00:15
00:15
Агент шоу
AgentShow
Эльдар Джарахов. Выпуск 12
00:45
00:45
Кино на Пятнице
Остров Ним
02:30
02:30
Зачарованные
Зачарованные
Серия 13. Выпуск 13
03:20
03:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия 14. Выпуск 14
04:10
04:10
Зачарованные
Зачарованные
Серия 15. Выпуск 15
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 10
05:20
05:20
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 8
06:00
06:00
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 23
06:50
06:50
Школа Доктора Комаровского
Ревмопробы

Доктор Комаровский объяснит родителям, что такое анализ на ревмопробы и как защитить себя от болезни Альцгеймера с помощью иностранных языков и дополнительного образования. А также мы услышим ответы на интересующие детей вопросы.
Все самое полезное и интересное о здоровье малыша смотрите в программе Школа доктора Комаровского.

07:30
08:25
09:25
09:25
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 23
10:15
10:15
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 1
11:05
11:05
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 6 Выпуск 2
12:00
12:00
Орел и решка
Сплит. Хорватия

Натали впервые выпала золотая карта! Поэтому на курортном берегу Хорватии она испытает все возможности своего бюджета, в то время как Регина будет отдыхать со ста долларами. Раньше город Сплит не жаловали туристы, но стоило здесь случиться съемкам «Игры престолов», как все изменилось! Наши ведущие не будут исключением и тоже пополнят ряды фанатов сериала. Они пройдутся по знаковым местам исторической новеллы, окажутся на уютном острове, посетят райский парк и уснут прямо у кромки моря. Чем еще запомнится кинематографичный Сплит, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

13:00
13:00
Орел и решка
Гетеборг. Швеция

В стране фантазий и вечного детства Натали выпала золотая карта, а Регине – сто долларов. И в этом необычном путешествии девушкам предстоит увидеть сразу три популярных туристических места: Гетеборг, Мальмё и провинцию Сконе. Однако бюджетному туристу в Швеции особо не разгуляться. Поэтому не видать Регине устриц и прочих деликатесов, но зато она покажет, где найти вкусную еду, бесплатно попариться и в каком музее посмотреть на самые провальные изобретения мира. А Натали тем временем от души повеселится в парке развлечений, будет жить на настоящем маяке и посетит независимую страну Ладонию.
Чем еще запомнится творческий Гетеборг, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

13:55
13:55
Орел и решка
Анталия. Турция

Антон Птушкин и Настя Ивлеева расскажут, как можно отдохнуть в Анталии не по системе «все включено». Антону Птушкину повезет с золотой картой. Он увидит один из самых больших в мире аквариумов, покатается на катапульте, арендует вертолет и отправится на экскурсию в Каппадокию. Настя со ста долларами также доберется до Каппадокии, погуляет по Долине любви, сходит в музей волос и побывает в историческом центре Анталии. Непривычную для туриста сторону отдыха в Турции покажут ведущие программы Орел и решка. Перезагрузка.

14:55
14:55
Орел и решка
Никарагуа

Настю Ивлееву и Антона Птушкина ожидают жаркие выходные в маленькой стране Центральной Америки, Никарагуа. Настя Ивлеева и ее золотая карта попутешествуют по Леону, испытают на себе вулканобординг и полюбуются лагуной Апойо. Антон Птушкин проведет выходные на сто долларов. Он погуляет в парках Манагуа, восхитится действующим вулканом в Масайе, посмотрит на традиционные танцы жителей Никарагуа и съездит в Гранаду. В программе Орел и решка. Америка ведущие поделятся захватывающими историями о стране с десятками активных вулканов.

16:00
16:00
Орел и решка
Гуанчжоу. Китай

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев приехали в столицу подделок – Гуанчжоу. Насте достанется безлимитная карта. Ведущая возьмет шопинг-гида и походит по мебельным магазинам, послушает кантонскую оперу на теплоходе, посмотрит, как соединяется чайная церемония с боевыми искусствами, и посетит парк развлечений «Чимелонг-Парадайз». Евсей со ста долларами отправится в старый район "Xiancun", попробует деликатесы на рыбном рынке, сходит на искусственный пляж и испробует на себе традиционный китайский массаж. Чем может поразить путешественников Гуанчжоу, узнаем из программы «Орла и решки. Перезагрузки».

