00:50
00:50
Пятница News
Выпуск 42 (13.03.2019)

Филипп Киркоров озвучит пеликана в мультфильме «Большое путешествие».
Интервью с актерами фильма «Вокс люкс».
В одном из японских храмов появился робот-буддист.
65 лет назад достроили кольцевую линию Московского метрополитена.
Герой дня – Меган Маркл.
Гороскоп от «Рамблера».

01:20
01:20
Зачарованные
Зачарованные
Серия 7. Выпуск 7
02:10
02:10
Зачарованные
Зачарованные
Серия 8. Выпуск 8
02:55
02:55
Зачарованные
Зачарованные
Серия 9. Выпуск 9
03:50
03:50
Изумрудный город
Изумрудный город
Серия 4. Выпуск 4
04:35
04:35
Рыжие
Выпуск 2
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 8
05:20
05:20
Большие чувства
Выпуск 11
05:30
05:30
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 7
06:00
06:00
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 8
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Головная боль

В этом выпуске доктор Комаровский расскажет, у кого из детей чаще всего бывают головные боли, и обсудит причины этих неприятных ощущений. Также Евгений Олегович поговорит с экспертом о качестве и безопасности рыбы. Школа доктора Комаровского даст самые важные советы для здоровья семьи.

07:30
08:30
09:30
09:30
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 17
10:10
10:10
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 18
11:05
11:05
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 19
11:55
11:55
Хулиганы
Серия 8

Чтобы построить счастливые и крепкие отношения в своей семье, хулиганы должны избавиться от детских травм. На новой неделе участники откровенно поговорят с родителями, осуществят детские мечты, посмотрят на себя со стороны и поставят спектакль совместно с детьми, обладающими непростыми характерами. Получится ли у парней и их девушек сделать еще один шаг навстречу друг другу, узнаем из программы «Хулиганы 2».

13:50
13:50
Орел и решка. По морям
Неизданное 3

Чему научились ведущие «Орла и Решки» во время съемок морского сезона? Какие пляжи оказались самыми красивыми, а деликатесы самыми необычными? Какими местами были разочарованы ведущие? И с чем им было сложно справиться? На эти вопросы ответит программа «Орел и решка. По морям. Неизданное».

14:50
14:50
Орел и решка
Маврикий
Настя Ивлеева и Евсей Ковалев прилетели на Маврикий. Насте достанется безлимитная карта. Она покатается на гидроплане, поплавает в подводной лодке, увидит кашалота и попробует устоять на флайборде. Евсей со ста долларами отправится на пляж Blue Bay, чтобы искупаться в Индийском океане, полюбуется подводным миром и покажет природные достопримечательности. Какие блюда местной кухни успеют попробовать ведущие, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».
15:45
15:45
Орел и решка
Кито. Эквадор

Исследовать государство на экваторе Настя будет с золотой картой, а Антон со ста долларами. К удивлению ведущих, за последние четыре года невероятный мир Эквадора практически не изменился. Проезд не подорожал ни на копейку. Живописная долина между Анд как излучала спокойствие и безмятежность, так и продолжает радовать путешественников своей атмосферой. А на заповедных Галапагосских островах по-прежнему можно увидеть морских котиков, черепах, пеликанов и редких животных. Здесь Антон даже сумел разгуляться на свои сто долларов. Он пообедал в ресторанах, снял королевское индивидуальное ложе в хостеле и посетил три спящих вулкана.
Чем еще запомнится новое ведущих путешествие в Кито, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

16:45
16:45
Орел и решка
Иордания

Настя Ивлеева и Антон Птушкин откроют третий сезон «Орла и Решки». Перезагрузки, посетив Иорданию. Насте достанется золотая карта. Ведущая расскажет о городском туризме в Омане, попробует приготовленные по древним рецептам блюда, полетает на воздушном шаре в пустыне Вади Рам, погрузится на дно Красного моря в городе Акаба и искупается в источниках Хаммамат Маин. А Антон будет путешествовать со ста долларами. Он побывает в мечети им. Аль-Хусейна, прогуляется по площади им. Короля Фейсала и испытает на себе водный аттракцион в каньоне Вади Муджиб. Чем еще запомнятся Антону и Насте выходные в Иордании, узнаем из программы Орел и Решка. Перезагрузка.

17:50
17:50
Орел и решка
Мехико. Мексика

Шесть лет назад Мехико влюбил в себя Жанну Бадоеву и Андрея Беднякова. Теперь пора Насте Ивлеевой с золотой картой и Антону Птушкину со ста долларами оценить местные красоты и яркие традиции. И они побывают в местах, которых еще не было в программе. Так, Настя поселится в необычном доме-акуле, который наполнит ее детской радостью. Увидит невероятное чудо света – миграцию сотен тысяч бабочек. И станцует на самом веселом и ярком карнавале Веракрус. Но Антон тоже не отстанет от богачки. Он посетит самые яркие трущобы, послушает песни несменных мариачи, очистит свою ауру на площади Сокола и поедет в городок Пачука, чтобы оценить настоящий мексиканский колорит.
Чем еще запомнится новым ведущим путешествие в Мехико, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

18:55
18:55
Хулиганы
Серия 9

На девятой неделе хулиганам предстоит избавиться от того, что мешает им двигаться вперед. Девушки избавятся от иррационального страха, а парни примут участие в заданиях, которые помогут укрепить их дух и сделать выносливее. Завершится неделя новостью об изменениях условий проекта. Непростой путь к исправлению смотрите в программе «Хулиганы 2».

21:05
21:05
Две девицы на мели
Серия 4. Оля в мире Марго

Работа официантками становится почти невыносимой, когда в кафе устанавливают караоке. Марго не теряет оптимизма и решает побаловать себя и Олю устрицами. А сможет ли бывшая владелица огромного состояния справиться с личными проблемами, потеряв свои безграничные возможности? Узнаем из 4 серии «Двух девиц на мели».

21:35
21:35
Две девицы на мели
Серия 6. Гадкий утенок

Марго уверена, что они с Олей скоро добьются успеха, и организовывает деловую встречу в бизнес-центре. Неудачная презентация пирогов заставляет девушек задуматься о профессиональном росте… К чему приведут их размышления, узнаем из 6 серии «Двух девиц на мели».

22:05
22:05
Две девицы на мели
Серия 9. Каникулы Каштана

В 9 серии Оля и Марго понимают, что домашнему питомцу Каштану необходимо найти подружку. Удастся ли девушкам устроить личную жизнь пони и найти для него новый дом?

22:30
22:30
Две девицы на мели
Серия 5. Делать или мечтать?

В 5 серии Марго учит Олю мечтать и рассказывает ей, что такое доска желаний. Одним из таких желаний по-прежнему остается открытие пекарни, и девушки пытаются разрекламировать начинающий бизнес. А Оля неожиданно понимает, что влюбляется…

23:00
23:00
Две девицы на мели
Серия 7. Свидание

В 7 серии Марго находит подработку и устраивается горничной. А Оля идет на долгожданное свидание, но все складывается не так, как ей хотелось бы…

23:35
23:35
Две девицы на мели
Серия 8. Останемся друзьями

Первый заказ на пироги оборачивается одними неприятностям… Заказчики не только заставляют девушек выполнить дополнительную работу, но и напоминают Оле о ее романтических чувствах. Сможет ли Ольга разобраться со своими переживаниями, увидим в 8 серии «Двух девиц на мели».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.