01:35
01:35
Пятница News
Выпуск 211 (09.11.2018)

В Китае появились два телеведущих-робота.
В Твери презентовали цифровое телевидение.
Мировая премьера фильма «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда» в Париже.
Шоу "Victoria’s Secret" в Нью-Йорке.
Экологический фестиваль.
В музее мадам Тюссо представили восковую фигуру Конора Макгрегора.
Гороскоп от «Рамблера».

02:05
02:05
Куда приводят мечты
04:20
04:20
Большие чувства
Выпуск 17. Сезон 2 Выпуск 17
05:00
05:00
Большие чувства
Выпуск 1
05:20
05:20
Леся здеся
Женева. Швейцария

Швейцария – символ всего качественного, дорогого и идеального. И где, как не в Женеве искать совершенного спутника жизни! Местные мужчины выглядят опрятными и очень стильными. Но не ждите от них спонтанности и неожиданных сюрпризов. При знакомстве с девушкой они очень застенчивы. Только если швейцарец влюбится, то вас ждет долгая и счастливая жизнь. Он не станет устраивать скандалы, не будет искать любовницу, а постарается создать максимально комфортные и предсказуемые отношения. Здесь не обязательно ходить по дорогим заведениям, чтобы познакомится с обеспеченным банкиром. Достаточно прокатиться в трамвае. Однако для местных мужчин есть темы, от которых они могут впасть в ступор. Леся выяснила, о чем не следует упоминать в разговоре с потенциальным партнером, чем хвалятся швейцарцы и на что они тратят свои большие деньги. Будет ли она в восторге от швейцарских поклонников или предпочтет отправиться дальше, узнаем из программы Леся здеся.

 

06:05
06:05
Леся здеся
Баку. Азербайджан

Азербайджан - страна самых сладких арбузов и самой черной нефти, где живут темпераментные мужчины с горячим сердцем. Они настоящие джентльмены и всегда придут на помощь женщине. Но знакомиться на улице очень непросто. Строгие местные нравы не дали Лесе обзавестись новыми ухажерами во время прогулки по Баку. А вот получить пару комплиментов и бесплатные фрукты на рынке для симпатичной девушки – проще простого! Леся поняла, что здесь нужна определенная стратегия. Для начала блондинка отправилась ловить женихов на местном стадионе. И стоило ей стрельнуть глазками, как в ее сети попался тренер по национальному спорту Зорхана. Только пообщавшись с мужчинами, Леся выяснила, что быть женой азербайджанца очень непросто. Ревнивые ухажеры не обрадуются активности женщины в социальных сетях или ее походам на дискотеку. Но зато их ухаживания могут вскружить голову любой девушке… Найдет ли Леся своего идеального мужчину в Баку, узнаем из программы Леся здеся.

 

07:00
07:00
Школа Доктора Комаровского
Одышка

В этом выпуске мы узнаем, какие заболевания сопровождает одышка. А специалист по качеству и безопасности пищевых продуктов расскажет о видах и пользе фиточая. Самые полезные советы для всей семьи даст программа Школа доктора Комаровского.

07:35
07:35
Школа Доктора Комаровского
Осиплость голоса

Какие бывают причины осипшего голоса у детей? И можно ли давать ребенку холодец? На эти вопросы ответит программа Школа доктора Комаровского.

08:05
08:05
Орел и решка
Киото. Япония

На этот раз добродушная Япония радует Колю – у него золотая карта, а Регина путешествует со ста долларами. Киото – это город, который словно застыл в прошлом. Именно такую картину с традиционными домами и национальными нарядами ожидает увидеть любой турист. Регина узнала, как делают тофу, посетила храм синтоизма и постигала таинство сада камней. Коля в это время прошелся по кодексу чести самурая: раскрыл секреты настоящего суши, насладился обществом гейш и проверил свою выдержку многочисленными порциями саке и рыбой фугу.
Что еще смотреть в Киото, узнаем из программы Орел и решка. На краю света.

09:05
09:05
Еда, я люблю тебя
Будапешт. Венгрия

В Будапеште Диля Долинская попробует венгерский вариант гуляша, Егор Калейников узнает, как делается паприкаш, а Артем Королев расскажет о блюдах из гусиной печени. Программа «Еда, я люблю тебя» покажет, какие заведения Будапешта стоит включить в гастрономический тур.

10:10
10:10
Орел и решка. По морям
Пула. Хорватия

Алина Астровская и Коля Серга приехали в расположенный на берегу Адриатического моря город Пула. Алина вместе с золотой картой расскажет о трудностях дайвера-новичка, погрузится под воду в скафандре, проводит закат в одном из самых романтичных мест Пулы и поищет трюфели в Мотовунском лесу. А Коля со ста долларами погуляет по местному пляжу, попробует бурек, посмотрит на гладиаторские бои в древнеримском амфитеатре, отправится в городок Хум и побывает на устричной ферме. Роскошный и бюджетный отдых в Хорватии покажет программа Орел и решка. По морям.

11:00
11:00
Орел и решка. По морям
Миконос. Греция

Коля Серга и Алина Астровская прилетели на один из самых популярных греческих курортов – остров Миконос. Коля вместе с золотой картой исследует дно Эгейского моря, искупается в бухте острова Ренея, научится кататься на кайтсерфинге и устроит фотосессию с лошадью на пляже. Алина со ста долларами увидит одну из главных достопримечательностей Миконоса – мельницы, позагорает на пляже «Супер Пэрэдайз Бич», повеселится в местных клубах и отправится на пароме на остров Делос. Греческое путешествие ведущих смотрите в программе «Орел и решка. По морям».

