00:25
00:25
Пятница News
Выпуск 229 (05.12.2018)

Санкт-Петербург вновь признан культурной столицей мира.
В Москву приехал лидер группы "Rammstein" Тилль Линдеманн.
Александр Васильев назвал Ольгу Бузову иконой стиля.
Участники проекта Подиум рассказали об идеальных пуховиках.
Карл Лагерфельд представил новую коллекцию на ежегодном шоу "Chanel".
Конференция косметологов.
Герой дня – Елизавета Боярская.
В Мюнхене и Рио-де-Жанейро установили необычные елки.
Гороскоп от «Рамблера».

00:55
00:55
Добывайки
02:45
02:45
Верю - не верю
Мексика

Соединенные Штаты Мексики славятся своими гигантскими кактусами, огромными шляпами и величественными пирамидами. Здесь уютно сочетаются как древнейшие памятники архитектуры, удивительный животный и растительный мир, так и многие традиции уникальных племен. Пока Андрей Бедняков гостил в этой стране, он узнал пять удивительных историй, которыми готов с нами поделиться. Но помните, одна из них – чистая выдумка!
Так верить ли в то, что:
Мексиканцы делают алмазы из текилы, а соль из червяков.
Ацтеки хоронили своих вождей в шоколаде.
В Мексике родственников неплательщиков налогов помещают в музей.
На Мексику по закону запрещено нападать из космоса.
На мексиканских праздниках быка с пиротехникой направляют в толпу.
Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю – не верю с Андреем Бедняковым. 

 

03:30
03:30
Верю - не верю
Ямайка

Ямайка. Страна, в которой туристов больше, чем местных жителей. Государство, в котором никто никуда не торопится и не испытывает ежедневный стресс от проблем. От заката до рассвета остров живет под ритмы регги и главным занятием в жизни считает единение с природой.

Какие пять интересных историй Андрей Бедняков расскажет об этом уникальном месте и что из этого окажется ложью?

Так верить ли в то, что:
На Ямайке существует танец-убийца,
Джеймс Бонд родился на Ямайке,
Боб Марли был премьер-министром Ямайки 27 дней,
На Ямайке похороны - самый веселый и длительный праздник,
В ямайской воде можно сгореть заживо.

Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы «Верю – не верю» с Андреем Бедняковым.

 

04:20
04:20
Пятница News
Выпуск 229 (05.12.2018)

Санкт-Петербург вновь признан культурной столицей мира.
В Москву приехал лидер группы "Rammstein" Тилль Линдеманн.
Александр Васильев назвал Ольгу Бузову иконой стиля.
Участники проекта Подиум рассказали об идеальных пуховиках.
Карл Лагерфельд представил новую коллекцию на ежегодном шоу "Chanel".
Конференция косметологов.
Герой дня – Елизавета Боярская.
В Мюнхене и Рио-де-Жанейро установили необычные елки.
Гороскоп от «Рамблера».

04:45
04:45
Рыжие
Выпуск 8
05:00
05:00
Рыжие
Выпуск 13. Выпуск 13
05:10
05:10
Рыжие
Выпуск 9
05:30
05:30
Орел и решка
Сиэтл. США

Маше в Сиэтле выпало сто долларов. Тогда как Антон радостно удалился в туман с золотой картой. Огромный город штата Вашингтон большую часть времени погружен в пасмурную погоду. Поэтому раскрашивать серые будни приходится самим гражданам. Так, местные жители устраивают шоу из простой торговли рыбы, вяжут носки из стекла и устраивают приколы друг над другом. В этом городе Антон купил статуэтку золотой женщины в вязаном коконе, необычную гитару и картину. Ну, а Маша приобрела помаду со вкусом бекона, кружку с кофе из самого первого Старбакса и жевательную резинку.
Что еще купить в Сиэтле, узнаем из программы «Орел и решка. Шопинг».

06:15
06:15
Орел и решка
Остров Шри-Ланка

В райском уголке мира Мария оказалась со ста долларами, а Антон с золотой картой. На Шри-Ланке удивительно красивая природа. Повсюду ожившие картины фотообоев. И все стоит недорого. Маша поддержала местное население и купила традиционный сувенир – обезьяну и слона из кокоса, настоящую молодую корицу и с удовольствием прокатилась на поезде. А вот Антон сделал покупки посолиднее: шаманскую маску для защиты дома и саронги. Ну, а как приехать на остров Цейлон и уехать без знаменитого чая? Это невозможно!
Что еще купить на Шри-Ланке, узнаем из программы Орел и решка. Шопинг.

