Средневековый банкет». А у Антона будет сто долларов. Он погуляет по Тауэрскому мосту, зайдет в один из модных баров города, доберется до нулевого меридиана и поучаствует в фестивале геймеров. О традициях Лондона мы узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

14:50
14:50
Орел и решка. Мегаполисы
Стамбул. Турция

Антон Зайцев и Оля Антипова расскажут, как Стамбул сочетает в себе традиции Востока и Запада. Антону достанется золотая карта. Он попробует блюда османской кухни, отправится на вокзал Сиркеджи, увидит, как исполняется древний ритуал дервишей, и на яхте проплывет по Босфорскому проливу. Оля со ста долларами оценит уличную еду на Гранд-базаре, поднимется на смотровую площадку Галатской башни, побывает в мечети Чамлыджа и погуляет по местам сьемок турецких сериалов. Сказочное путешествие по Стамбулу покажет программа «Орел и решка. Мегаполисы».

15:50
15:50
Орел и решка
Неизданное 2

Что поразило Антона Птушкина и Настю Ивлееву в городах Америки? О каких хобби ведущих мы не знаем? Чем занимается команда «Орла и Решки» в перерывах между съемками? Интересные факты о программе и еще больше путешествий покажет Орел и Решка. Америка. Неизданное.

16:50
16:50
Орел и решка
Барселона. Испания

Страстная, независимая и ультрамодная Барселона покажет уровень лакшери жизни Антону с его золотой картой и найдет развлечения попроще для Насти со ста долларами. Вскоре ведущие узнают, что на земле каталонцев можно роскошно расположиться в хостеле, который рекламировал сам 50 Cent. Пешком или на быстром байке детально рассмотреть причудливую архитектуру города. Оценить традиции испанцев на фестивале Грасиа и просто искупаться в вине. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Барселону, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

17:55
17:55
Орел и решка
Сицилия. Италия

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев проведут выходные на Сицилии. Настя вместе с золотой картой побывает на курорте Таормина, арендует яхту, отправится на остров Стромболи и поднимется к жерлу действующего вулкана. Евсею достанутся сто долларов. Он посетит город Катания, сходит на рыбный рынок, побывает в гостях у сицилийской семьи и полюбуется пляжем в Агридженто. Какие достопримечательности больше всего впечатлят ведущих, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

19:00
19:00
Орел и решка. Мегаполисы
Дели. Индия

В Дели Оля Антипова и Антон Зайцев сравнят жизнь обеспеченных и бедных людей. Оля с золотой картой посмотрит, как проводят время богачи Дели, в ресторане попробует традиционные уличные блюда, покатается на слоне, походит по трущобам и устроит шопинг. А Антон со ста долларами узнает свою судьбу у физиогномиста, поэкспериментирует с индийской уличной едой и побывает в необычном храме Бангла Сахиб. Как завершится сезон, ведущие которого посетили крупнейшие города мира, узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Измир. Турция

Алина Астровская и Коля Серга завершают морской сезон в Измире. Алине достанется золотая карта. Ведущая пообедает в самом первом рыбном ресторане Измира, насладится красотой озера Салда и посетит источники Памуккале. Коля со ста долларами покажет достопримечательности Измира, погуляет по курортному городу Чешме, попробует местный фастфуд, расскажет о легендах античного города Эфес и побывает в деревне Шириндже. Самые яркие моменты турецкого путешествия покажет программа «Орел и решка. По морям».

21:00
21:00
Орел и решка. По морям
Ки-Уэст. США

Завершится морской сезон во Флориде. Коле Серге повезет с золотой картой. Он отправится в город Ки-Ларго, поселится в подводном отеле и полюбуется достопримечательностями на дне океана. Алине Астровской достанутся сто долларов. Она осмотрит город Ки-Уэст, оценит пляж «Южный» и побывает в саду с бабочками. Путешествие по самому солнечному городу Америки покажет программа «Орел и решка. По морям».

22:00
22:00
Орел и решка. Мегаполисы
Макао. Китай

Новые ведущие «Орла и Решки» Оля Антипова и Антон Зайцев объедут весь мир и исследуют мегаполисы. В Макао Оле достанется золотая карта. Она арендует клуб и устроит вечеринку, пообедает в необычном ресторане и вместе с Антоном прыгнет с башки Макао. А Антон со ста долларами осмотрит достопримечательности Макао, сходит в ломбард, попробует блюдо из черепахи и погуляет по старинному району. Путешествия по крупнейшим городам планеты покажет программа «Орел и Решка. Мегаполисы».

23:05
23:05
Теперь я босс
Кофейни 2

Боссы большого и малого бизнеса поменяются местами и продемонстрируют свои знания в развитии кофеен. Смогут ли они улучшить чужую компанию? Или эксперимент окажется неудачным? Узнаем из программы «Теперь я босс».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.