01:45
01:45
Кино на Пятнице
Ямакаси
03:20
03:20
Сотня
Сотня
Серия 6 Сезон 2
04:00
04:00
Сотня
Сотня
Серия. Сезон 2 Выпуск 7
04:45
04:45
Большие чувства
Выпуск 21
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 4
05:20
05:20
Большие чувства
Выпуск 5
05:35
05:35
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 5
06:20
06:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 6
06:55
06:55
Зачарованные
Зачарованные
Серия. Сезон 7 Выпуск 7
07:40
07:40
Школа Доктора Комаровского
Причины детского плача

Доктор Комаровский разберется с причинами детского плача, расскажет о пользе и вреде рыбы и поговорит с приглашенным экспертом о первом триместре беременности. Все самое важное о здоровье семьи узнаем из программы «Школа доктора Комаровского».

08:15
08:15
Орел и решка
Лиссабон. Португалия с Михаилом Башкатовым

Опытная ведущая Маша Ивакова окажется в прекрасном Лиссабоне с актером Михаилом Башкатовым. Звездному новичку повезет ухватить золотую карту, чтобы сполна насладиться жизнью португальского богача. Он откроет двери эксклюзивных ресторанов, арендует 300-летнюю виллу и… усмирит быка. А Мария со ста долларами осмотрит древний европейский город, оценит напиток жинжи и первый раз заночует в хостеле. Что еще интересного увидят звезды в Лиссабоне, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

09:15
09:15
Регина +1
Серия 5

В этом выпуске доктор Бессмертный даст советы, как сохранить зубки малыша здоровыми. Анна Хилькевич приготовит рыбный суп. Юлия Минаковская проверит детские коляски и сходит с ребенком в батутный парк. 7-ми летняя Вероника сделает обзор на куклу «LOL». А ведущая программы «Регина +1» познакомится с семьей, которая сочетает в себе европейские и восточные традиции.

10:10
10:10
Кино на Пятнице
Лжец, лжец
11:55
11:55
Орел и решка. Мегаполисы
Лондон. Великобритания

Оля Антипова и Антон Зайцев отправились в Лондон. Оле золотая карта поможет стать девушкой Джеймса Бонда, а также ведущая побывает в клубе с бассейном из шариков, полюбуется городом со смотровой площадки арены «O2» и сходит на представление «Средневековый банкет». А у Антона будет сто долларов. Он погуляет по Тауэрскому мосту, зайдет в один из модных баров города, доберется до нулевого меридиана и поучаствует в фестивале геймеров. О традициях Лондона мы узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

13:00
13:00
Орел и решка. Мегаполисы
Гавана. Куба

Антон Зайцев и Оля Антипова проведут выходные в Гаване. Антону достанется золотая карта. Он посмотрит на бои аквариумных рыбок, пройдет магический обряд и побывает в легендарном кубинском баре. А Оля со ста долларами расскажет, как проходят будни местных жителей, потанцует на набережной Малекон и зайдет в магазины с товарами для обрядов. Чем поразит ведущих кубинское путешествие, узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

14:05
14:05
Орел и решка
Лос-Анджелес. США

Наконец-то в американском краю Настя оказалась с золотой картой, а Антон со ста долларами. Шесть лет назад Алан Бадоев был чрезвычайно вдохновлен атмосферой Лос-Анджелеса, но так и не встретил ни одного известного актера. На этот раз ведущие постараются подобраться к звездам максимально близко. Почти весь свой бюджет Антон потратит на тур по районам и местам, где обитают голливудские селебрити. А Настя приобретет звезду на Аллее славы, заставит душу уйти в пятки в парке с самыми крутыми аттракционами и посетит киностудию Уорнер Бразерс. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Лос-Анджелес, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

15:05
15:05
На ножах
Нижний Новгород. Best Burger

Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, чтобы преподать неопытным владельцам заведения «Best Burger» урок управления ресторанным бизнесом. Что из этого выйдет, смотрите в программе «На ножах».

16:05
16:05
На ножах
Самара. Ярга

Непревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так и почему зал все время пустует. Они решились позвать Константина Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако, им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он укажет на все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Что изменится за три дня присутствия Константина Ивлева в «Ярге» и понравится ли посетителям новое заведение, узнаем из программы На ножах.

 

17:05
17:05
На ножах
Новороссийск. Karabas-Barabas

Хочешь потерять друга – создай с ним совместный бизнес. А если хочешь и дело спасти, и друга сохранить, тогда зови Константина Ивлева! Ресторанный психолог вмиг разберет провалы в управлении заведением и актуальность меню. Но так ли все просто окажется с новороссийским "Karabas-Barabas"? Усвоит ли медлительный шеф заведения наставления Константина или решит разорвать многолетнюю дружбу с соучредителями, узнаем из программы На ножах.

18:10
18:10
На ножах
Санкт-Петербург. Пивной этикет

Константин Ивлев отправился в город на Неве Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное место расположения, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Чтобы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? И получится ли у Константина Ивлева реанимировать пивное заведение, узнаем из программы На ножах.

 

19:15
19:15
На ножах
Боровск. Микадо

Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе «Микадо» является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками «Микадо», узнаем из программы «На ножах».

20:20
20:20
На ножах
Анапа. Рай

Константин Ивлев продолжает помогать неприбыльным заведениям Краснодарского края. На этот раз он посетил единственный в России тату-бар под названием «Рай». Необычная концепция и семь кухонь мира не смогли удивить терпеливого мастера. Константин полностью изменил интерьер бара, но решил оставить его название. Что из этого вышло, смотрите в программе На ножах.

21:20
21:20
На ножах
Казань. Наше место

Сотрудники кафе «Наше место» в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдет ли шеф недостатки у заведения? И станет ли «Наше место» лучшим за все сезоны «На ножах»?

22:20
22:20
На ножах
Санкт-Петербург. Prim-Grill

Команда «На ножах» приехала в Санкт-Петербург, чтобы преобразить невзрачное и старомодное кафе "Prim-Grill". Из-за случившейся трагедии с владельцем заведения, управлением занялась его жена. Отсутствие перемен последние 10 лет, устаревшие интерьер и кухня стали причиной того, что гости перестали ходить в кафе. Дочь владелицы "Prim-Grill" решила спасти ситуацию и позвала Константина Ивлева. Какой будет новая концепция заведения, увидим в программе На ножах.

23:30
23:30
Кино на Пятнице
Полиция Майами: отдел нравов
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.