00:00
00:00
Приманка
Выпуск 23

Маруся разоблачит водопроводчика и выяснит, как обманывают в ресторане девушек, занимающихся презентацией товара. А Даня раскроет обман шарлатанов-диетологов. Как не попасться в руки мошенников, узнаем из программы «Приманка».

00:55
00:55
Пятница News
Выпуск 72 (24.04.2019)

В Москву прилетели участники конкурса «Евровидение».
Бритни Спирс заявила, что скоро выйдет из психиатрической клиники.
В Нью-Йорке прошел вечер, посвященный самым влиятельным людям планеты.
Кинопремьеры недели.
В музее Мадам Тюссо появилась звезда фильма «Лига справедливости».
300 лет назад был написан роман «Робинзон Крузо».
Фестиваль кофе прошел в Москве.
Гороскоп от «Рамблера».

01:25
01:25
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 5
01:55
01:55
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 6
02:30
02:30
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 7
03:00
03:00
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 5 Выпуск 8
03:35
03:35
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 1
04:05
04:05
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 2
04:35
04:35
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Серия. Сезон 6 Выпуск 3
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 10
05:15
05:15
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 19
06:10
06:10
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Выпуск. Сезон 5 Выпуск 1
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Боль в горле

Сегодня доктор Комаровский развеет все мифы о болях в горле. В чем причина их возникновения? Как правило «первой чашки» подскажет правильный диагноз болезни? Чем простая карамелька поможет при ангине и как мороженое облегчит болевой синдром в горле? А также поговорим о перекиси водорода. В каких случаях оправдано ее применение в современном мире?
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского.

 

07:30
08:30
09:30
09:30
На ножах
Сочи. Funduk

Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.

10:15
10:15
На ножах
Казань. Bolaq

Ресторан национальной кухни "Bolaq" когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит? Как изменится ресторан за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

 

11:10
11:10
На ножах
Москва. Солод

Московское кафе «Солод» - настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой - совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию «Солода», но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию «разделяй и властвуй». Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Получится ли у терпеливого мастера переделать кото-кафе, и какой неожиданный сюрприз преподнесет хозяевам их собственная дочь, узнаем из программы На ножах.

 

12:10
12:10
На ножах
Москва. Potato House

Случай с московским рестораном "Potato House" стал исключительным в программе «На ножах». Узнав о предстоящей смене концепции заведения и тотальном увольнении команды, именно коллектив пригласил Константина Ивлева, чтобы он спас их самих и ресторан от разорения. Но сумеют ли ребята показать себя с наилучшей стороны, и чем обернется их авантюра, узнаем из программы На ножах

13:10
13:10
На ножах
Ярославль. Шафран

На этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня –та еще диковинка! Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. На какие жертвы пойдут сотрудники ресторана, и каким образом Терпеливый Мастер преобразит восточную сказку, узнаем из программы На ножах.

 

14:05
14:05
На ножах
Москва. One

На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни  "One cafe", несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру. Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? Какое решение Константин Ивлев найдет сегодня и почему новый ресторан буквально даст жару, узнаем из программы На ножах.

 

15:05
15:05
На ножах
Сочи. Заправка

Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение. Однако переделка Константина не пришлась по душе его хозяину. Как отреагирует терпеливый мастер на позицию собственника, и чем закончится история с баром «Заправка», узнаем из программы На ножах.

 

16:05
16:05
На ножах
Подольск. Емеля

На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан «Емеля». Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.

17:00
17:00
На ножах
Анапа. Ё Бар

Не всем заведениям в жарком городе-курорте Анапе удается держаться на плаву благодаря щедрым туристам. Так, заведение «Ё Бар» оказалось явно не в числе излюбленных мест среди гостей города. Долги владельцев заведения растут с каждым днем, клиентов становится все меньше и меньше, а мечты об элитном и уютном ресторане рушатся о суровую действительность. Но именитого шефа Константина Ивлева не испугать очевидными трудностями и проблемами. Что придумал гуру ресторанного бизнеса для этого заведения, узнаем из программы На ножах.

18:00
18:00
На ножах
Солнечногорск. Маренгольц

Константин Ивлев отправился на поиски убыточных заведений Солнечногорска. Одним из них оказалось кафе «Маренгольц». Здесь возникают проблемы из-за конфликта между управляющим и шеф-поваром. Константин проверит профессионализм работников и выявит главную причину неудач кафе. Исправит ли заведение свои ошибки после приезда терпеливого мастера, узнаем из программы На ножах.

19:00
19:00
На ножах
Москва. Кроличья нора

Терпеливый Мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием «Кроличья нора». Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню – такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам.
Что предпримет Константин Ивлев для тотальной перезагрузки «норы», и как отнесется к обновленному заведению эксцентричный коллектив, узнаем из программы На ножах.

 

20:00
20:00
На ножах
Москва. Валисоти

Владелец кафе «Валисоти» в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе «На ножах».

21:00
21:00
На ножах
Санкт-Петербург. Brucke

Паб в немецком стиле "Brucke" открылся в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира по футболу и имел успех. Но после того, как болельщики перестали приходить, "Brucke" начал приносить убытки. Владельцы паба пригласили Константина Ивлева, чтобы он помог разобраться с причинами неудач заведения. Какие ошибки в управлении будут отмечены Константином, узнаем из программы «На ножах».

22:00
22:00
Теперь я босс
Свадебные салоны

Генеральный директор свадебных салонов "To be Bride" Елена Преображенская на 3 дня отправится из Москвы в Тутаев, чтобы поменяться местами и поделиться опытом с владелицей салона свадебного платья Екатериной Евсиной. Каким станет результат эксперимента, узнаем из программы «Теперь я босс».

23:00
23:00
Аферисты в сетях
Сезон 2. Выпуск 8

Фантазия мошенников по части обмана доверчивых людей безгранична! В этом выпуске Елена-Кристина Лебедь покажет, почему не стоит верить домохозяйке, которая продает дорогой планшет по очень низкой цене. И каким «выгодным» коммерческим предложением для ведущей закончится встреча с очень навязчивым поклонником.
Как не попасть в руки мошенников, узнаем из программы Аферисты в сетях.

 

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.