01:00
01:00
Мир наизнанку
Непал. Выпуск 12

В этом выпуске Дмитрия ждет ошеломляющая встреча с самыми известными людьми Непала. Ведущий попадет на прием к живой богине, познакомится с главным секс-символом страны и актером номер один Раджешем Гамалем и устроит невероятный подарок для самого маленького человека Непала.
Что еще увидит Дмитрий Комаров, узнаем из программы Мир наизнанку.

01:55
01:55
Мир наизнанку
Непал. Выпуск 13

Азия продолжает шокировать Дмитрия Комарова. В этом выпуске он покажет, как проходят похороны легендарного политика, посетит храм Камасутры и узнает, почему в Непале появилась долина органов.
Что еще увидит Дмитрий Комаров, узнаем из программы Мир наизнанку.

02:45
02:45
Верю - не верю
Эфиопия

Эфиопия. Государство в северо-восточной Африке. Страна, которую никто и никогда не завоевывал. Яркая, уникальная и непредсказуемая. Какие тайны хранит необычное государство? Чего мы о ней не узнаем в учебниках истории? Андрей Бедняков собрал шесть историй, одна невероятней другой, но только одна из них окажется ложью.
Есть ли в Эфиопии обезьяны-расисты?
На самом ли деле древние эфиопы строили церкви вверх тормашками?
В Аддис-Абебе есть завод по производству мух?
Правда ли, что здесь живет племя аборигенов, которое говорит по-русски?
Действительно ли в Эфиопии 13 месяцев в году?
Неужели эфиопские женщины раньше мужчин превратились из обезьяны в человека?
Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю – не верю с Андреем Бедняковым.

 

03:40
03:40
Секс в большом городе
Сезон 2 Выпуск 14
04:05
04:05
Секс в большом городе
Сезон 2 Выпуск 16
04:35
04:35
Секс в большом городе
Сезон 2 Выпуск 17
05:00
05:00
Рыжие
Выпуск 1. Выпуск 1
05:20
05:20
Любовь-морковь 3
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Холестерин

Сегодня доктор Комаровский поговорит о «недетском» анализе – анализе крови на холестерин. Кроме того, родители узнают, как мотивировать ребенка к учебе. Самые полезные советы для всей семьи даст программа Школа доктора Комаровского.

07:30
07:30
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 71
08:30
08:30
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 71
09:25
09:25
Орел и решка
Индия. Дели

В первом выпуске ведущими программы стали Регина Тодоренко и Евгений Синельников.
Девушке выпала золотая карта, а Жене - сто долларов. Дели – это необыкновенный город. Яркий, пряный, шумный и очень контрастный. Пока Регина рассматривала, как живут богачи за высокими заборами, Женя увидел дома простых жителей. После он прогулялся по музею туалета и поехал восхищаться самым красивым мавзолеем в мире – Тадж-Махалом. А Регина в это время узнала, о чем говорят индийские танцы и где находится город храмов.
Что еще смотреть в Дели, узнаем из программы Орел и решка. Юбилейный сезон.

10:20
10:20
Орел и решка
Антверпен. Бельгия

Первым пунктом в кругосветном путешествии двух красоток стал Антверпен. Мировая столица бриллиантов порадовала Регину Тодоренко золотой картой, а Лесе Никитюк досталось сто долларов. Девушки оказались в настоящей средневековой Европе с величественными замками и утонченной архитектурой. Но кроме банальных экскурсий, здесь можно попробовать нечто особенное. Так, Регина нанюхалась шоколада, заночевала в арт-объекте, насладилась бриллиантовым массажем и научилась играть в боссабол… А Леся со своим скромным бюджетом позавтракала устрицами с шампанским, прогулялась по бриллиантам и окунулась в атмосферу необыкновенного старинного города.
Что еще смотреть в городе Антверпен, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

а еще можно посмотреть как это снимали и дополнительные материалы

 

11:10
11:10
Орел и решка
Дюссельдорф. Германия

Орел и Решка продолжают свое путешествие вокруг света. Вторым городом кругосветки стал немецкий промышленный гигант Дюссельдорф. Город совсем не похож на средневековую пряничную Европу. Зато этот город открыт для самых ярких экспериментов, неожиданных перевоплощений и безбашенных развлечений. Регине Тодоренко снова досталась золотая карта, а Лесе Никитюк сто долларов. В новом выпуске ведущие узнают: на каком заводе искать затонувший корабль? Какая на вкус золотая сосиска? Как из номера отеля шагнуть прямо в Альпы? Где в Дюссельдорфе искать Королевство кривых зеркал?
Что еще смотреть в городе Дюссельдорф, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

 

12:05
12:05
Еда, я люблю тебя
Париж. Франция

Диля Долинская, Егор Калейников и Артем Королев попробуют популярные французские блюда в Париже. Диле достанутся круассаны, Егору – улитки, а Артему – луковый суп. Самые необычные варианты классических блюд Франции найдут ведущие программы «Еда, я люблю тебя».