12:00
12:00
Еда, я люблю тебя
Амстердам. Нидерланды

Артем Королев, Диля Долинская и Егор Калейников изучат голландскую кухню. Ведущие приедут в Амстердам и попробуют в местных заведениях штамппот, харинг и знаменитые голландские вафли. Чем удивят эти блюда гастро-путешественников, узнаем из программы «Еда, я люблю тебя».

13:00
13:00
Орел и решка
Боливия

Настю Ивлееву и Антона Птушкина ждут головокружительные приключения в Боливии, где можно найти город в кратере вулкана, самое соленое место на планете и колючие острова. Золотая карта поможет Насте увидеть величайшие творения природы: солончак Уюни, остров кактусов, пещеры с тысячелетними мумиями. Остановится ведущая в эксклюзивном отеле, построенном из соляных камней. Антон проведет на сто долларов не менее увлекательные выходные, за которые успеет рассказать о странностях Ла-Паса, спустится по стене 17-этажного дома, попробует суп, спасающий от горной болезни, и прокатится на самой длинной канатной дороге.
Какие еще развлечения ждут путешественников, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

13:55
13:55
Орел и решка. Перезагрузка
Гуанчжоу. Китай

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев приехали в столицу подделок – Гуанчжоу. Насте достанется безлимитная карта. Ведущая возьмет шопинг-гида и походит по мебельным магазинам, послушает кантонскую оперу на теплоходе, посмотрит, как соединяется чайная церемония с боевыми искусствами, и посетит парк развлечений «Чимелонг-Парадайз». Евсей со ста долларами отправится в старый район "Xiancun", попробует деликатесы на рыбном рынке, сходит на искусственный пляж и испробует на себе традиционный китайский массаж. Чем может поразить путешественников Гуанчжоу, узнаем из программы «Орла и решки. Перезагрузки».

15:00
15:00
Орел и решка. Перезагрузка
Мехико. Мексика

Шесть лет назад Мехико влюбил в себя Жанну Бадоеву и Андрея Беднякова. Теперь пора Насте Ивлеевой с золотой картой и Антону Птушкину со ста долларами оценить местные красоты и яркие традиции. И они побывают в местах, которых еще не было в программе. Так, Настя поселится в необычном доме-акуле, который наполнит ее детской радостью. Увидит невероятное чудо света – миграцию сотен тысяч бабочек. И станцует на самом веселом и ярком карнавале Веракрус. Но Антон тоже не отстанет от богачки. Он посетит самые яркие трущобы, послушает песни несменных мариачи, очистит свою ауру на площади Сокола и поедет в городок Пачука, чтобы оценить настоящий мексиканский колорит.
Чем еще запомнится новым ведущим путешествие в Мехико, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

 

15:55
15:55
Орел и решка. Перезагрузка
Бангкок. Таиланд

С тех пор, как шесть лет назад Жанна и Алан впервые оказались в этом городе, население мегаполиса увеличилось с пяти до восьми миллионов человек, а цены выросли в два раза. Но Настю Ивлееву предстоящие расходы не волнуют, потому что она получила в руки золотую карту и улетела вдаль на личном вертолете. А Антон Птушкин со ста долларами поехал исследовать бюджетный отдых. Он заночевал в самом худшем хостеле, узнал, где бесплатно можно поесть и на чем бесплатно проехать. После оценил местный массаж и познакомился с новой тайской экзотикой - томбоями. А девушка тем временем посетила храм, посвященный мужскому органу, попробовала дайвинг с акулами и сделала магическую татуировку Сак Янт.
Чем еще будет отличаться новое путешествие, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка

 

16:50
16:50
Орел и решка
Сантьяго. Чили

Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают исследовать различные уголки Америки. На этот раз ведущие приехали в Сантьяго, где золотая карта досталась Насте, а сто долларов - Антону. Каждого из них в городе ждали незабываемые впечатения. Настя полетала на планере, прыгнула в пучину реки с 50-метровой высоты и научилась управлять автомобилем на солнечных батареях. Антон посетил площадь Пласа-де-Армас и необычное кафе «На ножках», рассказал о самом высоком небоскребе в Латинской Америке и понаблюдал за знаменитым чилийским родео. А чем еще занимались путешественники в этот уикенд, узнаем из программы Орел и Решка. Америка.

17:40
17:40
Орел и решка
Аризона. США

В необъятной Аризоне Настя Ивлеева и Антон Птушкин восхитятся красотой пустынь, скал и гор со снежными вершинами. Насте достанутся сто долларов и прогулка по самым интересным местам в окрестностях Финикса. Она начнет знакомство с городом с небольшой экскурсии на монорельсе, после чего посетит смотровую площадку, парк кактусов Сагуаро и бывшую секретную базу военных. Антону выпадет золотая карта, которая позволит ему проехать на машине от юга до севера Аризоны. По пути путешественник заглянет в национальные парки Ред Рок и Гранд-Каньон, постоит на мосту дьявола, попробует кактусы на вкус, увидит созданный метеоритом кратер, найдет горнолыжный курорт среди пустыни и прыгнет с парашютом на парагоне «Скайдайв». Чем еще порадует ведущих Аризона, узнаем из программы Орел и решка. Америка.

18:40
18:40
Аполлон 13
21:15
21:15
Гравитация
23:00
23:00
Пекло
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.