00:00
00:00
Аферисты в сетях
Сезон 2. Выпуск 10

На этот раз Елена-Кристина Лебедь выведет на чистую воду не только мошенников из Интернета, но и бесцеремонных обманщиков в реальной жизни. Чем закончится затея уличить любимого в измене? На какие уловки идут сетевые аферисты, чтобы заполучить желаемое? И почему опасно верить словам хвастливого поклонника?
Как не попасть в руки мошенников, узнаем из программы Аферисты в сетях.

 

00:55
00:55
Пятница News
Выпуск 73 (25.04.2019)

Кирилл Серебренников поставил спектакль к юбилею Аллы Пугачевой.
День рождения Мелании Трамп.
Как провести круговую тренировку?
В гостях у блогера Сергея Штепса.
Герои дня – пожарные из Калифорнии.
В Москве прошло соревнование среди лучших мировых авиаповаров.
Гороскоп от «Рамблера».

01:25
01:25
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 4
01:55
01:55
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 5
02:30
02:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 6
03:00
03:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 7
03:35
03:35
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 8
04:05
04:05
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 9
04:30
04:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 10
04:50
04:50
Большие чувства
Большие чувства. Дайджест
Выпуск 14. Выпуск 14
Комедийное скетч-шоу в основе которого скетчи на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Мини-истории, в которых высмеиваются сексуальные отношения и все, что с ними связано, - знакомства и свидания в ресторанах, клубах, торговых центрах, на улице и т.д. Отношения между мужчинами и женщинами на работе и дома.
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 11
05:05
05:05
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 2
06:00
06:00
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 3
06:50
06:50
Школа Доктора Комаровского
Логопедические занятия

Доктор Комаровский поговорит о заикании. Что это такое? Как родители должны реагировать на заикание? Какие логопедические занятия помогут решить эту проблему? И зачем может потребоваться психиатр? А также развеет все мифы о горчичниках и поставит точку в вопросе, есть ли от них польза в современном мире?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
Орел и решка. По морям
Черногория

В Черногории золотая карта достанется Коле Серге, а сто долларов – Алине Астровской. Коля отправится в город Будву, покатается на вейксерфе, возьмет приватный тур в горы, рассмотрит каньон реки Тара с зиплайна и пообедает, любуясь видами Черного озера. Алина погуляет по городам Котор и Пераст, на лодке доберется до острова Госпа-од-Шкрпьела, поплавает в Голубой лагуне и порыбачит на Скадарском озере. Где еще побывают ведущие, узнаем из программы Орел и решка. По морям.

10:10
10:10
Орел и решка. По морям
Коста-дель-Соль. Испания

Коля Серга и Алина Астровская добрались до региона южной Испании Коста-Дель-Соль. Колю ждет роскошный отдых с золотой картой. Он отправится в города Марбелья и Ронда, спустится по канату на дно ущелья и на вертолете доберется до Африки. Алине достанутся сто долларов. Ведущая посетит Малагу, расскажет о символах города, побывает на пляже Ла Малагета, искупается в озерах Эль Чорро и посмотрит на волков в Лобо парке. Какие впечатления останутся у Алины и Коли от испанского путешествия, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

11:10
11:10
Орел и решка. По морям
Словения

В Словении Алина Астровская почувствует себя принцессой благодаря золотой карте, а Коле Серге придется провести выходные со ста долларами в кармане. Алина пройдет посвящение в рыцари в Цельском замке, возьмет экскурсию по 7-киллометровой пещере Шкоцьян, полетает на воздушном шаре, искупается в озере Блед и научится каньонингу в долине реки Сава-Бохинька. А Коля побывает на центральной площади Любляны, сходит в Постойнскую Яму, посетит город Пиран и искупается в Адриатическом море. Волшебные замки, таинственные подземелья и прозрачные озера Словении покажет программа Орел и решка. По морям.

12:05
12:05
Мейкаперы
Серия 5

Мейкаперам предстоит продемонстрировать на моделях трендовый макияж, сделать театральный грим для актеров современной интерпретации «Золушки» и придумать образы богинь, олицетворяющих стихии. На что готовы участники проекта «Мейкаперы» в борьбе за звание лучшего визажиста страны?

13:05
13:05
Орел и решка
Буэнос-Айрес. Аргентина

В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине.
Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

14:05
14:05
Орел и решка
Таджикистан

Настя Ивлеева и Антон Птушкин приехали в Таджикистан, чтобы покорить горы и ощутить гостеприимство местных жителей. Настя вместе с золотой картой отправится на горнолыжный курорт «Сафед-Дара», спустится на зиплайне, арендует багги и познакомится с древним племенем ягнобцев. Антону достанутся сто долларов. Ведущий покажет главные достопримечательности Душанбе, посмотрит на самую высокую насыпную дамбу в городе Нурек и увидит скалу «Сорока женщин» в долине Чилдухтарон. Красоту природы Таджикистана покажет программа Орел и Решка. Перезагрузка.

15:05
15:05
Орел и решка
Барселона. Испания

Страстная, независимая и ультрамодная Барселона покажет уровень лакшери жизни Антону с его золотой картой и найдет развлечения попроще для Насти со ста долларами. Вскоре ведущие узнают, что на земле каталонцев можно роскошно расположиться в хостеле, который рекламировал сам 50 Cent. Пешком или на быстром байке детально рассмотреть причудливую архитектуру города. Оценить традиции испанцев на фестивале Грасиа и просто искупаться в вине. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Барселону, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

16:05
16:05
Орел и решка
Новый Орлеан. США

Антон Птушкин и Настя Ивлеева приедут в Новый Орлеан, чтобы увидеть грандиозный карнавал Марди Гра. Антону повезет с золотой картой. Он отправится в самое экстремальное приключение города - тур по болотам с аллигаторами, попадет на закрытую вечеринку, посмотрит, как готовятся к параду, и поучаствует в нем. Настя большую часть своего бюджета потратит на жилье, поэтому главным развлечением для нее станет посещение многообразных тусовок, связанных с празднованием Марди Гра.
Какие эмоции оставит после себя Новый Орлеан, покажет программа Орел и решка. Америка.

17:05
17:05
Орел и решка
Бангкок. Таиланд

С тех пор, как шесть лет назад Жанна и Алан впервые оказались в этом городе, население мегаполиса увеличилось с пяти до восьми миллионов человек, а цены выросли в два раза. Но Настю Ивлееву предстоящие расходы не волнуют, потому что она получила в руки золотую карту и улетела вдаль на личном вертолете. А Антон Птушкин со ста долларами поехал исследовать бюджетный отдых. Он заночевал в самом худшем хостеле, узнал, где бесплатно можно поесть и на чем бесплатно проехать. После оценил местный массаж и познакомился с новой тайской экзотикой - томбоями. А девушка тем временем посетила храм, посвященный мужскому органу, попробовала дайвинг с акулами и сделала магическую татуировку Сак Янт.
Чем еще будет отличаться новое путешествие, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка

 

18:00
18:00
Шерлок
Шерлок
Шесть Тэтчер. Сезон 4 Выпуск 1
19:50
19:50
Шерлок
Шерлок
Ложный детектив. Сезон 4 Выпуск 2
21:45
21:45
Нюхач
Нюхач
Выпуск 5
22:50
22:50
Нюхач
Нюхач
Выпуск 6
23:55
23:55
Кино на Пятнице
О чем говорят мужчины
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.