00:55
00:55
Секретные материалы: Хочу верить
02:55
02:55
Куда приводят мечты
04:50
04:50
Большие чувства
Выпуск 13
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 11
05:10
05:10
Любовь-морковь
07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Осиплость голоса

Какие бывают причины осипшего голоса у детей? И можно ли давать ребенку холодец? На эти вопросы ответит программа Школа доктора Комаровского.

07:35
07:35
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 64
08:25
08:25
Утро Пятницы
Сезон 4. Выпуск 64
09:20
09:20
Пятница News
Выпуск 211 (09.11.2018)

В Китае появились два телеведущих-робота.
В Твери презентовали цифровое телевидение.
Мировая премьера фильма «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда» в Париже.
Шоу "Victoria’s Secret" в Нью-Йорке.
Экологический фестиваль.
В музее мадам Тюссо представили восковую фигуру Конора Макгрегора.
Гороскоп от «Рамблера».

09:55
09:55
Орел и решка. По морям
Джокьякарта. Индонезия

Алина Астровская и Коля Серга отправятся в сердце острова Ява – город Джокьякарта. Алине повезет с золотой картой. Она посетит комплекс храмов «Прамбанан», увидит, как исполняется древний ритуальный танец, доберется до центра пещеры Джомбланг и полюбуется красотой побережья Тиманг. Коле достанутся сто долларов. Ведущий расскажет о Султанском и Водном дворцах, подземной мечети и пляже «Парангтритис», встретит рассвет в храме Боробудур, побывает в «Куриной церкви», зайдет в мини-музей «Сиса Хартаку» и посмотрит на действующий вулкан Мерапи. Роскошный и бюджетный отдых в Джокьякарте покажет программа Орел и решка. По морям.

10:55
10:55
По всей Италии
Орел и решка: Апулия. Италия
11:50
11:50
Еда, я люблю тебя
Амстердам. Нидерланды

Артем Королев, Диля Долинская и Егор Калейников изучат голландскую кухню. Ведущие приедут в Амстердам и попробуют в местных заведениях штамппот, харинг и знаменитые голландские вафли. Чем удивят эти блюда гастро-путешественников, узнаем из программы «Еда, я люблю тебя».

12:55
12:55
Пацанки
Выпуск 11

Пацанки постараются разобраться со своими семейными драмами. А преподаватели Школы Леди проверят умение договариваться и уровень ответственности учениц. Пацанкам предстоит помочь людям со схожими проблемами, поухаживать за детьми и понять, что ощущает женщина во время беременности. Как преобразятся девушки на одиннадцатой неделе обучения, покажет программа «Пацанки 3».

14:50
14:50
Пацанки
Выпуск 12

12 неделя обучения в Школе Леди будет посвящена мечтам. Преподаватели по-своему интерпретируют желания пацанок и постараются их осуществить. Это поможет девушкам осознать, что на пути к мечте необходимо преодолеть препятствия и побороть страхи. Как изменятся ученицы после прохождения новых испытаний, узнаем из программы «Пацанки 3».

17:00
17:00
Орел и решка. Перезагрузка
Рио-де-Жанейро

В Бразилии Антону досталась золотая карта, а Насте – сто долларов. Поэтому мужчина расскажет, куда можно потратить нескромный бюджет, а девушка выяснит, как сэкономить на родине Пеле и бразильских сериалов. Ведущие увидят десятки известных пляжей, роскошные отели и совсем не страшные фавелы. Постепенно бедные районы Рио-де-Жанейро заметно благоустраиваются и уже не пугают туристов опасными преступниками. А впечатляющие виды на город просто ошеломляют! И если вы окажетесь на шумном континенте с самыми счастливыми людьми, прокатитесь на желтом трамвайчике, посетите гору Сахарная голова и отдайтесь ритмичной музыке и веселому предкарнавальному настроению, как это сделали наши ведущие.
Чем еще будет отличаться новое путешествие в Рио-де-Жанейро, узнаем из программы «Орел и решка. Перезагрузка».

17:55
17:55
Орел и решка
Буэнос-Айрес. Аргентина

В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине.
Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

19:00
19:00
Орел и решка. Перезагрузка
Ташкент. Узбекистан

Ведущие проведут выходные в Узбекистане, где золотая карта достанет Евсею Ковалеву, а сто долларов – Насте Ивлеевой. Евсей отправится в Самарканд. Он посетит медресе на площади Регистан, увидит, как плетутся шелковые ковры и попробует более 20 видов шашлыка. Настя погуляет по Ташкенту, узнает, что такое махаля, расскажет о местных обычаях и попробует плов. Самые интересные места в Узбекистане покажет программа «Орел и решка. Перезагрузка».

19:55
19:55
Орел и решка. По морям
Коста-дель-Соль. Испания

Коля Серга и Алина Астровская добрались до региона южной Испании Коста-Дель-Соль. Колю ждет роскошный отдых с золотой картой. Он отправится в города Марбелья и Ронда, спустится по канату на дно ущелья и на вертолете доберется до Африки. Алине достанутся сто долларов. Ведущая посетит Малагу, расскажет о символах города, побывает на пляже Ла Малагета, искупается в озерах Эль Чорро и посмотрит на волков в Лобо парке. Какие впечатления останутся у Алины и Коли от испанского путешествия, узнаем из программы «Орел и решка. По морям».

20:55
20:55
Орел и решка. Перезагрузка
Кито. Эквадор

Исследовать государство на экваторе Настя будет с золотой картой, а Антон со ста долларами. К удивлению ведущих, за последние четыре года невероятный мир Эквадора практически не изменился. Проезд не подорожал ни на копейку. Живописная долина между Анд как излучала спокойствие и безмятежность, так и продолжает радовать путешественников своей атмосферой. А на заповедных Галапагосских островах по-прежнему можно увидеть морских котиков, черепах, пеликанов и редких животных. Здесь Антон даже сумел разгуляться на свои сто долларов. Он пообедал в ресторанах, снял королевское индивидуальное ложе в хостеле и посетил три спящих вулкана.
Чем еще запомнится новое ведущих путешествие в Кито, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

21:55
21:55
Орел и решка. Перезагрузка
Гуанчжоу. Китай

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев приехали в столицу подделок – Гуанчжоу. Насте достанется безлимитная карта. Ведущая возьмет шопинг-гида и походит по мебельным магазинам, послушает кантонскую оперу на теплоходе, посмотрит, как соединяется чайная церемония с боевыми искусствами, и посетит парк развлечений «Чимелонг-Парадайз». Евсей со ста долларами отправится в старый район "Xiancun", попробует деликатесы на рыбном рынке, сходит на искусственный пляж и испробует на себе традиционный китайский массаж. Чем может поразить путешественников Гуанчжоу, узнаем из программы «Орла и решки. Перезагрузки».

23:00
23:00
Теперь я босс
Обувные магазины

Сергей Саркисов, вице-президент крупнейшей обувной компании, и Андрей Жакевич, генеральный директор небольшого обувного салона, готовы поменяться должностями и привлечь новых клиентов в чужой бизнес. А что получится из этого эксперимента, узнаем из программы «Теперь я босс».

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.