17:00
17:00
Орел и решка
Коста-Рика

Антон Птушкин и Настя Ивлеева откроют природную шкатулку Коста-Рики. Антон с золотой картой отправится в зеленый городок Палмар Сур, богатый затерянными бухтами и неисхоженными лесами, прикоснется к загадке древних каменных шаров и побывает в ночном туре по диким местам. Насте достанутся сто долларов. Ведущая подыщет приют для бездомной собаки, посетит ферму бабочек, поедет в поселок Кауита, окруженный черными вулканическими пляжами и джунглями, проникнется умиротворенной атмосферой на берегу Карибского моря и сходит в центр спасения животных. Самые красивые виды Коста-Рики покажет программа Орел и Решка. Америка.

18:00
18:00
Орел и решка
Ушуайя. Аргентина

Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева начали с Огненной Земли. В самом южном городе на планете Настя вместе с золотой картой отправится навстречу приключениям по окрестностям Ушуайи, где ее ждут магеллановы пингвины, вершины гор и ледяная пещера. Антон исследует компактный городок со ста долларами в кармане. Он расскажет, почему заключенные - главный символ города, заглянет в музей «Самая южная тюрьма» и организует туристический поход.

19:00
19:00
Орел и решка. Мегаполисы
Виндхук. Намибия

Необычное путешествие ждет Олю Антипову и Антона Зайцева в Намибии. Оле достанется золотая карта. Она окунется в будни африканского племени деревни Мбунза, встретит закат в окружении дикой природы, возьмет сафари-тур и покатается на дюнах. Антон со ста долларами покажет достопримечательности Виндхука, зайдет на небольшой уличный рынок с сувенирами, узнает о жизни в трущобах Кататура, попробует местный деликатес и отправится к Атлантическому океану. Как провести выходные в Намибии, подскажет программа «Орел и решка. Мегаполисы».

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Санта-Катарина. Бразилия

Коля Серга и Алина Астровская отдохнут на бразильском острове Санта-Катарина. Коле снова повезет с золотой картой. Ведущий оценит пляж острова Кампече, закажет сотню устриц в одном из местных ресторанов, подайвит и устроит пиратскую вечеринку. Алина будет путешествовать со ста долларами. Она полюбуется Флорианополисом со смотровой площадки Морро-да-Крус, отправится в поселок Барра-да-Лагоа, посерфит, займется сендбордингом и пройдет по туристической тропе «Язык тролля». Чем заняться в одном из самых безопасных городов Бразилии, расскажут ведущие программы «Орел и решка. По морям».

21:00
21:00
Две девицы на мели
Серия 10. Плита мечты

В 10 серии Марго и Оля сталкиваются с неприятными сюрпризами: сначала официантки получают выговор в кафе, а затем ломается их кухонная плита, которая так помогает в начинающем бизнесе. Но девушки готовы справиться с любыми трудностями!

21:25
21:25
Две девицы на мели
Серия 9. Каникулы Каштана

В 9 серии Оля и Марго понимают, что домашнему питомцу Каштану необходимо найти подружку. Удастся ли девушкам устроить личную жизнь пони и найти для него новый дом?

22:00
22:00
Две девицы на мели
Серия 11. Новая соседка

Марго очень хочет познакомиться с соседями, но Оля не одобряет эту идею. Да и как можно сдружиться с соседями, когда на верхнем этаже поселилась девушка, мешающая спать по ночам? Что предпримут Оля и Марго, чтобы вернуть в доме тишину и покой, узнаем из 11 серии «Двух девиц на мели».

22:30
22:30
Две девицы на мели
Серия 8. Останемся друзьями

Первый заказ на пироги оборачивается одними неприятностям… Заказчики не только заставляют девушек выполнить дополнительную работу, но и напоминают Оле о ее романтических чувствах. Сможет ли Ольга разобраться со своими переживаниями, увидим в 8 серии «Двух девиц на мели».

23:00
23:00
Две девицы на мели
Серия 4. Оля в мире Марго

Работа официантками становится почти невыносимой, когда в кафе устанавливают караоке. Марго не теряет оптимизма и решает побаловать себя и Олю устрицами. А сможет ли бывшая владелица огромного состояния справиться с личными проблемами, потеряв свои безграничные возможности? Узнаем из 4 серии «Двух девиц на мели».

23:35
23:35
Две девицы на мели
Серия 7. Свидание

В 7 серии Марго находит подработку и устраивается горничной. А Оля идет на долгожданное свидание, но все складывается не так, как ей хотелось бы…

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.