00:00
00:00
Аферисты в сетях
Сезон 3. Выпуск 2
00:55
00:55
Пятница News
Выпуск 41 (12.03.2019)

День рождения куклы Барби.
Весенний бал кукол в Москве.
125 лет назад в Париже впервые был показан стриптиз.
Литературные новинки.
Жизнь пумы Ирмы в одной из московских квартир.
Герой дня – принц Уильям.
Неделя моды Тель-Авиве.
Гороскоп от «Рамблера».

01:25
01:25
Зачарованные
Зачарованные
Выпуск 4
02:15
02:15
Зачарованные
Зачарованные
Выпуск 5
03:00
03:00
Зачарованные
Зачарованные
Выпуск 6
03:50
03:50
Изумрудный город
Изумрудный город
Серия 3. Выпуск 3
04:30
04:30
Рыжие
Выпуск 1
04:50
04:50
Рыжие
Выпуск 5
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 7
05:20
05:20
Большие чувства
Выпуск 23
05:25
05:25
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 5
06:00
06:00
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 6
06:55
06:55
Школа Доктора Комаровского
Насморк

Сегодня доктор Комаровский расскажет, в каких случаях насморк – это норма, а когда он может стать проявлением опасной болезни. Кроме того, мы узнаем причины борьбы людей с вакцинациями. Все самое важное о здоровье ребенка покажет программа Школа доктора Комаровского.

07:30
08:25
09:25
09:25
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 14
10:10
10:10
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 15
11:00
11:00
Зачарованные
Зачарованные
Сезон 5 Выпуск 16
11:50
11:50
На ножах
Жуковский. Луна

В городе аэрокосмических технологий Жуковском Константин Ивлев решил посетить бар с символичным названием "Луна". Владелец открыл заведение в надежде на высокий доход. Но бизнес приносит убытки, а долги удается погасить только благодаря финансовой помощи родителей. Терпеливый мастер преобразит «Луну»: поменяет в ней интерьер и устроит кадровые перестановки. Что из этого выйдет, узнаем из программы На ножах.

12:45
12:45
На ножах
Ярославль. Шафран

На этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня –та еще диковинка! Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. На какие жертвы пойдут сотрудники ресторана, и каким образом Терпеливый Мастер преобразит восточную сказку, узнаем из программы На ножах.

 

13:45
13:45
На ножах
Пермь. Дежавю

Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан «Дежавю». Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел! Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения «Дежавю». Только примет ли его обновления «просветленная» хозяйка-администратор, и какой получится переделка совдеповского ресторана, узнаем из программы На ножах.

 

14:45
14:45
На ножах
Сочи. Причал

Команда На ножах приехала в ресторан «Причал», который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца «Причала» управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.

15:45
15:45
На ножах
Ярославль. Хлебсоль

Константин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни… Такого эпичного финала не ожидал никто! На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Какой получится переделка «Хлебсоли», узнаем из программы На ножах.

 

16:40
16:40
На ножах
Пермь. DEDUSHKA

Константин Ивлев снова оказался в необычном заведении Перми под названием Dedushka. Его владелец Родион считает себя хорошим управленцем, но даже ему непонятно, почему заведение не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин был поражен его работой. Персонал не находил точек соприкосновения, из-за чего страдало качество обслуживания. Бармен пытался споить терпеливого мастера, чтобы он не критиковал еду. А блюда хоть и оказались не так уж плохи, но все же не дотягивали до высокого качества. Неужели Константину придется уволить всех, чтобы прекратить постоянные ссоры и исправить сложившуюся ситуацию?
Какой выход из проблемы предложит терпеливый мастер собственнику заведения, и как изменит довольно интересный бар, узнаем из программы «На ножах».

17:40
17:40
На ножах
Сочи. Funduk

Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.

19:00
19:00
На ножах
Москва. Багратионофф

В грузинском арт-кафе «Багратионофф», расположенном в Москве, повару не нравится «раздутое» меню, а официанты и администраторы жалуются на качество блюд и не согласны с управленческими решениями хозяйки. Что действительно необходимо исправить в заведении, выяснит Константин Ивлев в программе «На ножах».

19:55
19:55
На ножах
Санкт-Петербург. Brucke

Паб в немецком стиле "Brucke" открылся в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира по футболу и имел успех. Но после того, как болельщики перестали приходить, "Brucke" начал приносить убытки. Владельцы паба пригласили Константина Ивлева, чтобы он помог разобраться с причинами неудач заведения. Какие ошибки в управлении будут отмечены Константином, узнаем из программы «На ножах».

20:55
20:55
На ножах
Санкт-Петербург. Sorry Daddy

Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга «Sorry Daddy». Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».

22:00
22:00
Две девицы на мели
Серия 7. Свидание

В 7 серии Марго находит подработку и устраивается горничной. А Оля идет на долгожданное свидание, но все складывается не так, как ей хотелось бы…

22:20
22:20
Две девицы на мели
Серия 8. Останемся друзьями

Первый заказ на пироги оборачивается одними неприятностям… Заказчики не только заставляют девушек выполнить дополнительную работу, но и напоминают Оле о ее романтических чувствах. Сможет ли Ольга разобраться со своими переживаниями, увидим в 8 серии «Двух девиц на мели».

22:50
22:50
Две девицы на мели
Серия 6. Гадкий утенок

Марго уверена, что они с Олей скоро добьются успеха, и организовывает деловую встречу в бизнес-центре. Неудачная презентация пирогов заставляет девушек задуматься о профессиональном росте… К чему приведут их размышления, узнаем из 6 серии «Двух девиц на мели».

23:20
23:20
Две девицы на мели
Серия 3. Что такое дружба?

Из-за разного представления о дружбе у Оли и Марго постоянно возникают конфликты. Но это не мешает официанткам вместе проводить свободное время. В третьей серии «Двух девиц на мели» смотрите, как Оля дает Марго мастер-класс по бюджетному шопингу и знакомит ее со своим другом барменом-художником.

23:50
23:50
Аферисты в сетях
Сезон 3. Выпуск 4
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.