13:10
13:10
Орел и решка. Перезагрузка
Шанхай. Китай

Шанхай - это финансовая столица Китая. Сюда стекают все денежные реки страны, чтобы питать бизнесменов в высоких небоскребах. Город настолько огромен, что путь из одной части в другую может занять несколько часов. Но все эти бетонные джунгли могут впечатлить лишь любителей индустриальной культуры. А за душу цепляют те немногие островки прошлого, сохранившиеся со времен рыбацкого Шанхая. Здесь Насте досталась золотая карта, а Антону - сто долларов. Ведущим предстоит узнать, как выглядит номер в отеле с семью звездами, зачем китайцам симулятор смерти и сколько стоят легендарные блинчики с луком от дядюшки Ву?
Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Шанхай, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

14:05
14:05
Орел и решка
Доминикана

В одном из городов Доминиканской Республики, Пунта-Кане, Настя Ивлеева и Антон Птушкин насладятся красотой окружающей природы и песчаных пляжей. Настя вместе с золотой картой посетит заповедник "Monkey Land", попробует дайвинг в пещере, отправится на вертолете в провинцию Бараона, побывает в национальном парке «Харагуа», бухте орлов, а также совершит экстремальный тур по Гаити. А Антон со ста долларами попробует бесплатно пробраться в дорогой отель, увидит все краски местного карнавала, на лодочной экскурсии полюбуется национальным парком «Лос-Айтисес» и сделает несколько селфи на горе Редонда.
Какие неожиданности ждут ведущих В Пунта-Кане, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

15:10
15:10
Пацанки
Выпуск 14

В гости к пацанкам придет дизайнер, который преподаст уроки стиля. Это станет началом недели прощания с прошлым, на которой девушек ожидает поход в салон красоты и долгожданное преображение. Кто не побоится сделать еще один шаг навстречу своей новой жизни, узнаем из программы «Пацанки 3».

16:55
16:55
Орел и решка. Перезагрузка
Неизданное 1

Несколько месяцев подряд новые ведущие самого популярного тревел-шоу путешествовали по самым интересным местам нашей планеты. Но не всегда работа мечты была для Насти Ивлеевой и Антона Птушкина приятной забавой и блаженством. Что вызывало у ребят особую сложность во время съемок ? Какую самую противную еду приходилось пробовать ведущим? Почему в парижском Диснейленде разбились детские мечты Антона? И что еще осталось за кадром, узнаем из программы Орел и Решка. Перезагрузка.

 

17:55
17:55
Орел и решка
Буэнос-Айрес. Аргентина

В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине.
Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

19:00
19:00
Орел и решка. Перезагрузка
Тунис

Евсей Ковалев и Настя Ивлеева прилетели в Тунис. Здесь Евсею достанется золотая карта, а Насте – сто долларов. Евсей посетит остров Джерба, побывает в СПА-центре, расскажет, что такое талассотерапия, и отправится в путешествие по Сахаре. Настя поедет в город Тунис, покажет его старую и новую часть, посмотрит на крепость Хартем и мавзолей первого президента Туниса Хабиба Бургибы в Монастире, на пароме отправится на Керкенну и выловит осьминога старинным способом. Ведущие программы «Орел и решка. Перезагрузка» расскажут, чем можно заняться в Тунисе осенью.

20:00
20:00
Орел и решка. По морям
Амальфитанское побережье

Итальянские выходные Алина Астровская и Коля Серга проведут у берегов Тирренского моря. Золотая карта достанется Алине. Она исследует Амальфитанское побережье на яхте, послушает оперу, полетает на вертолете и оздоровится в термальных источниках «Сады Посейдона». А Коля со ста долларами арендует автомобиль, чтобы проехать вдоль Амальфитанского побережья, покажет главные достопримечательности городов Амальфи и Сорренто, оценит городской пляж Позитано и пляж Фуроре и полюбуется пейзажем со смотровой площадки на территории старинного кладбища в Амальфи. Гид по роскошным и бюджетным местам Амальфитанского побережья составят ведущие программы «Орел и решка. По морям».

21:00
21:00
Секретный миллионер
Оскар Хартманн

Самые богатые и влиятельные люди страны откажутся от телефона, денег и связей ради того, чтобы найти тех, кто нуждается в помощи. В течение 4 дней в их распоряжении останется только тысяча рублей, кнопочный телефон и конверты экстренной помощи.
Первым поучаствует в эксперименте предприниматель и инвестор Оскар Хартманн. Он поедет в Северодвинск, где перевоплотится в фермера из Германии. Оскару предстоит поработать в кафе, собрать огурцы в теплице и помочь родителям с тяжелобольными детьми. С какими трудностями столкнется предприниматель в незнакомом городе, увидим в программе «Секретный миллионер».

О чем мечтают миллионеры? Ведь в их красивой и успешной жизни есть все. Но они понимают, что есть и другая жизнь, в которой нет роскошных автомобилей, многоэтажных коттеджей и дорогих украшений и в которой ежедневно приходится бороться за свое существование. И они хотят помочь тем, кому это действительно необходимо.
Самые богатые и влиятельные люди не побоятся оказаться в другом городе без своих многомиллионных состояний. Они будут подрабатывать на заводах и рынках, просить милостыню на улицах и искать место для ночлега. Они увидят, чем пропитаны будни обычных людей, и столкнутся с суровыми реалиями. И все ради того, чтобы поделиться с нуждающимися немалыми суммами денег.
«Секретный миллионер» - это самое откровенное реалити, в котором раздаются миллионы!

22:00
22:00
Секретный миллионер
2 сезон. Год спустя

Во втором сезоне секретные миллионеры побывали в 11 городах России. Проект дал им возможность получить уникальный опыт и осчастливить многих людей. Какую работу приходилось выполнять обеспеченным людям в незнакомых городах? Кому удалось помочь? И как складывается жизнь у тех, кому год назад миллионеры сделали неожиданные подарки. На эти вопросы ответит программа «Секретный миллионер 2. Год спустя».

23:05
23:05
Теперь я босс
Каршеринг

Владельцы крупного и малого бизнеса, специализирующегося на каршеринге, на 3 дня поменяются местами, чтобы поделиться своим опытом и найти недостатки в работе конкурента. Какими будут результаты такого обмена, узнаем из программы «Теперь я босс».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.