01:00
01:00
Кино на Пятнице
О чем еще говорят мужчины
03:00
03:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 11
03:30
03:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 12
04:00
04:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 13
04:30
04:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 14
05:00
05:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 6
06:00
06:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 7
06:50
06:50
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 8
07:50
07:50
Школа Доктора Комаровского
Корь

Доктор Комаровский расскажет, почему дети снова начали болеть корью, и перечислит преимущества электронного здравоохранения. Все самое важное о здоровье семьи узнаем из программы «Школа доктора Комаровского».

08:15
08:15
Орел и решка
#7 Райская Ямайка. Орёл и Решка. Рай и Ад
Какой бы отдых вы не предпочитали, на Ямайке есть все! Хотите лениво полежать на песочке - вот вам Карибское море и пляжи, хотите экстрима - вот ямайский бобслей, хотите чудес - можете покормить с рук колибри, самую маленькую птичку на земле. С какой стороны не глянь, Ямайка - это рай!
09:15
09:15
Регина +1
Серия 1

У молодых родителей возникает множество вопросов об уходе за малышом и его воспитании. Регина Тодоренко вместе с приглашенными экспертами и звездными гостями попробует разобраться с теми проблемами, которые ежедневно тревожат мам и пап.
В первом выпуске программы «Регина +1» доктор Бессмертный развеет заблуждения, касающиеся детского зрения. Анна Хилькевич поделится секретами, как накормить ребенка от 1 до 3 лет. Кроме того, Анна с мужем Артуром и дочкой Арианной расскажут о своей семейной жизни. Юлия Минаковская сделает обзор новинок для детей. А 6-ти летняя Милана поговорит с Региной об увлечении танцами.

10:20
10:20
Орел и решка. Семья
Кейптаун. ЮАР

В Кейптауне золотая карта достанется Кате и Гоше, а сто долларов – Коле и Саше. Катя и Гоша на ретро-мотоцикле отправятся на Мыс Доброй Надежды, увидят пингвинов на Пляже Болдерс, пообедают в Ботаническом саду Кирстенбош, полетают на параплане и возьмут сафари-тур. Коля и Саша купят сувениры на самом старом рынке города «Грин Маркет», займутся добычей драгоценных камней в парке «Скретч-Пач», посерфят и отправятся в Хаут-Бей, чтобы покормить морских котиков и погулять по птичьему заповеднику. Какие места Южной Африки стоит посетить с детьми, подскажет программа «Орел и Решка. Семья».

11:25
11:25
Орел и решка. Мегаполисы
Рио-де-Жанейро. Бразилия

Оля Антипова и Антон Зайцев прилетели в Рио-де-Жанейро, чтобы оказаться в самом центре бразильского карнавала. У Оли будет золотая карта. Она доберется до смотровой площадки «Дона Марта», чтобы увидеть закат, сделает экстремальное фото на канате и выступит с одной из известных бразильских школ танцев на Самбодроме. Антон со ста долларами погуляет по центральным улицам города, отдохнет на пляже Копакабана, совершит восхождение на гору Педра-да-Гавеа и посмотрит выступления на Самбодроме. Какие впечатления останутся у ведущих от карнавала в Рио-де-Жанейро, узнаем из программы «Орел и решка. Мегаполисы».

12:30
12:30
Мир наизнанку
Серия 1

Дмитрий Комаров покажет удивительную Амазонию. Он узнает, как выжить в диких лесах, раскроет тайны шаманов и увидит древнейшие ритуалы индейцев. В первом выпуске ведущий примет участие в организации уникального карнавала в центре Амазонии, посетит самый дикий мегаполис – Манаус, а также познакомится с работниками службы, которая приходит на помощь, если животные из джунглей забрались в дом. Приключения Дмитрия Комарова смотрите в программе «Мир наизнанку».

13:45
13:45
Мир наизнанку
Серия 13

Дмитрий Комаров побывает на опасной охоте на пиранью. На озере, расположенном недалеко от Манауса, Дмитрий увидит затопленный лес, выловит черную пиранью и узнает, как эту знаменитую рыбу готовят. Сложно ли жителям Амазонии постоянно находиться рядом с хищными животными, расскажет ведущий программы «Мир наизнанку».

14:35
14:35
На ножах
Пермь. Синяя борода

На первый взгляд, в ресторане «Синяя борода» в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа «На ножах».

15:35
15:35
На ножах
Боровск. Изба

Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни «Изба». Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда «На ножах», чтобы «Изба» стала популярной у местных жителей и туристов?

16:40
16:40
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

17:40
17:40
На ножах
Санкт-Петербург. Sorry Daddy

Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга «Sorry Daddy». Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».

18:40
18:40
На ножах
Боровск. Микадо

Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе «Микадо» является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками «Микадо», узнаем из программы «На ножах».

19:40
19:40
На ножах
Москва. Багратионофф

В грузинском арт-кафе «Багратионофф», расположенном в Москве, повару не нравится «раздутое» меню, а официанты и администраторы жалуются на качество блюд и не согласны с управленческими решениями хозяйки. Что действительно необходимо исправить в заведении, выяснит Константин Ивлев в программе «На ножах».

20:50
20:50
На ножах
Нижний Новгород. Best Burger

Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, чтобы преподать неопытным владельцам заведения «Best Burger» урок управления ресторанным бизнесом. Что из этого выйдет, смотрите в программе «На ножах».

21:50
21:50
Нюхач
Нюхач
Выпуск 7
22:50
22:50
Нюхач
Нюхач
Выпуск 8
23:55
23:55
Нюхач
Нюхач
Выпуск 5
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.