07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
ОРВИ и лекарства

Доктор Комаровский поговорит о лечении ОРВИ и самых распространенных противовирусных лекарствах. И еще раз напомнит, что правило «увлажни, проветри, напои и не дай соплям засохнуть» – самое простое и весьма экономичное при борьбе с болезнью. Кроме того, специалист по детскому здоровью расскажет, зачем нужно регулярно есть рыбу, а также развеет мифы о гигиене мальчиков и обрезании.
Как еще заботиться о здоровье семьи, узнаем из программы Школа доктора Комаровского

 

07:30
07:30
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 79
08:30
08:30
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 79
09:25
09:25
Орел и решка
Сантьяго-де-Куба. Куба

В культурной столице Кубы, на родине Фиделя Кастро, Леся Никитюк будет отдыхать со ста долларами, а Женя Синельников с золотой картой. В ленивом и вальяжном городе все словно застыло во времени. Здесь можно увидеть много советских автомобилей, старинные особняки и еще более древние религиозные традиции. Женя побывал на одном таком мероприятии – ритуале сантерии. А Леся же отправилась по миролюбивым достопримечательностям и поднялась на самую высокую точку города - гору Гран Пьедра.
Что еще смотреть в Сантьяго-де-Куба, узнаем из программы Орел и решка. Юбилейный сезон.

10:10
10:10
Орел и решка
Хайнань. Китай

Две девушки отправились в китайскую здравницу – город Санья на острове Хайнань. Леся будет проверять на себе чудеса местной медицины со ста долларами, а Регина с золотой картой. Со всего Китая сюда приезжают, чтобы познать секрет долголетия. С раннего утра и до позднего вечера местные жители делают зарядки, практикуют цигун или осваивают уличные тренажеры. Помимо этого, они посещают разнообразные лечебные учреждения и просто уличных специалистов. Однако, процедуры, которыми здесь оздоравливают больных, не для слабонервных. Массаж электричеством, уколы с сухожилиями овцы, кровавые банки и точечный массаж стопы станут непростым испытанием для девушек. Узнают ли блондинки, в чем истинная причина хорошего здоровья жителей острова?
Что еще посмотреть на Хайнане, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

11:10
11:10
Орел и решка
Макао. Китай

Макао – это азиатский Лас-Вегас, настоящий гигантский автомат для спускания денег. Лесе Никитюк досталась золотая карта, а Регине Тодоренко – сто долларов. Именно здесь обосновались самые крупные казино в мире. Их совокупный ежегодный доход превосходит бюджет небольшого государства. Каждый вечер они приманивают к себе приезжих зрелищными шоу, необычными интерьерами или просто яркими огнями. И все для того, чтобы туристам захотелось оставить здесь все свои сбережения. Так как у Регины денег почти не было, она просто насладилась бесплатными зрелищами, полюбовалась пандами и получила урок скриминга. А Леся отправилась покорять небоскреб, с которого в свое время так и не решился спрыгнуть Андрей Бедняков.
Что еще посмотреть в Макао, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

12:10
12:10
Адская кухня
Выпуск 16

Константин Ивлев не смог определиться с финалистами, поэтому подготовил еще одно испытание. Участники поедут на Красную поляну, где разработают концептуальное меню из 6 блюд для финального ужина. Шеф Ивлев выберет двух поваров, чьи идеи окажутся самыми оригинальными, а блюда – вкусными. А в решающей битве на помощь финалистам придут все участники второго сезона. Чье фирменное меню будет представлено на ужине, увидим в программе «Адская кухня».

14:10
14:10
Орел и решка
Нью-Йорк. США

Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева завершают в Нью-Йорке. В последнем выпуске золотая карта достанется Антону. Ведущий осмотрит город на самолете, попробует самый дорогой омлет, совершит утреннюю пробежку под контролем фитнес-тренера и поучаствует в известном Бродвейском шоу. А Настя со ста долларами покатается на пароме, устроит пикник в Централ парке, расскажет о мемориале 9/11 и побывает на бесплатном музыкальном выступлении в метро. Захватывающее путешествие по Нью-Йорку смотрите в программе Орел и решка. Америка.

15:10
15:10
Орел и решка. Перезагрузка
Катманду. Непал

Катманду – один из тех городов, в которые непременно хочется вернуться. Но с тех пор, как Орел и решка были здесь, многое изменилось. Землетрясение 2015 года стерло с лица земли храмовое наследие трехсот вековой истории. Когда-то яркая столица до сих пор не может восстановиться после масштабных разрушений. Однако неизменными остаются традиционные церемонии непальцев, безумный траффик и те же шумные улицы. Здесь Настя со ста долларами посетит площадь Дурбар, храм Пашупатинатх, покатается на аттракционе и пообщается с отшельником садху. А Антон с золотой картой оценит всю красоту Гималаев! Он поселится в загородных апартаментах с потрясающим видом, испробует нетрадиционные методы лечения, пройдется по лабиринту медитации и отдастся шаманскому обряду, который опустошит его кошелек на 300 долларов.
Чем еще будет отличаться новое путешествие в Катманду, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

16:05
16:05
Орел и решка
Неизданное

Команда «Орла и Решки» проехала от юга до севера Америки и исследовала многообразие ее природы и культуры. Чем поразили Настю Ивлееву и Антона Птушкина города Америки? С какими трудностями столкнулась съемочная группа? Что осталось за кадром? Эксклюзивные моменты и подробности путешествий Антона и Насти покажет программа Орел и решка. Америка. Неизданное.

17:00
17:00
Орел и решка. Перезагрузка
Лос-Анджелес. США

Наконец-то в американском краю Настя оказалась с золотой картой, а Антон со ста долларами. Шесть лет назад Алан Бадоев был чрезвычайно вдохновлен атмосферой Лос-Анджелеса, но так и не встретил ни одного известного актера. На этот раз ведущие постараются подобраться к звездам максимально близко. Почти весь свой бюджет Антон потратит на тур по районам и местам, где обитают голливудские селебрити. А Настя приобретет звезду на Аллее славы, заставит душу уйти в пятки в парке с самыми крутыми аттракционами и посетит киностудию Уорнер Бразерс. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Лос-Анджелес, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

17:55
17:55
Орел и решка
Неизданное 2

Что поразило Антона Птушкина и Настю Ивлееву в городах Америки? О каких хобби ведущих мы не знаем? Чем занимается команда «Орла и Решки» в перерывах между съемками? Интересные факты о программе и еще больше путешествий покажет Орел и Решка. Америка. Неизданное.

19:00
19:00
Пацанки
Выпуск 16

Сразу после мексиканского путешествия пацанки поехали в Питер. Девушкам предстоит пройти исторический квест, а также пообщаться с нумерологом, который поможет им скорректировать цели благодаря магии чисел. На этой неделе пацанки будут не только готовиться к выпускному балу, но и совершат несколько добрых дел. А обрадуются ли они встрече с бывшими одноклассницами? Узнаем из программы «Пацанки 3».

21:00
21:00
Подиум
Выпуск 8

Новая неделя «Подиума» начнется с испытания в Измайловском Кремле. Задание от ведущей Марии Миногаровой и наставника Тима Ильясова будут выполнять и выбывшие участники, которые получат возможность побороться за место в проекте. Дизайнеры создадут современные образы из традиционных русских вещей и сошьют модную и теплую верхнюю одежду. Кто из участников вернется в проект, покажет программа «Подиум».

22:00
22:00
Теперь я босс
Рестораны

В Красноярске на 3 дня поменяются местами генеральный директор ресторана сибирской кухни и владелица пельменной. Получится ли у них воплотить в жизнь свои идеи и принести пользу для чужого бизнеса, увидим в программе «Теперь я босс».

23:00
23:00
Теперь я босс
Бренды детской одежды

На 3 дня поменяются местами владельцы брендов детской одежды. Татьяна Копнина научит малый бизнес зарабатывать деньги, а Татьяна Крекшина добавит индивидуальности крупному бизнесу. Какие задачи поставят руководители перед своими новыми подчиненными, узнаем из программы «Теперь я босс».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.